в этот день
19.02.17
15:24
В Екб.17:24
От ликвидации малокомплектных школ – к коллапсу школьных автобусных перевозок
Скандальные "народные избранники" портят Володину имидж Госдумы
Напротив здания мэрии москвичи выступили против строительства Северо-Восточной хорды

Тема дня
"Меньше всего нам нужны ваши «камбэки»"? Зачем в Кремле принимали губернаторов-отставников Владимир Путин в совершенно неожиданном формате провел встречу с ушедшими в отставку губернаторами российских регионов. Пять бывших глав, покинувших свои кресла в этом феврале (это Пермский край, Республики Карелия и Бурятия, Новгородская и Рязанская области), предстали перед президентом. Он заверил их, что будет "всячески способствовать" тому, чтобы их опыт и знание ситуации на местах и в стране "были эффективно использованы в будущем".
Аналитика

Есть ли место России в "иудео-христианском мире" нового "серого кардинала" Белого дома? Битва иудео-христианского мира против мира исламско-китайского – это то, чего стоит ждать в ближайшем будущем, по крайней мере, так считает новый советник Дональда Трампа, бывший голливудский режиссер Стив Бэннон. В нашей стране победа Трампа над Клинтон фактически стала если не национальным праздником, то праздником элит, тем временем место самой России в системе Трампа до сих пор совершенно не понятно. Высказывание влиятельнейшего советника, кажется, должно бы расставить все по своим местам. Россия – часть христианского мира, и осталось только дождаться, когда уже нас позовут на эту самую "битву со злом".


"России и Белоруссии пора обсудить коренные интересы государств" "Конечно, как в России, так и в Белоруссии есть какие-то горячие головы, которые хотели бы этот кризис использовать для того, чтобы вообще разорвать отношения между нашими государствами, но эти попытки обречены на неудачу. Смысл в том, что этот кризис требует переформатирования белорусско-российских отношений — выхода на новый формат, альтернативный идее Союзного государства, по крайней мере, не ставящий вопрос о слиянии двух государств в одно", - так говорят в Белоруссии по итогам последнего кризиса отношений...
Как Вы оцениваете последние назначения новых губернаторов?

Приходят молодые и энергичные - "новая кровь"!

Все те же лица - не вижу разницы

Станет только хуже, у них недостаточно опыта

Не слежу/не интересуюсь


Результаты 413

"Есть кое-что большее, чем доллары, мистер Абрамович". Власти Нью-Йорка не разрешили российском олигарху перестроить исторический дом
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

"Есть кое-что большее, чем доллары, мистер Абрамович". Власти Нью-Йорка не разрешили российском олигарху перестроить исторический дом

Власти Нью-Йорка без воодушевления восприняли идею российского олигарха, владельца "Евраза" Романа Абрамовича по перестройке исторического здания, где миллиардер в течение 18 месяцев по одному выкупал таун-хаусы, пока не прибрал к рукам все три, выплатив $78 миллионов.

Городская Комиссия по сохранению достопримечательностей Нью-Йорка отклонила проект, согласно которому дома 11, 13 и 15 по 75-ой улице в верхнем Ист-Сайде стали бы одним мега-особняком. Архитекторы Абрамовича не унывают и уверены, что в итоге власти Нью-Йорка согласятся.

Daily Mail сообщает, что дома в стиле королевы Анны построены в 1887-89 годах, один из них реконструирован в 1923. Абрамович заявил, что намерен "капитально отремонтировать" это жилье и превратить в 18 тыс. кв. футов единой площади пятиэтажного особняка, при этом частично заменив фасад. Комиссия отметила, что речь идет скорее про снос и назвала планы олигарха "новым уровнем вопиющего потребления".

Роман Абрамович имел свои планы на $78 млн (£58 млн.) мега-особняк в Нью-Йоркском верхнем Ист-сайде (предложенной конструкции на фото) отклонил и фирменных ‘совершенно новый уровень вопиющих потребления’.

В частности архитекторы русского миллиардера намерены полностью заменить фасад здания, убрать стенки, отделяющие партии всех трех зданий, и добавить сад на крыше и подвал. Задний двор будет полностью переработан, оформлен в бронзу и стекло, с гигантскими кустами сверху донизу - так называемые "зеленые стены". Внутри будет четыре спальни, бассейн и сауна в цокольном этаже, библиотека, столовая на первом этаже, павильон, сад на крыше и гидравлический лифт.

По планам Абрамовича, 49, который не был в судебном заседании, хочет полностью заменить фасад здания, убрать стенки, отделяющие партии всех трех зданий, и добавить сад на крыше

Российский миллиардер рассказал новой комиссии по сохранению городских достопримечательностей-Йорке, что его предложение превратить три земли-обозначены таунхаусы в собственность было оформлено как необоснованный разрыв’. На фото предложены конструкции заднего фасадов

"Есть кое-что кроме долларов и центов! Есть история" - возмутились городские чиновники Большого Яблока. Проект был отклонен и Абрамовичу предстоит изменить его или отказаться от своих планов.  

Аналогичные проблемы у Абрамовича возникли и при перестройке исторического особняка Найтсбридж в Лондоне, где миллиардер также по одной выкупил все девять квартир премьер-блока.

В 2010 году он приобрел девять квартир в Лондоне премьер-блок с Харви Николс и Хэрродс за углом

На согласование проектов ушло три года, однако "доллары и центы" российского богача все же оказались главнее британской истории. Проект дома на восемь спален был принят.

Во лепным фасадом недвижимость в Найтсбридж, восемь спальнями дом, который был одобрен Советом Кенсингтона и Челси - как ожидается, будет стоить до £150 миллионов после завершения

Газета сообщает, что реконструкция лондонской "резиденции" Абрамовича была приостановлена в 2011 году и в 2012 недвижимость выставили на продажу за 70 млн евро - более чем вдвое дешевле, чем особняк бы стоил после завершения работы.

Отметим, что битва за квадратные метры Большого Яблока идет на фоне погружения в кризис и депрессию предприятий г-на Абрамовича в России.

Другой совладелец "Евраза" Александр Абрамов в это время достроил свою шикарную новозеландскую резиденцию.

Другие новости по темам: , нью-йорк, роман абрамович, перестройка дома
08.04.2016 08:40 Мск | Нью-Йорк | информационная служба Накануне.RU
10:40 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (6)
Добавить комментарий:

"Есть кое-что большее, чем доллары, мистер Абрамович". Власти Нью-Йорка не разрешили российском олигарху перестроить исторический дом
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров

Loading...




Новости партнеров

Главная       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+