11 Декабря 2018

Назад в 90-е? Доходы россиян уходят на продукты

Новости все материалы

Больше новостей

Реклама от YouDo
Монтаж водопроводных труб здесь - http://remont.youdo.com/plumbers/pipe-installation/water-pipes/.
Рекомендуем: услуги по прикуриванию автомобиля Волгоград, подробное описание.
Осуществляем услуги: муж на час на площади мужества, заказать сейчас.

В Екатеринбурге на встрече с блогером Катей Клэп фанаты устроили давку. Пришлось разбираться полиции

В Екатеринбурге настоящей давкой (по некоторым данным – с пострадавшими) закончилась встреча фанатов с блогером Катей Клэп (Kate_Clapp). Видеоблогер, у которой более 3,5 млн подписчиков в Instagram, более 2,8 млн подписчиков в Twitter и более 4 млн подписчиков на YouTube, прилетела в столицу Урала по приглашению одной из компаний. В рамках мероприятия должно было пройти общение интернет-звезды с поклонниками.

Последние собрались в центре города – у здания, в котором должна была пройти встреча. Такое огромное количество собравшихся площадка, где проходило мероприятие, вместить не могло. Поэтому часть фанатов дожидалась Катю на улице. Упорядочить движение удалось только с помощью полиции, которой блогер выразила благодарность в твиттере. "Спасибо полиции Екатеринбурга! Помогли регулировать очередь! Вот это продвинутые дяди! :) Спасибо!!!", - пишет Клэп.

В соцсетях появились сообщения о том, что некоторые поклонники в давке получили травмы. "В Екатеринбурге на сходке известной блогерши Кати Клэп произошла давка, были получены многочисленные травмы. Урегулировать ситуацию помогли сотрудники полиции", - пишет подписчик популярного сообщества "Типичный Екатеринбург".

Фото: ТЕ

add_circle ОБСУДИТЬ (1)


Читать все комментарии (1)


Добавить комментарий:

В Екатеринбурге на встрече с блогером Катей Клэп фанаты устроили давку. Пришлось разбираться полиции

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Голосование

Вдохновил ли вас конкурс "Великие имена России"?

Результаты 1047

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС