в этот день
25.05.17
12:46
В Екб.14:46
Задержан подозреваемый в обрушении звуковой конструкции на празднике в Перми
"Не хватало, чтоб нам здесь еще царя поругали!" В Екатеринбурге переводчицу выгнали с Ганиной ямы
Суд заочно арестовал бывшего губернатора Михаила Юревича

Тема дня
Экономическую стратегию "от промышленников" направят на рассмотрение Путину Недавняя статья Алексея Кудрина про "пять опасных мифов" в экономике оказалась похожа на использование "запрещенных приемчиков" – вместо честной борьбы программ экономических реформ бывший министр финансов начал действовать "на упреждение угрозы". И угроза в данном случае – не просто красное словцо. Оппоненты Алексея Кудрина и его ЦСР – известные экономисты, промышленники, практики и просто профессионалы своего дела. Кроме того, что они могут разоблачить самого Кудрина с его "мифами", они предлагают и свои программы реформ, которые призваны обеспечить не "замедление падения" ВВП, а полноценный рост. О не "мифической" экономической программе Накануне.RU рассказал один из ее соавторов Константин Бабкин.
Аналитика

"Разоблачив пять мифов", Кудрин подтвердил, что он – агент Запада Накануне в "Коммерсанте" вышла статья Алексея Кудрина, которая громко названа "Пять опасных мифов". В ней бывший "лучший в мире" министр финансов описывает экономические, по его мнению, заблуждения, которые никак не могут быть применены у нас в стране. А все это нужно для того, чтобы, вероятно, "застолбить" место за самим собой, ведь с конца мая власти приступят к обсуждению экспертных разработок по программе экономических реформ с 2018 г.


Российское вертолетостроение – из лидеров в середняки Для начала стоит немного углубиться в историю и вспомнить, что представляло собой советское вертолетостроение. У нас в последние годы принято презрительно отзываться обо всем советском, но мало кто знает, что советское вертолетостроение способно было выпускать все типы винтокрылых машин, многие из которых и сейчас не имеют аналогов.
Чем обернется реновация жилья в Москве, на Ваш взгляд?

Действительным улучшением облика столицы и условий жизни москвичей

Продвижением коммерческих интересов застройщиков, а с мнением людей будут считаться мало

Отмывом бюджетных денег в больших объемах, обещания выполнены не будут


Результаты 610

Главы Зауралья и Орловской области подписали "дорожную карту" по реализации соглашения о сотрудничестве
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Главы Зауралья и Орловской области подписали "дорожную карту" по реализации соглашения о сотрудничестве

Глава Зауралья Алексей Кокорин и губернатор Орловской области Вадим Потомский сегодня, 7 апреля, подписали план мероприятий по реализации соглашения между правительствами областей о сотрудничестве в торгово-экономической, научно-технической, социальной, культурной и иных сферах на 2016 – 2018 годы, сообщили Накануне.RU в пресс-службе губернатора Зауралья.

"Дорожная карта" включает в себя содействие развитию производственной кооперации между регионами, направленной на повышение эффективности использования имеющегося экономического, производственного и технологического потенциала, а также установлению и расширению деловых контактов между субъектами малого и среднего бизнеса. Планируется организовать обмен деловыми миссиями предпринимателей.

Области намерены развивать партнерские отношения между предприятиями АПК. Возможно также создание совместных проектов по переработке сельскохозяйственной продукции. Как отметил Кокорин, один из лучших центров племенного свиноводства России находится в Орловской области, а в связи с политикой импортозамещения, динамичным развитием сельского хозяйства, Курганской области это интересно. По словам главы Зауралья, много перспектив у малого бизнеса. Если крупные компании сами могут что-то сделать, то малому бизнесу нужно помогать кооперироваться и взаимодействовать, сказал он. В ближайшее время ожидается бизнес-миссия из Орловской области, будут налаживаться каналы связи, что в последствии увеличит товарооборот.

Губернатор Алексей Кокорин и губернатор Орловской области Вадим Потомский|Фото: kurganobl.ru

Курганская область готова предложить Орловской продукцию машиностроения, в частности, автобусы, фармацевтические изделия. В социальной сфере возможны контакты между учебными и медицинскими заведениями. Помимо этого сотрудничество будет налаживаться и в сфере науки, культуры, здравоохранения, молодежной политики, спорта и туризма, социальной защиты населения, труда и занятости.

Другие новости по темам: Зауралье, Курганская область, Алексей Кокорин, Вадим Потомский, Орловская область, сотрудничество, дорожная карта
07.04.2016 13:45 Мск | Давыдов Денис
15:45 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Главы Зауралья и Орловской области подписали "дорожную карту" по реализации соглашения о сотрудничестве
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+