в этот день
16.12.17
05:06
В Екб.07:06
Спасти рядового миллиардера. ЦБ санирует банк Ананьевых
Путину рассказали о деле фермера, которого судят за GPS на корове
Заксобрание: Свердловскую область не переименовать без согласия жителей

Тема дня
"После выборов явится другой Путин" Рост экономики благодаря "удовлетворительной и уверенной" работе Правительства, самовыдвижение на выборы президента, Китай, как стратегический партнер, планы по увеличению рождаемости в России – на пресс-конференции Владимир Путин дал понять, каких изменений ждать россиянам, а для каких время еще не настало. Будет ли Путин четвертого срока эффективнее нынешнего, и надеяться ли нам на перемены после выборов президента, рассказали эксперты.
Аналитика

"Нуреев". Как элиту всколыхнула история про "невозвращенца" Светская тусовка слетелась на премьеру спектакля, посвященного Рудольфу Нурееву, знаменитому артисту балета и предателю Родины, что символично – в День Героя РФ 9 декабря. Балет "Нуреев" будет идти на Исторической сцене Большого театра России.


Центробанк спасает миллиардеров "Промсвязьбанк", накануне опровергавший наличие проблем с резервами, перешел под управление Фонда консолидации банковского сектора, а еще недавно кредитная организация братьев Ананьевых сама имела статус санатора. Напомним, ПСБ был "в черном списке" "Альфа-капитала", позднее в группе назвали сообщение утечкой, но три из четырех банков списка уже проходят процедуру санации. При этом, все они "оздоровляются" за счет денег Центрального банка. Объемы помощи коммерческим организациям, владельцами которых являются едва ли не самые состоятельные люди страны, уже превысил госинвестиции в промышленность и сельское хозяйство.


Верите ли Вы, что в стране начался экономический рост, повысились доходы граждан?

Да, по себе и знакомым вижу, что это так

Роста нет, как и падения

Это не так, мое экономическое положение за последнее время только ухудшилось


Результаты 111

Адвокаты Пьянкова намерены обжаловать его арест: "Будет логично продолжить защиту и обжаловать решение в кассационном порядке"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

министр МУГИСО Алексей Пьянков, суд (2016) | Фото: kp.ru

 Адвокаты главы МУГИСО Алексея Пьянкова намерены обжаловать арест министра в вышестоящих инстанциях. Защитники подадут кассацию. Об этом сегодня заявил адвокат Пьянкова Игорь Путинцев, общаясь с журналистами после рассмотрения апелляции в Свердловском областном суде, передает корреспондент Накануне.RU.

"С сегодняшним судебным решением защита Пьянкова не согласна. В силу занимаемой им позиции - непризнания вины - с нашей стороны будет логично продолжить защиту, обжаловать решение в кассационном порядке, что и будет сделано в те сроки, которые предусмотрены процессуальным законодательством", - отметил Игорь Путинцев.

На вопрос, какие аргументы приводились следствием и защитой в ходе сегодняшнего судебного процесса, защитник министра уточнил: "Суд проходил в закрытом режиме, поэтому аргументы я раскрывать не могу".

Что касается условий содержания Пьянкова, который в настоящее время находится в СИЗО №7 Челябинска, по словам защитника главы МУГИСО, жалоб его клиент не высказывал.

"Моего подзащитного содержали в четырех следственных изоляторах. Ни в одном из них он еще не освоился, поэтому жалоб до настоящего времени он не высказывал", - сказал Игорь Путинцев.

Напомним, сегодня облсуд рассмотрел апелляцию на арест Алексея Пьянкова. Решение райсуда было оставлено без изменений - глава МУГИСО останется в СИЗО. Сам чиновник принимал участие в заседании, прошедшем за закрытыми дверями, по видеоконференцсвязи.

Почти вся верхушка МУГИСО проходит по делу о получении взяток и растрате. По версии следствия, руководству МУГИСО через посредников были переданы взятки на общую сумму 31,5 млн руб. за общее покровительство и содействие в выкупе по завышенной в несколько раз стоимости принадлежащего взяткодателю объекта недвижимости. Кроме того, было возбуждено уголовное дело в отношении и.о. директора Распорядительной дирекции МУГИСО, которая подозревается в растрате на сумму в 55 млн руб. при приобретении по заведомо завышенной цене указанных объектов недвижимости. Речь идет о недвижимости вблизи Центрального стадиона, в настоящее время реконструируемого к Чемпионату мира по футболу.

Другие новости по темам: Алексей Пьянков, МУГИСО, суд, адвокат, Игорь Путинцев
12.05.2016 19:08 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
21:08 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 12.05.2016 16:25 Мск
Глава МУГИСО останется под арестом в Челябинске








Добавить комментарий:

Адвокаты Пьянкова намерены обжаловать его арест: "Будет логично продолжить защиту и обжаловать решение в кассационном порядке"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+