в этот день
25.07.17
13:24
В Екб.15:24
Сергей Глазьев опроверг своё участие в выборах президента РАН
Спецдоклад: Сигналы Путина свердловским властям не отменяют ставку на Куйвашева
Экологическое бедствие на Ямале. Специалисты опровергают заявления властей о причине пожаров

Тема дня
Зачем делегация Госдепа прибыла в Донбасс? В Донбассе побывала делегация Госдепа США во главе со спецпредставителем по Украине Куртом Волкером. Назначенный 7 июля, через два дня он уже сопровождал госсекретаря США Рекса Тиллерсона во время его краткого визита в Киев. Волкер был назначен в день встречи президентов России и США Владимира Путина и Дональда Трампа. Является ли это знаком и зачем Волкер прибыл в Донбасс? Об этом – в материале Накануне.RU.
Аналитика

США ставят Венесуэлу на грань гражданской войны Президент США Дональд Трамп пригрозил предпринять "решительные и быстрые экономические действия" в отношении Венесуэлы. 17 июля на организованном оппозицией "референдуме" не была поддержана идея созыва нового органа, призванного внести изменения в конституцию. А власти готовятся к проведению законной процедуры – созыву Конституционной ассамблеи. Комментируя эти события, Трамп назвал Николоса Мадуро "плохим лидером", который "мечтает стать диктатором", при этом Вашингтон не намерен наблюдать за "разрушением" Венесуэлы.


Бабушка Алексеева лобызала руки Путину за обещание помиловать Изместьева? Алексеева в эмоциональном шоке совершила большую ошибку. Понятно, что тот, кто поможет освободить Изместьева, получит не только благодарность мамы сенатора. Изместьевы - очень богатые люди, и я предполагаю, что как только Путин согласился его дело пересмотреть, бабушка от радости, что завершает триумфом свою карьеру, получит еще от этого дела определенную "благодарность", не сдержалась и начала лобызать руки. А ведь в российских тюрьмах сидит много людей, которые больше нуждаются в защите правозащитников, людей, которые являются и инвалидами, и сидят не семь лет, а уже несколько десятков лет. Почему за них Людмила Михайловна так не переживает и не просит президента освободить? Почему она так борется за Изместьева? Да, я утверждаю, что этот интерес отнюдь не только правозащитный.
25.07.2017
общество ;
Как Вы относитесь к введению курортного сбора?

Положительно. Сбор поможет улучшить инфраструктуру, сервис, все будет как в Европе!

50/100 рублей – небольшие деньги, можно и рискнуть

Отрицательно! Деньги просто разворуют

Поеду за границу. Сервис лучше, стоимость меньше


Результаты 937

"Есть кое-что большее, чем доллары, мистер Абрамович". Власти Нью-Йорка не разрешили российском олигарху перестроить исторический дом
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

"Есть кое-что большее, чем доллары, мистер Абрамович". Власти Нью-Йорка не разрешили российском олигарху перестроить исторический дом

Власти Нью-Йорка без воодушевления восприняли идею российского олигарха, владельца "Евраза" Романа Абрамовича по перестройке исторического здания, где миллиардер в течение 18 месяцев по одному выкупал таун-хаусы, пока не прибрал к рукам все три, выплатив $78 миллионов.

Городская Комиссия по сохранению достопримечательностей Нью-Йорка отклонила проект, согласно которому дома 11, 13 и 15 по 75-ой улице в верхнем Ист-Сайде стали бы одним мега-особняком. Архитекторы Абрамовича не унывают и уверены, что в итоге власти Нью-Йорка согласятся.

Daily Mail сообщает, что дома в стиле королевы Анны построены в 1887-89 годах, один из них реконструирован в 1923. Абрамович заявил, что намерен "капитально отремонтировать" это жилье и превратить в 18 тыс. кв. футов единой площади пятиэтажного особняка, при этом частично заменив фасад. Комиссия отметила, что речь идет скорее про снос и назвала планы олигарха "новым уровнем вопиющего потребления".

Роман Абрамович имел свои планы на $78 млн (£58 млн.) мега-особняк в Нью-Йоркском верхнем Ист-сайде (предложенной конструкции на фото) отклонил и фирменных ‘совершенно новый уровень вопиющих потребления’.

В частности архитекторы русского миллиардера намерены полностью заменить фасад здания, убрать стенки, отделяющие партии всех трех зданий, и добавить сад на крыше и подвал. Задний двор будет полностью переработан, оформлен в бронзу и стекло, с гигантскими кустами сверху донизу - так называемые "зеленые стены". Внутри будет четыре спальни, бассейн и сауна в цокольном этаже, библиотека, столовая на первом этаже, павильон, сад на крыше и гидравлический лифт.

По планам Абрамовича, 49, который не был в судебном заседании, хочет полностью заменить фасад здания, убрать стенки, отделяющие партии всех трех зданий, и добавить сад на крыше

Российский миллиардер рассказал новой комиссии по сохранению городских достопримечательностей-Йорке, что его предложение превратить три земли-обозначены таунхаусы в собственность было оформлено как необоснованный разрыв’. На фото предложены конструкции заднего фасадов

"Есть кое-что кроме долларов и центов! Есть история" - возмутились городские чиновники Большого Яблока. Проект был отклонен и Абрамовичу предстоит изменить его или отказаться от своих планов.  

Аналогичные проблемы у Абрамовича возникли и при перестройке исторического особняка Найтсбридж в Лондоне, где миллиардер также по одной выкупил все девять квартир премьер-блока.

В 2010 году он приобрел девять квартир в Лондоне премьер-блок с Харви Николс и Хэрродс за углом

На согласование проектов ушло три года, однако "доллары и центы" российского богача все же оказались главнее британской истории. Проект дома на восемь спален был принят.

Во лепным фасадом недвижимость в Найтсбридж, восемь спальнями дом, который был одобрен Советом Кенсингтона и Челси - как ожидается, будет стоить до £150 миллионов после завершения

Газета сообщает, что реконструкция лондонской "резиденции" Абрамовича была приостановлена в 2011 году и в 2012 недвижимость выставили на продажу за 70 млн евро - более чем вдвое дешевле, чем особняк бы стоил после завершения работы.

Отметим, что битва за квадратные метры Большого Яблока идет на фоне погружения в кризис и депрессию предприятий г-на Абрамовича в России.

Другой совладелец "Евраза" Александр Абрамов в это время достроил свою шикарную новозеландскую резиденцию.

Другие новости по темам: нью-йорк, роман абрамович, перестройка дома
08.04.2016 08:40 Мск | Нью-Йорк | информационная служба Накануне.RU
10:40 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (6)
Добавить комментарий:

"Есть кое-что большее, чем доллары, мистер Абрамович". Власти Нью-Йорка не разрешили российском олигарху перестроить исторический дом
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+