в этот день
11.12.17
03:39
В Екб.05:39
Михалков посвятил "Бесогон" ямальскому подростку "из Бундестага"
Источником выброса рутения-106 мог быть сгоревший в атмосфере спутник
Новый глава Союза журналистов России открыл Уральский медиафорум. ФОТО

Тема дня
Выдвижение под нейтральным флагом? Заявление Путина сместило на второй план позорные попытки сохранить лицо чиновников, увязших в скандале вокруг Олимпийских игр. В это время эксперты доказывали на пальцах, что обвинения против нас бездоказательны, что дело можно считать полностью политическим, но, как оказалось, нашим спортсменам выступать под "нейтральным" флагом и не зазорно. А простые болельщики поражались безвольности ответственных за отечественный спорт.
Аналитика

"Лидеры России": кадровая революция или предвыборный пиар? В Екатеринбурге завершился региональный полуфинал конкурса "Лидеры России". По его результатам из 300 участников, прошедших предварительный этап, несколько десятков вышли в финал, оказавшись в числе "сильнейших управленцев страны". Вслед за Уральским округом аналогичные полуфиналы начались и в других федеральных округах. По итогам конкурса останется только 300 лучших на всю Россию, а через год из них отберут сотню, но где они окажутся после этого, пока неясно.


"Спящие". Большинство исламистских вербовок осуществляется на перспективу Вербовки сегодня имеют новое развитие: боевики проходят подготовку не только в полевых лагерях, но порой своего рода онлайн-подготовку и действуют в составе небольшой ячейки по месту проживания. Речь идёт о подготовке неизбирательных нападений на цели в мегаполисах и крупных городах.

Реклама от YouDo

Будете ли Вы смотреть по ТВ зимнюю Олимпиаду-2018 в Корее?

Буду с интересом следить за соревнованиями без оглядки на политику

Буду следить за отдельными выступлениями - как российских, так и иностранных спортсменов

Принципиально не буду следить за Олимпиадой из-за "нейтральности" российской сборной


Результаты 315

"Обнаглевшую от безнаказанности "золотую молодежь" нужно арестовывать!"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Руслан Шамсуаров, полиция, погоня, Лукойл, сын вице-президента Лукойла (2016) | Фото: youtube.com

Депутат Государственной думы от фракции КПРФ Валерий Рашкин считает, что обнаглевших от безнаказанности представителей "золотой молодежи" необходимо арестовать на 15 суток и лишить водительских прав. "Видимо, дети представителей российской т.н. "элиты" переняли у своих родителей чувство полной безнаказанности и считают, что законы Российской Федерации написаны не для них", - заявил депутат.

Валерий Рашкин|Фото: Накануне.RU

"Сегодня дети бизнесменов отделались несущественным для них штрафом за преступление, создавшее угрозу для жизни людей. На видеозаписи видно, что их наказание не особо тяготит, и они нисколько не раскаиваются, наоборот, гордятся содеянным. Значит, нельзя исключать, что завтра дети российской элиты решат, например, пострелять по "простым смертным" на поражение, уверенные, что им за это ничего не будет", - заявил депутат, сообщили Накануне.RU в пресс-службе КПРФ. 

Рашкин напоминает, что, несмотря на то, что в советское время существовала собственная "золотая молодежь", дети тогдашней элиты не чувствовали себя столь безнаказанными, поскольку и их, и их родителей могли сурово наказать "по партийной линии". Он предлагает хотя бы частично вернуться к подобной практике. "Особый контроль за поведением членов семей чиновников и бизнесменов поможет бороться с феодальным менталитетом российской элиты. Видимо, разделяющей страну на аристократов, которым все позволено, и смердов", - рассказал Валерий Рашкин.

сын вице-президента "Лукойла" Руслан Шамсуаров|Фото: Фейсбук Руслана Шамсуарова

Напомним, в ночь с 24 на 25 мая в Москве двое мажоров устроили гонки с полицией на автомобиле Mercedes Galeandwagen, принадлежащем Руслану, 20-летнему сыну замглавы "ЛУКОЙЛа" Азата Шамсуарова, намеренно нарушали ПДД и вели при этом трансляцию в Periscope. В итоге, после погони, они были остановлены нарядом ГИБДД, и им был выписан штраф "за нарушение ПДД и езду без номеров". На видеозаписи трансляции видно, в том числе, как автомобиль на большой скорости чуть не сбивает пешехода, выезжает на тротуар и газон. При этом мажоры ржут и восхищаются содеянным, сравнивая происходящее с компьютерной игрой GTA.

Руслан Шамсуаров, полиция, погоня, Лукойл, сын вице-президента Лукойла|Фото: publikatsii.ru

Компания "ЛУКОЙЛ" активно работает в ХМАО и Пермском крае и в последнее время претендует на покупку "Башнефти".

Другие новости по темам: лукойл, мажоры, руслан шамсуаров
26.05.2016 11:30 Мск | Москва | информационная служба Накануне.RU
13:30 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (6)
Добавить комментарий:

"Обнаглевшую от безнаказанности "золотую молодежь" нужно арестовывать!"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+