в этот день
25.03.17
08:40
В Екб.10:40
Разбор убийства Вороненкова от профессионального телохранителя
"Путинград" лишился RAE? Выставку вооружений из Нижнего Тагила перенесут в Подмосковье
Юрий Чайка заявил, что в Курганской области можно "пересадить всех чиновников"

Тема дня
Хаос на Украине – закон майдана На Украине снова происходят странные и трагические события. Очередной военный склад взорвался в Харьковской области, очередная "политическая жертва" найдена в столице. От эпицентра взрыва эвакуировано 20 тыс. человек, в радиусе 50 км закрыто небо, а у киллера Дениса Вороненкова якобы имелись документы Нацгвардии Украины. В чем причины этих событий и в какую сторону они повернут украинский кризис?
Аналитика

"Пономарев мог выполнять роль «приманки» для Вороненкова" В Киеве днем 23 марта убит Денис Вороненков, бывший депутат Госдумы. Он был застрелен в центре украинской столицы. Полиция рассматривает версию заказного убийства. То, что сбежавшие на Украину экс-депутаты Госдумы РФ Денис Вороненков и Мария Максакова могут попасть под прицел СБУ, еще в феврале предполагал военный эксперт Александр Жилин: "Супружескую пару сделают популярной в информполе, а затем жестоко с ней расправятся". Теперь в беседе с Накануне.RU Жилин заявил, что это не последняя жертва.


Патриоты и каратели в одной шкуре Семьдесят пять лет тому назад находящийся в Лондоне в составе польского правительства в изгнании верховный главнокомандующий Владислав Сикорский издал приказ о создании "Армии Крайовой" (АК). В нее вошли "Союз вооруженной борьбы" и еще ряд движений Сопротивления гитлеровцам. Польша стала одной из стран, в которой Сопротивление гитлеровскому режиму во время Второй Мировой войны было одним из самых мощных. Хотя оно не идет ни в какое сравнение с партизанским движением на оккупированных немцами территориях СССР, поляки немало попортили кровь гитлеровцам. Вот только далеко не все было так гладко и безукоризненно в истории АК, как сейчас пытаются представить в Варшаве и окрестностях.
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 3237

Екатеринбургский фигурист Максим Ковтун ушел от тренера: "Я не собираюсь себя обелять, я поступил как скотина..."
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Екатеринбургский фигурист Максим Ковтун ушел от тренера: "Я не собираюсь себя обелять, я поступил как скотина..."

Екатеринбургский фигурист Максим Ковтун ушел от тренера Елены Водорезовой. Об этом сам спортсмен сообщил в своем Instagram, передает корреспондент Накануне.RU.

"Каждые полчаса мой телефон разрывается от звонков. Я почти не сплю и не ем уже дней пять. Каждый хочет мне посоветовать что-то. Я закрылся от всех, я пишу сейчас то, что у меня на душе... Я говорил, говорю и буду говорить, что я безумно благодарен Елене Германовне, за всё что она для меня сделала, за её терпение... За преданность своему делу. У меня только самые теплые чувства к этому человеку. Я не собираюсь себя обелять здесь, я поступил как скотина... Я думал лишь о своих личных интересах и действовал в одиночку. Думал о том чтобы поставить как можно больше по программам, и уйти в свободное плавание не с пустыми руками. В результате чего мы поставили скелет в некоторых местах с хореографией произвольной программы совместно с Петром Чернышевым, катаясь по ночам. К короткой программе полноценно приступить так и не смогли. Короткую программу будем делать уже с моим новым наставником", - сообщил Ковтун.

Максим Ковтун, тренер, Инстаграмм Ковтуна|Фото: instagram.com

Причины такого решения фигурист раскрывать не стал, отметив, что ее "скорее всего не знает никто, даже Водорезова".

"Я это пожалуй оставлю внутри себя навсегда. Мне двадцать лет, я мужчина и готов отвечать за свои поступки. Еще раз хочу сказать самые теплые слова в адрес Елены Германовны и выразить свою бесконечную благодарность. Здесь все сказано и даже больше, по этому поводу интервью я давать не буду. А сейчас я нацелен работать, не теряя ни секунды, не жалея сил, ведь времени совсем мало", - подчеркнул Максим Ковтун.

Напомним, уроженец Екатеринбурга Максим Ковтун начинал кататься в 1999 году в ДЮСШ "Локомотив", куда его привел отец. С 2011 года фигурист живет и тренируется в Москве. Изначально Ковтун тренировался под началом Марины Войцеховской и Николая Морозова, однако, после отчисления из группы Морозова летом 2012 года перешёл в СДЮШОР ЦСКА к Елене Водорезовой. Затем помогать готовить его стала и Татьяна Тарасова.

Сотрудничество привело к большому успеху. Под началом Елены Водорезовой Ковтун стал победителем финала Гран-при среди юниоров, занял первые места на этапах Гран-при среди юниоров в Хорватии и Германии в сезоне 2012 - 2013 годов. В этом же сезоне Ковтун занял пятые места в Чемпионате Европы и Чемпионате России.  

В сезоне 2013-2014 года Тарасова и Водорезова поставили в программы Ковтуна рекордно сложный прыжковый набор из пяти четверных прыжков, в короткую - четверные тулуп и сальхов, в произвольную - тулуп и два сальхова, рассчитывая побороться за единственное для российских одиночников место на Олимпиаде-2014 в Сочи.

В этом же сезоне фигурист взял золото на Чемпионате России, однако на Чемпионате Европы стал только пятым, а на Чемпионате мира - четвертым. При этом, себе  в "копилку" Ковтун добавил два "серебра" на этапах Гран-при в Китае и России, но на финале занял пятое место. 

На Чемпионате Европы-2014 в Будапеште Ковтун неудачно исполнил произвольную программу, в результате занял пятое место. На домашние зимние Олимпийские игры фигурист не попал, однако неплохо выступил позже на Чемпионате мира, завоевав для российской сборной квоту на два места на следующий чемпионат.

В сезоне 2014-15 Ковтун вновь выиграл Чемпионат России, а также взял два "золота" на этапах Гран-при во Франции и Китае. На финале Гран-при Ковтун стал лишь четвертым. На Чемпионате Европы фигурист взял "серебро", кроме того серебряную медаль спортсмен завоевал в командном Чемпионате мира. 

Сезон 2015-2016 Ковтун начал с победы на турнире в Саранске. На этапе Гран-при во Франции в короткой программе занял второе место. На заключительном этапе Гран-при в Нагано, в короткой программе был четвертым, но произвольную программу откатал с ошибками. На европейском чемпионате в Братиславе Ковтун в сложной борьбе сумел выиграть бронзовую медаль. В начале апреля на Чемпионате мира в Бостоне российский фигурист выступил очень не удачно и занял самое неудачное место в своей спортивной истории - 18-е.

Другие новости по темам: Максим Ковтун, тренер, фигурное катание
17.05.2016 13:21 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
15:21 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Екатеринбургский фигурист Максим Ковтун ушел от тренера: "Я не собираюсь себя обелять, я поступил как скотина..."
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+