в этот день
23.06.17
09:45
В Екб.11:45
День памяти и скорби. "Детям в школах физически не успевают рассказать о героях войны!"
В ишимском паводке виноват снег в Казахстане. Депутатам объяснили причины подтопления
Детский омбудсмен взял на контроль ситуацию с показом эротического фильма детям в "Ельцин-центре"

Тема дня
Падение рождаемости в России в пять раз превышает обусловленное провалом 90-х Начавшееся падение рождаемости в России впервые признано на высшем уровне. Президент России Владимир Путин заявил об этом на совещании по экономическим вопросам, посвященным демографии: сокращение на 69 тыс. за первые четыре месяца, или 12%, по сравнению с прошлым годом. Он отметил, что эта тенденция была ожидаема, потому что в 2015-2020 гг. входят в резонанс сразу несколько негативных демографических волн, которые повторяются каждые четверть века. Первая началась из-за огромных потерь в Великой Отечественной войне, вторая – в результате катастрофы 90-х, которая легла на первую и усилила ее. В этой связи встает вопрос: действительно ли из-за этого в России так упала рождаемость?
Аналитика

"СССР не был готов воевать с Третьим рейхом? А кто был готов?!" 22 июня 1941 года ровно в 4 часа утра Германия вероломно напала на Советский Союз, началась Великая Отечественная война. Красная армия в первые дни и даже месяцы войны была вынуждена отступать. Сегодня многочисленные жертвы военной машины нацистов ставят в вину советскому руководству, мол, "не были готовы". Историк-публицист, исследователь военной эпохи Игорь Пыхалов говорит, что именно с этого и начинаются многие "завиральные теории".


Челябинцы вернулись из Харбина. Что Южный Урал предложит Китаю? Более 500 договоров и 150 соглашений заключили представители южноуральской делегации с китайскими партнерами в ходе IV Российско-Китайского ЭКСПО, прошедшего в Харбине. Выставка вызвала особый интерес у представителей агропромышленного комплекса региона – пищевых и перерабатывающих предприятий, которые стремятся выйти на рынок Китая. О том, что челябинские производители могут предложить КНР, в интервью Накануне.RU рассказал министр сельского хозяйства Челябинской области Сергей Сушков.
23.06.2017
экономика ;
Как вы относитесь к инициативе ЛДПР поменять гимн России на "Боже, царя храни"?

Хорошая идея, я - за

Надо провести референдум, пусть народ решает

Руки прочь от гимна России! Категорически против!


Результаты 1372

В Екатеринбурге из пневматики расстреляли мать троих детей: женщина погибла. Она не первая жертва
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

В Екатеринбурге из пневматики расстреляли мать троих детей: женщина погибла. Она не первая жертва

В Екатеринбурге неизвестный из пневматики расстрелял мать троих детей. Женщина скончалась в больнице. Ранее "стрелок" уже ранил нескольких человек.

Трагедия произошла вчера на улице Опалихинской. Жертвой "стрелка" стала 41-летняя женщина

"Вчера в 17.40 от дома по улице Опалихинской в местную больницу была госпитализирована женщина с огнестрельным ранением в область груди. К сожалению, врачам спасти ее не удалось, в 21.50 она скончалась. На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа отдела полиции №9, на чьей территории случилось ЧП, под руководством начальника подразделения Вадима Пономарева, а также наши коллеги из Следственного комитета. В настоящее время сыщики проводят тщательный поквартирный обход близлежащего жилого сектора, устанавливают очевидцев, свидетелей, отрабатывают на причастность лиц, склонных к такого рода противоправным деяниям. Точный тип оружия будет установлен в ходе начавшейся экспертизы. Раскрытие преступления находится на контроле руководства ГУ МВД области", - рассказал Накануне.RU официальный представитель областного главка Валерий Горелых.

"По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". Назначена судмедэкспертиза", - прокомментировали ситуацию в пресс-службе регионального Следственного комитета.

Отметим, что в соцсетях появилась информация, что ранее неизвестный уже стрелял по людям и есть пострадавшие. При этом, полицейские якобы не отреагировали на стрельбу.

"Эти сведения не соответствуют действительности. Действительно, три сообщения о ранении граждан поступало из травмпункта, по ним проводилась соответствующая проверка. По одному случаю было возбуждено уголовное дело. Двое других пострадавших, после того, как врачи оказали им необходимую помощь, от подачи заявления в полицию отказались", - подчеркнул полковник Горелых.



Развитие сюжета: Ранее 25.05.2016 11:47 Мск
У следствия есть несколько версий убийства женщины на Опалихинской в Екатеринбурге

Другие новости по темам: пневматический пистолет, мать, дети, расстрел
24.05.2016 14:21 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
16:21 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Екатеринбурге из пневматики расстреляли мать троих детей: женщина погибла. Она не первая жертва
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+