в этот день
26.04.18
22:48
В Екб.00:48
РАО забраковала 30% учебников после дополнительной экспертизы
В юбках на морозе. Организаторы объяснили "голый марш" школьниц
Пьяный инспектор ГИБДД устроил массовое ДТП. ВИДЕО

Тема дня
"Росатом" забирает Севморпуть у Минтранса Развитие Арктической зоны РФ поставило российские власти перед необходимостью создания единой структуры по управлению Северным морским путем (СМП). Но расширение полномочий "Росатома" может привести к конфликту интересов между другими структурами, занимающимися обеспечением судоходства в водах российской Арктики.
Аналитика

Сегодня "Русал" – а завтра "Газпром"? Как далеко зайдет экономический шантаж США Заявление Минфина США о возможном снятии санкций с "Русала" при условии отказа основного акционера Олега Дерипаски от контроля над компанией может стать прецедентом по смещению неугодных США бизнесменов. При этом не исключено, что практику, которую в России уже оценили как экономическое рейдерство, Вашингтон будет применять и для других государств.


Школьники готовы убивать: кто виноват? История в Стерлитамаке стала шестой в ряду российских школьных вооружённых нападений после Одинцово, Ивантеевки, Перми, Улан-Удэ и Шадринска. СМИ уже окрестили эти трагедии "российским колумбайном" по аналогии с произошедшей в одноименной американской школе трагедией 20-летней давности, когда два школьника ранили 37 человек, из которых погибли 13.
26.04.2018
образование ;

Реклама от YouDo
Замена межкомнатных дверей: http://remont.youdo.com/doors/replacementdoors/interior/.
Смотрите тут - открыть машину без ключа круглосуточно - подробное описание тут.

Что сделать с "РусАлом"?

Национализировать

Продать пакет акций государству

Просто помочь финансово

Устранить от контроля Дерипаску

Ничего - пусть сам разбирается


Результаты 255

Ройзман отказался надеть георгиевскую ленту в День Победы. "Когда мэру-популисту и демагогу нужно было мимикрировать под патриота, он ее носил"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Евгений Ройзман (2016) | Фото:Накануне.RU

Евгений Ройзман на празднование Дня Победы не стал надевать георгиевскую ленточку. На параде мэр Екатеринбурга присутствовал без нее и стал чуть ли не единственным, кто "постеснялся" надеть символ Победы, передает корреспондент Накануне.RU.

9 мая Евгений Ройзман наблюдал парад с постамента памятника Владимиру Ленину в компании Александра Якоба. Последний, к слову, был с георгиевской лентой. Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев также был на трибуне, слева на плаще у него была приколота георгиевская ленточка. Аналогично поступили и другие чиновники, Ройзман же стал чуть ли не единственным, отказавшимся надеть символ Победы

Парад, 9 мая, Екатеринбург, Аркадий Чернецкий, Евгений Ройзман, Александр Якоб, Андрей Березовский, Евгений Куйвашев|Фото:Накануне.RU

Евгений Ройзман|Фото:Накануне.RU

В День Победы Ройзман "постеснялся" надеть георгиевскую ленточку

Впрочем, наблюдателей данный жест Ройзмана не удивил, ведь совсем недавно георгиевскую ленту в присутствии Ройзмана сравнили с носовым платком, акцентировав внимание на том, что носить ее якобы нелепо и абсурдно. Мэр промолчал и не одернул выступавших, а, следовательно, молчаливо согласился. На том же мероприятии Ройзман назвал патриотов "дебилами".

"После того, как Ройзман объявил людей, которые чтят георгиевскую ленту как символ Победы и антифашизма, дебилами, появление его с этим символом было бы странным. Хотя, когда мэру-популисту и демагогу нужно было мимикрировать под патриота, он ее носил", - прокомментировал ситуацию Накануне.RU лидер общественного движения "Патриоты" Илья Белоус.

Ранее Ройзман действительно не гнушался прикалывать к футболе георгиевскую ленту, а фото мэра Екатеринбурга с ней были размещены на официальном сайте мэрии.

Евгений Ройзман, георгиевская лента|Фото: Администрация Екатеринбурга

"Я думаю, что в следующем году Ройзман, как это сделали ныне бандеровцы, прицепит на футболку принятый на Западе круглый красный физиологический символ, означающий память о Второй мировой, но ни в коем случае не Великой Отечественной, войне. Это будет совсем не удивительно, и в этом смысле с каждым днем Ройзман все больше начинает походить на Петра Порошенко", - отметил Белоус.

Порошенко, красный знак|Фото:https://www.facebook.com/ilia.belous?fref=ts

Другие новости по темам: Евгений Ройзман, георгиевская лента, парад, 9 Мая, День Победы
10.05.2016 11:45 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
13:45 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (8)
Добавить комментарий:

Ройзман отказался надеть георгиевскую ленту в День Победы. "Когда мэру-популисту и демагогу нужно было мимикрировать под патриота, он ее носил"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+