в этот день
28.03.17
07:53
В Екб.09:53
26 марта – премьера "боевых бригад Ельцина"
"Зачем платить за то, чего нет?!": дальнобойщики потребовали отправить в отставку правительство
Эксперт: "С уходом Меняйло политическая атмосфера в Севастополе практически не изменилась"

Тема дня
"Данные о неуклонном повышении уровня жизни в Российской империи – фальсификация" Сегодня нам нередко расписывают Российскую империю как страну сказочную, где молочные реки омывали кисельные берега, где развивалась промышленность и сельское хозяйство, был бешеный рост населения, и хорошая демография – это зачастую главный аргумент, подтверждающий прогрессивность николаевской эпохи. В предисловиях к почти каждому фильму про Николая II и революцию настойчиво транслируется идея – "общий уровень жизни населения России перед революцией неуклонно повышался".
Аналитика

"Пономарев мог выполнять роль «приманки» для Вороненкова" В Киеве днем 23 марта убит Денис Вороненков, бывший депутат Госдумы. Он был застрелен в центре украинской столицы. Полиция рассматривает версию заказного убийства. То, что сбежавшие на Украину экс-депутаты Госдумы РФ Денис Вороненков и Мария Максакова могут попасть под прицел СБУ, еще в феврале предполагал военный эксперт Александр Жилин: "Супружескую пару сделают популярной в информполе, а затем жестоко с ней расправятся". Теперь в беседе с Накануне.RU Жилин заявил, что это не последняя жертва.


Китайский С919 – конкурент Boeing и Airbus – уже готов к первому полёту Китайская авиапромышленность готова к производству лайнера вместимостью 150 мест и дальностью полёта около 4 тыс. км. Заявляется, что он может потеснить гигантов авиастроения на внутреннем рынке КНР. С919 способен стать и серьёзным конкурентом для отечественного МС-21, поставки которого анонсированы на осень 2018 г. О том, как китайские и зарубежные эксперты оценивают перспективы этих разработок и состояние авиастроительной отрасли в РФ и КНР - читайте в материале Накануне.RU.
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 3510

"Есть кое-что большее, чем доллары, мистер Абрамович". Власти Нью-Йорка не разрешили российском олигарху перестроить исторический дом
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

"Есть кое-что большее, чем доллары, мистер Абрамович". Власти Нью-Йорка не разрешили российском олигарху перестроить исторический дом

Власти Нью-Йорка без воодушевления восприняли идею российского олигарха, владельца "Евраза" Романа Абрамовича по перестройке исторического здания, где миллиардер в течение 18 месяцев по одному выкупал таун-хаусы, пока не прибрал к рукам все три, выплатив $78 миллионов.

Городская Комиссия по сохранению достопримечательностей Нью-Йорка отклонила проект, согласно которому дома 11, 13 и 15 по 75-ой улице в верхнем Ист-Сайде стали бы одним мега-особняком. Архитекторы Абрамовича не унывают и уверены, что в итоге власти Нью-Йорка согласятся.

Daily Mail сообщает, что дома в стиле королевы Анны построены в 1887-89 годах, один из них реконструирован в 1923. Абрамович заявил, что намерен "капитально отремонтировать" это жилье и превратить в 18 тыс. кв. футов единой площади пятиэтажного особняка, при этом частично заменив фасад. Комиссия отметила, что речь идет скорее про снос и назвала планы олигарха "новым уровнем вопиющего потребления".

Роман Абрамович имел свои планы на $78 млн (£58 млн.) мега-особняк в Нью-Йоркском верхнем Ист-сайде (предложенной конструкции на фото) отклонил и фирменных ‘совершенно новый уровень вопиющих потребления’.

В частности архитекторы русского миллиардера намерены полностью заменить фасад здания, убрать стенки, отделяющие партии всех трех зданий, и добавить сад на крыше и подвал. Задний двор будет полностью переработан, оформлен в бронзу и стекло, с гигантскими кустами сверху донизу - так называемые "зеленые стены". Внутри будет четыре спальни, бассейн и сауна в цокольном этаже, библиотека, столовая на первом этаже, павильон, сад на крыше и гидравлический лифт.

По планам Абрамовича, 49, который не был в судебном заседании, хочет полностью заменить фасад здания, убрать стенки, отделяющие партии всех трех зданий, и добавить сад на крыше

Российский миллиардер рассказал новой комиссии по сохранению городских достопримечательностей-Йорке, что его предложение превратить три земли-обозначены таунхаусы в собственность было оформлено как необоснованный разрыв’. На фото предложены конструкции заднего фасадов

"Есть кое-что кроме долларов и центов! Есть история" - возмутились городские чиновники Большого Яблока. Проект был отклонен и Абрамовичу предстоит изменить его или отказаться от своих планов.  

Аналогичные проблемы у Абрамовича возникли и при перестройке исторического особняка Найтсбридж в Лондоне, где миллиардер также по одной выкупил все девять квартир премьер-блока.

В 2010 году он приобрел девять квартир в Лондоне премьер-блок с Харви Николс и Хэрродс за углом

На согласование проектов ушло три года, однако "доллары и центы" российского богача все же оказались главнее британской истории. Проект дома на восемь спален был принят.

Во лепным фасадом недвижимость в Найтсбридж, восемь спальнями дом, который был одобрен Советом Кенсингтона и Челси - как ожидается, будет стоить до £150 миллионов после завершения

Газета сообщает, что реконструкция лондонской "резиденции" Абрамовича была приостановлена в 2011 году и в 2012 недвижимость выставили на продажу за 70 млн евро - более чем вдвое дешевле, чем особняк бы стоил после завершения работы.

Отметим, что битва за квадратные метры Большого Яблока идет на фоне погружения в кризис и депрессию предприятий г-на Абрамовича в России.

Другой совладелец "Евраза" Александр Абрамов в это время достроил свою шикарную новозеландскую резиденцию.

Другие новости по темам: нью-йорк, роман абрамович, перестройка дома
08.04.2016 08:40 Мск | Нью-Йорк | информационная служба Накануне.RU
10:40 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (6)
Добавить комментарий:

"Есть кое-что большее, чем доллары, мистер Абрамович". Власти Нью-Йорка не разрешили российском олигарху перестроить исторический дом
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+