в этот день
25.04.18
02:15
В Екб.04:15
В Кургане автомобиль с пассажирами провалился в дорожную яму. ФОТО
Уральскому экс-прокурору "светит" 13 лет за заказное убийство
Мэрия: Без победы на ЭКСПО строительство метро в Екатеринбурге невозможно

Тема дня
Сегодня "Русал" – а завтра "Газпром"? Как далеко зайдет экономический шантаж США Заявление Минфина США о возможном снятии санкций с "Русала" при условии отказа основного акционера Олега Дерипаски от контроля над компанией может стать прецедентом по смещению неугодных США бизнесменов. При этом не исключено, что практику, которую в России уже оценили как экономическое рейдерство, Вашингтон будет применять и для других государств
Аналитика

"Highly Likely Welcome Back, или Пора домой!" Ну какой дурак поедет?! Проект был презентован накануне в Россотрудничестве. Название инициативы – "Highly Likely Welcome Back, или пора домой!" – не только прямо говорит о том, на кого она рассчитана, но и как бы показывает, какие у нас тонкие "тролли" есть в госструктуре, ведь словами "highly likely" пользовались британские власти при разбирательствах в деле отравления Сергей Скрипаля.


Мир ищет "невашингтонский консенсус" Россия отказалась докапитализировать две ключевые структуры Всемирного банка на 13 млрд долларов и осудила санкционную политику на заседании G20. Одновременно с этим Турция вывела все свое золото из резервного фонда США. Кажется, ряд стран начинают искать новый консенсус взамен вашингтонского.
24.04.2018
экономика ;

Реклама от YouDo
Рекомендуем: лоджия п 44т варианты отделки, подробности...
Здесь остекление балконов цены под ключ, лучшие цены тут.
Услуги проверенных исполнителей: ремонт трёхкомнатной квартире, лучшие цены по ссылке.

Что сделать с "РусАлом"?

Национализировать

Продать пакет акций государству

Просто помочь финансово

Устранить от контроля Дерипаску

Ничего - пусть сам разбирается


Результаты 83

Убийцы супругов-пенсионеров на Среднем Урале надолго отправились в колонию
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

наручники женщина (2016) | Фото: komiinform.ru

На Среднем Урале вынесен приговор двум ранее судимым женщинам, совершившим убийство супругов-пенсионеров. Ближайшие годы им предстоит провести в колонии.

Как сообщили Накануне.RU в прокуратуре Свердловской области, на скамье подсудимых оказались местные жительницы Ирина Парфенова и Ольга Корлыханова: в январе этого года они напали на двух пожилых супругов, проживающих в квартире одного из домов по улице Машинистов в Каменске-Уральском.

"Зная, что пенсионеры проживают одни, без родственников, и что у них есть сбережения, одна из обвиняемых, являющаяся их соседкой, зашла к ним под предлогом попить чая. Затем пришла ее сообщница, якобы в поисках подруги. После того, как пенсионеры открыли дверь второй женщине, злоумышленницы стали избивать пожилых людей. В результате от полученных повреждений пострадавшие скончались. Добычей подсудимых стали обнаруженные в квартире 83 тыс. руб.", - рассказали в прокуратуре.

Как сообщили Накануне.RU в региональном Следственном комитете, в момент совершения преступления недалеко находились полицейские, проводившие оперативные мероприятия по другому факту. Они услышали шум из квартиры, поэтому стали стучать в дверь и в окно.

"Когда одна из обвиняемых выглянула в окно, полицейские узнали ее. Женщина сказала, что сейчас они откроют дверь, но на самом деле обе скрылись через окно с другой стороны квартиры и сбежали вместе с деньгами. Как было установлено впоследствии, на такси они уехали в магазин, где купили спортивную одежду, сразу же переоделись и направились в местное кафе. По имеющимся приметам сообщницы были задержаны. Понимая, что уйти от ответственности им не удастся, обе написали явку с повинной, сознавшись в содеянном. Оставшаяся часть похищенной суммы в размере около 50 тыс. руб. также была изъята", - отметили в следствии.

Приговором суда каждой из них назначено 19 лет и 1 месяц лишения свободы в колонии общего режима и с последующим ограничением свободы на 1 год. 

Другие новости по темам: пенсионеры, убийство, суд, приговор, Средний Урал
17.05.2016 12:41 Мск | Каменск-Уральский | информационная служба Накануне.RU
14:41 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 13.04.2016 08:11 Мск
В Каменске-Уральском перед судом предстанут две местные жительницы, обвиняемые в убийстве четы пенсионеров

Ранее 19.01.2016 11:24 Мск
Двум женщинам в Каменске-Уральском предъявлено обвинение в убийстве супругов-пенсионеров

Ранее 16.01.2016 12:00 Мск
Супругов-пенсионеров жестоко убили на Урале из-за денег "на похороны". Задержаны две женщины








Добавить комментарий:

Убийцы супругов-пенсионеров на Среднем Урале надолго отправились в колонию
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+