в этот день
21.02.18
05:22
В Екб.07:22
Общественники Екатеринбурга просят включить телебашню в реестр памятников культуры
Широтный ход предложили подключить к подземной АТЭЦ
На Урале педофил насиловал детдомовцев в присутствии воспитателя

Тема дня
Власть остановила падение доходов россиян. На бумаге В Росстате отчитались о том, что реальные доходы россиян перестали падать. Снижения не наблюдалось по итогам 2017 г. впервые за долгое время. Однако выяснилось, что ведомство "в целях сопоставимости данных" статистики вдруг исключило из базы сравнения с 2016 г. объем единовременной выплаты пенсионерам в начале января 2017 г., хотя этот показатель учитывался весь прошедший год. Если бы подход Росстата к оценке доходов не изменился, то годовое падение составило бы 5%.
Аналитика

Грозит ли Зауралью радиационное заражение? Все, что нужно знать о добыче урана Вокруг добычи урана в Курганской области на протяжении последних нескольких лет ходят постоянные слухи и кривотолки - некоторые утверждают, что такие работы приведут Зауралье к экологической катастрофе, которая выразится в радиационном заражении через воду в реке Тобол. Речь идет о Добровольном месторождении в Звериноголовском районе - пока там не идет никакой добычи, процесс находится лишь в стадии "прощупывания почвы". Однако активисты движения "Курган - Антиуран" ходят по судам, постоянно проигрывая их, и утверждают, что предприятие "Далур", занимающееся в регионе именно добычей урана, чуть ли не финансируется из средств американского военного блока НАТО. Чтобы раз и навсегда развенчать все мифы и прокомментировать слухи, зауральские журналисты отправились в Далматовский район в село Уксянское, где им подробно рассказали об опыте эксплуатации урановых месторождений Курганской области. Ждать ли Зауралью экологической беды и что скрывается за колючей проволокой "Далура" на самом деле - в материале Накануне.RU.


Юрий Болдырев на Ямале: "Севера нельзя ставить на вульгарные рыночные рельсы" "Раньше мы на Севере от нечего делать шли в магазин и что-нибудь покупали. Здесь очень скучно же. Взял, пошел купил себе телевизор или еще какую штуку. Просто от нечего делать, — ностальгирует собеседник по безоблачным денькам. — Теперь зарплаты мизерные, я, работая в нефтянке, при всех северных надбавках и коэффициентах, получал 44 тыс. руб. при необходимых для содержания семьи 90 тыс. То есть я, работая, был за чертой бедности".
20.02.2018
политика ;

Реклама от YouDo
Смотрите здесь - расценки СПБ на отделочные работы, подробное описание.
Услуги специалиста: оштукатуривание внутренних стен газоблоков, подробнее >>
Услуги проверенных исполнителей: установлю канализационные кольца, подробности здесь.

Кто или что больше всего пострадает от "кремлевского доклада" США?

Олигархи и чиновники РФ

Трамп и администрация США

Народ России

Российско-американские отношения

Никто, это не имеет никакого значения

Ничего не слышал про доклад


Результаты 1194

На форуме "Команда Югры" единороссы начали писать предвыборную "Народную программу"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Единая Россия (2016) | Фото: tvc.ru

На форуме "Команда Югры", завершившем работу в Сургуте, единороссы формировали предвыборную программу регионального отделения партии. Как сообщили Накануне.RU в партотделении, написание программы стало основной целью форума, данный формат позволит каждому из партийцев автономного округа наполнить Программу наказами югорчан, которые были получены ими в ходе дебатов и встреч с избирателями, а также личными идеями.

"Многое в нашем округе сделано при поддержке и прямом участие членов партии "Единая Россия". Но ещё больше нам предстоит сделать. Есть задачи ближнего прицела, есть задачи на перспективу. Они закреплены в нашей Стратегии, госпрограммах, описаны в региональном законе о качестве жизни. Именно качество жизни наш главный барометр. Югра - наш дом, он должен быть удобным для жизни, наполнен умной инфраструктурой, создающей возможность для развития и местом притяжения, обеспечивающим комфортные условия для реализации потенциала каждого из членов нашей большой югорской семьи", - обратилась к участникам форума глава региона Наталья Комарова.

"Ожидают ли нас новые трудности? Да, наряду с ещё не разрешёнными проблемами будут и новые. Именно поэтому надо мобилизовать наши силы, чтобы движение было продолжено. Я знаю, что работа сегодняшнего форума поможет мобилизации, важной концентрированной работе усилие всех общественных сил на востребованных направлениях в работе", - сказала Наталья Комарова.

Секретарь Ханты-Мансийского регионального отделения партии "Единая Россия", председатель думы Югры Борис Хохряков подчеркнул, что до дня предварительного народного голосования осталась практически неделя. По его словам, ни одна политическая сила в России никогда не делала внутрипартийное определение кандидатов публичным мероприятием: "Только "Единая Россия", не просто делает это открыто, но и перевела эту процедуру из внутрипартийной плоскости во всенародное голосование. Это смелое и ответственное решение. Тем самым Партия дает возможность всем желающим принять участие в процедуре – как прямым участием в качестве "кандидатов в кандидаты", так и как выборщикам, голосуя 22 мая на счетных участках".

В Югре участниками предварительного голосования стали люди, представляющие практические все профессиональные сообщества. В их числе, помимо действующих депутатов, врачи, ученые, адвокаты, бизнесмены, общественники, экономисты, газовики, нефтяники, энергетики, деятели культуры и искусств, представители средств массовой информации и спортсмены.

"Единой России" очень важно, чтобы кандидаты, которые будут представлять Партию на выборах, выглядели достойно. Поэтому уже на старте кампании для участников предварительного голосования были организованы всевозможные образовательные мероприятия - лекции, вебинары, семинары, форумы – федерального и регионального уровней. Наш форум тому наглядный пример. Кроме того, что это серьезное образовательное мероприятие для всех участников предварительного голосования в Югре, это еще и уникальная возможность собраться всем вместе. Именно здесь и сейчас закладывается фундамент нашей команды – команды единомышленников, команды профессионалов, команды людей, работающих на будущее Югры, настоящих патриотов, подвижников – "Команды Югры", – добавил лидер единороссов Югры.

Кроме того, Борис Хохряков заявил, что основной целью Форума является формирование предвыборной программы Ханты-Мансийского регионального отделения Партии "Единая Россия". Данный формат позволит каждому из партийцев автономного округа наполнить программу наказами югорчан, которые были получены ими в ходе дебатов и встреч с избирателями, а также личными идеями.

"Наша главная цель собрать все эти предложения в идеологический документ, и в дальнейшем перенести их в практическую плоскость. По сути своей это будет Народная программа. Уверен, что сейчас нужно не сетовать на трудные времена, а нужно просто работать. Честно, ответственно, добросовестно. Работать на благо людей, родной Югры. Всех нас объединяет любовь к родному округу. И лично для меня большая честь ощущать себя частью большой команды, я рад, что рядом со мной такие люди", - сказал Хохряков.

По итогам форума был составлен Манифест, предложения из которого войдут в предвыборную программу Ханты-Мансийского регионального отделения Партии "Единая Россия"

В документ были включены предложения частников Форума, которые были сформированы по итогам работы четырех тематических секций. Они были представлены на закрытии мероприятия после завершения работы дискуссионных площадок.

В частности, участники секции "Качество жизни" выступили с инициативами не допустить сокращения "северных" льгот, привлечь в Югру достаточное количество квалифицированных врачей и построить такое количество школ, чтобы дети учились в одну смену. Представители секции "Общество и человек" предложили проводить общественную экспертизу всех новых законопроектов, поддерживать молодежные патриотические программы, сохранить культуру, язык и традиции коренных народов. Предложения от участников секции "Экономика и экология" заключались в том, чтобы развивать государственно-частное партнерство при строительстве важных социальных объектов, решить проблему с чистой водой для жителей Югры и стимулировать производство продуктов питания в автономном округе. Представители секции "Удобный регион" предложили ликвидировать "балки", поставить капитальный ремонт под капитальный контроль и сделать города и поселки Югры благоустроенными и удобными для жизни.

Обращаясь к участникам мероприятия, губернатор автономного округа Наталья Комарова отметила, что Форум "Команда Югры" дал мощный старт командному подходу к формированию ключевых приоритетов.

"Мы сейчас начинаем работу и нам очень важно иметь своё представление о том, как мы будем двигаться дальше, какую ответственность берет на себя Партия "Единая Россия". Сегодня в ходе тематических секций мы с вами работали над каркасом наших представлений о том, какую и за что мы берём ответственность. Мне кажется, что это один из главных выводов из того, чем бы мы могли закончить сегодняшний рабочий день. За работу товарищи, и только тогда нас всех ждёт успех. Югра, вперёд", – призвала единороссов глава региона.

Другие новости по темам: команда югры, форум, программа, наказы избирателей, единая россия
15.05.2016 10:41 Мск | информационная служба Накануне.RU
12:41 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

На форуме "Команда Югры" единороссы начали писать предвыборную "Народную программу"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+