в этот день
29.03.17
15:48
В Екб.17:48
Родители бьют тревогу: количество необоснованных изъятий детей из семей растет
О нападках на "худсоветы" – ответ критикам
Почему Горький неудобен современной элите

Тема дня
На "чистке банков" государство потеряло 100 млрд, а граждане - 60 млрд. Но этого мало? Глава Минфина Антон Силуанов накануне заявил, что за 2016 г. в обанкротившихся банках было потеряно около 100 млрд руб. госсредств. Потери граждан едва ли меньше, АСВ сообщало, что только в 2016 г. банки с уже отозванными лицензиями "увели" у вкладчиков 57 млрд руб.  Удивительно, неужели государство, регулятор не могли минимизировать риски, если уж не избежать их вообще? Вместе с этим политика ЦБ по "чистке" банковского сектора продолжается и, по словам Эльвиры Набиуллиной, будет длиться еще 2-3 года.
Аналитика

"Данные о неуклонном повышении уровня жизни в Российской империи – фальсификация" Сегодня нам нередко расписывают Российскую империю как страну сказочную, где молочные реки омывали кисельные берега, где развивалась промышленность и сельское хозяйство, был бешеный рост населения, и хорошая демография – это зачастую главный аргумент, подтверждающий прогрессивность николаевской эпохи. В предисловиях к почти каждому фильму про Николая II и революцию настойчиво транслируется идея – "общий уровень жизни населения России перед революцией неуклонно повышался".


"Беспокойной молодежи – школа и институт. За привлечение детей на митинг – административная ответственность" В протестах 26 марта нового – только публичная оферта, предложенная Навальным молодежи, на которую она купилась, считает гендиректор Центра политической информации Алексей Мухин. По его мнению, кроме заявления о готовности использовать в протестах детей, воскресные выступления не несут никакой серьезной опасности для политического истеблишмента. Об этом он рассказал в интервью Накануне.RU.
29.03.2017
политика ;
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 3683

В Нижнем Тагиле местный житель насмерть забил собутыльника, оскорбившего его супругу
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

В Нижнем Тагиле местный житель насмерть забил собутыльника, оскорбившего его супругу

В Нижнем Тагиле местный житель насмерть забил собутыльника, оскорбившего его жену. Подозреваемый задержан по "горячим следам".

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области, вчера около 7 часов в полицию позвонили граждане, сообщив о пострадавшем. Информацию незамедлительно передали в "скорую помощь", но мужчина скончался еще до приезда медиков. На месте происшествия работала следственно-оперативная группа отдела полиции № 20, представители следственного отдела по Тагилстроевскому району, лично выезжал временно исполняющий обязанности начальника МУ МВД России "Нижнетагильское" полковник Константин Мальцев.

Погибший 57-летний мужчина оказался известен сотрудникам полиции, ранее он привлекался к уголовной ответственности и состоял на профилактическом учете. По словам жителей дома, он был завсегдатаем ближайшего питейного заведения, а также часто захаживал в гости к одному из местных жителей.

Указанную квартиру правоохранители проверили в первую очередь. Именно около нее на лестничной клетке полицейские обнаружили пятна крови. Двери открыл сам хозяин, находившийся в состоянии алкогольного опьянения. Появление сыщиков его ничуть не удивило.

Отвечая на вопросы оперативников, 51-летний мужчина подтвердил, что у него в гостях находился давний знакомый, с которым они коротали время за распитием спиртного. По словам подозреваемого, приятель стал оскорбительно отзываться о его супруге, за что хозяин жилища поколотил обидчика и выгнал из квартиры. О том, что он от полученных травм скончался, мужчина узнал от сотрудников полиции.

Подозреваемый в совершении тяжкого преступления гражданин ранее трижды привлекался к уголовной ответственности, в том числе за совершение разбойного нападения.

Следственным отделом возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего". Санкция статья предусматривает наказание до 15 лет лишения свободы.

Другие новости по темам: жена, драка, собутыльник
26.05.2016 10:50 Мск | Нижний Тагил | информационная служба Накануне.RU
12:50 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Нижнем Тагиле местный житель насмерть забил собутыльника, оскорбившего его супругу
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+