в этот день
19.01.18
11:27
В Екб.13:27
Правительство РФ создаст опорный банк для операций по гособоронзаказу
"Мы посмеиваемся над гейско-трансгендерной армией США, а что у нас?"
"Прекратить политику огульного переименования!" Сразу 13 организаций обратились к Куйвашеву

Тема дня
"Перейти от запрограммированного отставания к бурному росту!" Судя по выступлениям на Гайдаровском форуме, управленческая элита не собирается ничего менять, но уже готовится к наступлению скандинавского социализма. Как считает известный промышленник и автор стратегии экономического роста Константин Бабкин, нам до этого еще далеко. В интервью Накануне.RU он рассказал о том, что необходимо предпринять для уверенного развития и построения более справедливого государства.
Аналитика

"Виктор Анпилов видел перед собой не толпу, а единомышленников" Виктор Анпилов, пламенный оратор, трибун уличных протестов начала девяностых, скончался от инсульта. Во время расстрела Белого дома в 1993 г. он был одним из наиболее популярных оппозиционных новой власти политиков, и по праву стал символом левого движения. Знакомые и соратники Виктора Анпилова рассказали Накануне.RU о том, почему именно он собирал самые массовые шествия.


Как Украину в СССР кошмарили автопромом Мало того, что Голодомор "москали" устроили, так ведь и заставили свободолюбивых украинцев до седьмого пота вкалывать на заводах и фабриках. Например, на запорожском заводе "Коммунар", где кремлевские изверги в 1958 году наметили развернуть массовое производство, как сказали бы сейчас, "бюджетника" "Москвич-444".

Реклама от YouDo
Транспортная компания - http://perevozki.youdo.com/nizhniy-novgorod/tag/transportnaya/
Тут перевезти пианино - смотреть тут.

Как вы считаете, что послужило причиной ЧП в пермской школе?

Американизация нашего телевидения, масс-культа

Психические отклонения нападавших

Политические убеждения нападавших

Бытовой конфликт

Надо расследовать возможный теракт

Мне все равно/ничего не слышал


Результаты 425

В Екатеринбурге эвакуирован Южный автовокзал, станция метро "Чкаловская" не принимает поезда: "Найдены подозрительные предметы!"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Южный автовокзал минирование Екатеринбург (2016) | Фото: Типичный Екатеринбург

В Екатеринбурге эвакуировали Южный автовокзал и находящуюся около него станцию метро - причиной стали подозрительные сумки, передает корреспондент Накануне.RU.

О случившемся в соцсетях сообщили перепуганные скоплением силовиков екатеринбуржцы. По их словам, всех пассажиров вывели на улицу, работал ОМОН, людей внутрь не пускали.

"Молодая девушка оставила сумку, люди стали ей кричать, после чего она убежала", - рассказала свою версию одна из жительниц города.

Южный автовокзал минирование Екатеринбург|Фото: Типичный Екатеринбург

Официальный представитель ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых подтвердил Накануне.RU, что в районе автовокзала действительно работали правоохранители.

"Тревожное сообщение в дежурную часть отдела полиции №12 УМВД России по Екатеринбургу поступило сегодня в 15.38 от сотрудников пешего поста патрульно-постовой службы. Стражи порядка рассказали коллегам, что при патрулировании территории на втором этаже здания напротив комнаты матери и ребенка на полу они обнаружили бесхозную клетчатую сумку наподобие той, которой пользовались "челноки". Органы внутренних дел, как и подобает в таких ситуациях, предприняли комплекс мер, направленных на обеспечение безопасности пассажиров и работников автостанции, создали зону безопасности, вызвали саперов из предприятия "Урал-Вымпел", которые в свою очередь обнаруженный предмет подвергли тщательной проверке. К счастью, ничего криминального в сумке не оказалось, внутри находились б/у женские трусы и б/у мужские рубашки. Отбой был дан в 16.30, автовокзал приступил к нормальному режиму работы", - прокомментировал ситуацию полковник Горелых.

Южный автовокзал минирование Екатеринбург|Фото: Типичный Екатеринбург

"График прибытия автобусов не изменился, график отправки нескольких рейсов был перенесен", - уточнил он.

Стоит отметить, что одновременно с этим, около 17.00, была закрыта станция метро "Чкаловская", расположенная непосредственно вблизи Южного автовокзала. 

"Станция "Чкаловская" закрыта для посадки и высадки пассажиров, будьте внимательны", - рассказали пользователи социальных сетей.

Как пояснил Валерий Горелых, там произошла аналогичная ситуация: "Похожая история была в метро, там тоже был бесхозный предмет. Никакой угрозы людям не было".

Другие новости по темам: автовокзал, метро, станция, полиция, ОМОН
11.05.2016 16:09 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
18:09 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Екатеринбурге эвакуирован Южный автовокзал, станция метро "Чкаловская" не принимает поезда: "Найдены подозрительные предметы!"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+