в этот день
24.09.17
08:44
В Екб.10:44
РВИО оскандалилось: с памятника Калашникову демонтируют "схему немецкой винтовки"
В Правительстве РФ запретили перекладывать расходы за дворовое освещение на жителей
ФСБ: Созданием в российском обществе комплекса вины и покаяния занимаются иностранные спецслужбы

Тема дня
Хватит кормить ЦБ! Политика Центробанка, направленная на "очищение" банковского сектора, вызывает все больше возмущения, на днях так называемые "превышенцы" "Югры" митинговали в Москве, а потом сдали 50 листов подписей Эльвире Набиуллиной, требуя вернуть свои деньги. В санируемые коммерческие организации вливают (и, может, даже печатают под это) сотни миллиардов рублей, при этом обычные граждане и промышленники своё получить не могут. И с этим пора что-то делать. Поэтому 26 сентября состоится заседание Совета Торгово-промышленной палаты (ТПП) по промышленному развитию и конкурентоспособности экономики России, на котором будут выработаны рекомендации по корректировке политики ЦБ. Об этом и многом другом в интервью Накануне.RU рассказал председатель Совета, известный промышленник Константин Бабкин.
Аналитика

С кем в одной лодке, а с кем – за одним столом До последнего у многих еще теплилась вера в то, что Кремль примет экономическую программу Глазьева или программу Титова, или же, на худой конец, их предложения как-то удачно совместят с предложениями Кудрина. Эта вера жила вопреки, как вера в чудо. Но, судя по всему, парадигма экономической политики останется неизменной, а значит, и любое правительство после избрания президента будет лишь усиливать неолиберальный курс. События прошедшей недели лишний раз в этом убедили.


"Огонь и ярость" против России и Китая: почему на Западе заговорили о политическом решении корейского кризиса Пхеньян проводит новые ядерные испытания, ООН закручивает санкционные гайки, а Ким Чен Ын и Дональд Трамп обмениваются словесными выпадами. На фоне резкого роста напряжённости западные СМИ заговорили о возвращении к реальной политике как способу не дать ядерному джинну выбраться из корейской лампы. Приверженцами такого практичного подхода называют Россию и Китай.
Как Вы относитесь к идее ЛДПР о переносе начала учебного года?

Поддерживаю перенос на 1 октября для поддержки наших курортов

Поддерживаю частично, на усмотрение муниципалитетов/школ

Не поддерживаю, Госдума ерундой занимается, выплачивая огромные зарплаты депутатам

Категорически против, 1 сентября – это неприкосновенная традиция. Жириновскому пора на пенсию


Результаты 2566

Улыбки с билбордов подвели Коробейникова на праймериз: "Есть над чем задуматься и, пока не поздно, сделать работу над ошибками"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Улыбки с билбордов подвели Коробейникова на праймериз: "Есть над чем задуматься и, пока не поздно, сделать работу над ошибками"

Реклама на билбордах и телевидении не помогла, пожалуй, одному из самых активных "кандидатов в кандидаты" в Госдуму Алексею Коробейникову войти в тройку лидеров по итогам прошедших на Среднем Урале праймериз. И даже на "пробах" в заксобрание его результат, по прогнозу, окажется слабым. По мнению экспертов, дело - в "технологической ошибке" - ставку нужно было делать на встречи с избирателями, а не на пиар. Шутка ли, в городе все еще появляются новые баннеры, на которых Коробейников поздравляет ветеранов... с Днем Победы. При этом, как отмечают политологи, для депутата ЗакСО еще не поздно "сделать работу над ошибками", передает корреспондент Накануне.RU.

Отметим, Алексей Коробейников очень серьезно подошел к предстоящим выборам и начал предвыборную кампанию задолго даже до праймериз. Помимо рекламы на городском общественном транспорте, баннерах и билбордах, парламентарий активно выступал по телевидению и охотно принимал участие в различных теле-проектах. За это над ним даже подшучивали коллеги по областному парламенту - поводы же дают сами "рекламщики" Коробейникова.

Алексей Коробейников, реклама|Фото:https://www.facebook.com/alshevskix?fref=photo

Андрей Альшевских уже выкладывал снимки с автобусами "имени Коробейникова" по окна в грязи. А совсем недавно, в конце мая, в районе южного автовокзала появились рекламные билборды, с которых улыбающийся "кандидат в кандидаты" поздравляет горожан с...9 мая

рекламный баннер, Коробейников|Фото:Накануне.RU

Как пояснил Накануне.RU оказию сам парламентарий, "произошел технический сбой". "А, может быть, со следующим 9 Мая поздравления?" - пошутил народный избранник.

Так или иначе, это снова дало повод говорить либо о "недосмотре" орговиков депутата, либо слишком уж больших рекламных бюджетах выходца из "Молодой гвардии", позволяющих поздравлять горожан с праздниками постфактум. Но главный вопрос - не уместнее ли эти суммы было потратить на поддержку ветеранов? Как мы уже сообщали, реальной проблемой в этом году стал опять, казалось бы, элементарный вопрос - организация транспорта для участников Парада.

Кроме того, в ходе кампании своеобразной "фишкой" Коробейникова стали рейды в магазины Екатеринбурга, а также различные проверки качества. 

Алексей Коробейников|Фото:https://www.facebook.com/alexey.korobeynikov.125?fref=ts

И, несмотря на все усилия, по итогам предварительного голосования Алексей Коробейников не вошел в тройку лидеров по госдумским спискам в Свердловской области. Коробейникова "обскакали" (впрочем, не только его) действующий депутат Госдумы Павел Крашенинников, депутат ЗакСО, олимпийский чемпион Сергей Чепиков и... даже актриса "Уральских пельменей" Юлия Михалкова.

Юлия Михалкова|Фото: максим

Алексея Коробейникова на праймериз обошла "умеющая ухаживать за телом, и поэтому за страной" Юлия Михалкова

По мнению экспертов, Алексей Коробейников в кампании допустил "технический сбой", отсюда и такие результаты на предварительном голосовании. 

Как отметил в беседе с корреспондентом Накануне.RU представитель АПЭК в Свердловской области, политолог Руслан Мухаметов, на руку депутату сыграл административный ресурс: ему активно предоставляли площадки для пиара, например, время на телевидении. А вот подвели парламентария встречи с избирателями.

"Праймериз - это не выборы. На выборах явка значительно больше, чем на праймериз, но может быть так, что тот избиратель, на которого была направлена агитация, элементарно не пришел на праймериз. Здесь надо было поменять стратегию избирательной кампании. Надо было, зная, что явка будет незначительной, больше проводить не пиара, а встречаться с избирателями, делать акцент не на телевидение, а на встречи с избирателями, чтобы, условно говоря, взять за руку и привести на избирательный участок. В этом оказался некий технологический промах Алексея Коробейникова", - считает Руслан Мухаметов.

По мнению эксперта, при том, что в тройку лидеров "кандидат в кандидаты" в Госдуму не попал и может показать плохие результаты на праймериз в заксобрание, это еще не конец. "В первую тройку он не вошел, это еще не политическая смерть, но очень плохая новость. Другое дело, что результаты праймериз носят рекомендательный характер, все-таки окончательный список кандидатов, как в общеобластном списке, так и по одномандатным округам, будет выдвигать съезд партии. Думаю, здесь будет отличие от итогов праймериз. Не удивлюсь, если все-таки Коробейников попадет в итоговый список. Понятно, что не на первом месте, но в списке в любом случае окажется. В целом же, итоги праймериз для него неутешительные: есть над чем задуматься, и, пока не поздно, сделать работу над ошибками", - подчеркнул политолог.

Другие новости по темам: реклама, билборд, Алексей Коробейников, праймериз Единой России
25.05.2016 11:44 Мск | Екатеринбург | Евгений Иванов
13:44 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Улыбки с билбордов подвели Коробейникова на праймериз: "Есть над чем задуматься и, пока не поздно, сделать работу над ошибками"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+