19 Января 2020

Страховые пенсии отменят вообще

Новости все материалы

Больше новостей

Реклама от YouDo

Парламент Венеции может признать Крым частью России

 Региональный совет итальянской области Венеция рассмотрит проект резолюции о признании Крыма частью РФ и отмене санкций против России.

Голосование по данному вопросу назначено на 18 мая. Авторами проекта резолюции являются 25 из 51 депутата парламента. В резолюции предлагается властям в Риме осудить политику ЕС по крымскому вопросу, называя ее дискриминационной и несправедливой с точки зрения принципов международного права. В документе содержится предложение о признании результатов референдума по присоединению полуострова к России.

Политика Евросоюза и Италии в отношении России в резолюции охарактеризована как политика двойных стандартов, сообщает Lenta.ru.

Крым российский, карта|Фото:

Напомним, 28 апреля за резолюцию, призывающую выступить против антироссийских санкций, проголосовали депутаты нижней палаты французского парламента.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Парламент Венеции может признать Крым частью России

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС