в этот день
20.04.18
16:26
В Екб.18:26
"Реформу СКР подготовят в течение двух-трех месяцев"
Установлена личность школьницы, прикурившей от свечи в храме
Был ДК - станет ЖК? Учреждение культуры закрывают в День защиты детей

Тема дня
Страсти по "Русалу". Ключевой вопрос – делаем самолёты или пивные банки? Санкции США против РФ привели к вытеснению российского алюминия с зарубежных рынков. Это меняет структуру всей мировой торговли, но неизбежно скажется и на российских производителях алюминия. Российское руководство рассматривает варианты помощи отрасли с тем, чтобы не допустить сокращения рабочих мест. Готового сценария пока нет, но не исключается даже возможность национализации. Насколько нынешние проблемы "Русала" связаны с санкциями, поможет ли переориентация экспорта на китайский рынок и возможна ли национализация компании?
Аналитика

"Highly Likely Welcome Back, или Пора домой!" Ну какой дурак поедет?! Проект был презентован накануне в Россотрудничестве. Название инициативы – "Highly Likely Welcome Back, или пора домой!" – не только прямо говорит о том, на кого она рассчитана, но и как бы показывает, какие у нас тонкие "тролли" есть в госструктуре, ведь словами "highly likely" пользовались британские власти при разбирательствах в деле отравления Сергей Скрипаля.


Задача мимикрии эрзац-либерала в "истинного патриота" проста: объявить, что благом России является отсутствие конфликтов В современной России те, кто назвал себя либералами – либералами никогда не были. Их никогда не интересовали ценности либерализма как такового: Свобода - которой они лишили народ в 90-е годы, Разум - от которого они отреклись в манипуляциях общественным сознанием, Собственность – которую они отобрали и поделили тогда же. Они всегда были коллаборационистами: то есть главной их идеей была одна – как признать и обеспечить над страной власть центров силы, находящихся вне страны.

Реклама от YouDo

Как России ответить на новые санкции США?

Оказать поддержку пострадавшим олигархам

Хотя бы закрыть "Макдональдсы"

Прекратить вложение средств РФ в госдолг США

Ввести валютные ограничения

Ничего не делать, само собой рассосется


Результаты 832



Новости
06.04.2016 13:41 Мск (15:41 Екб)
общество | Ямало-Ненецкий АО
Компания "Газпромнефть - Ямал" поддержала проведение Дня оленевода в Ямальском районе ЯНАО
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

день оленевода (2016) | Фото: газпромнефть

Компания "Газпромнефть - Ямал" (дочернее общество ПАО "Газпромнефть") в рамках реализации программы социальных инвестиций "Родные города" поддержала проведение 55 слета оленеводов и охотников в районном центре Ямальского района Ямало-Ненецкого автономного округа – селе Яр-Сале.

Как сообщили Накануне.RU в компании, для поощрения победителей в самых зрелищных соревнованиях: гонках на оленьих упряжках, национальной борьбе, прыжках через нарты, метании тынзяна на хорей, перетягивании палки, тройном национальном прыжке нефтяники предоставили внушительный призовой фонд.

день оленевода|Фото: газпромнефть

Гонки на оленьих упряжках

Так, за первое место в гонках на оленях, в которых приняло участие более ста упряжек, победитель получил четырёхтактный снегоход "Ямаха".

день оленевода|Фото: газпромнефть

В других видах спорта в качестве призов были выделены два снегохода буран, двигатели для снегоходов, резиновые лодки, бензогенераторы, телевизоры со спутниковым ТВ и многое другое.

день оленевода|Фото: газпромнефть

Метание тынзяна на хорей

В дни празднования юбилейного слета оленеводов и охотников лучшие творческие коллективы и солисты района подарили гостям праздничный концерт. Состоялась долгожданная премьера - сольный концерт и презентация диска восходящей звезды Ямала Надежды Сэротэтто.

день оленевода|Фото: газпромнефть

Прыжки через нарты

В программе слета были конкурсы национальной одежды, нарт, кочевой семьи "Аргиш надежды" На протяжении всего праздника действовало импровизированное стойбище "Минлей".

день оленевода|Фото: газпромнефть

Импровизированное стойбище

день оленевода|Фото: газпромнефть

В празднике участвовали больше сотни упряжек


Генеральный директор "Газпромнефть – Ямала" Алексей Овечкин отметил: "Юбилейный день оленевода в Ямальском районе стал одним из самых ярких и запоминающихся. Наша компания традиционно поддерживает этот праздник, поскольку благодаря ему сохраняются культурные традиции, обычаи и национальные виды спорта жителей ямальской тундры. Также в этом году благодаря программе социальных инвестиций "Родные города" впервые за последние 20 лет День оленевода состоится в селе Новый Порт".

день оленевода|Фото: газпромнефть

Борьба куреш

"РОДНЫЕ ГОРОДА" ― это комплексная программа социальных инвестиций "Газпром нефти", которая объединяет серию проектов, направленных на повышение качества жизни в городах присутствия компании, расширение доступа их жителей к качественной городской среде, образованию, культуре и спорту.

день оленевода|Фото: газпромнефть

Социальные инвестиции компании — это вклад в системное преобразование социальной жизни городов, где расположены ее предприятия и живут поколения работников. Инвестируя в свои родные города, "Газпром нефть" вовлекает местные сообщества, НКО, местную власть и работников как в процесс формирования портфеля проектов и программ, так и к их реализации, добивается высочайшего класса выполнения проектов, часть из которых является проектами будущего или уникальными для России.

день оленевода|Фото: газпромнефть

Компания "Газпромнефть – Ямал" осуществляет разработку Новопортовского нефтегазоконденсатного месторождения. Новопортовское – одно из самых крупных разрабатываемых нефтегазоконденсатных месторождений полуострова Ямал. Оно расположено за Полярным кругом, вдалеке от транспортной трубопроводной инфраструктуры. Извлекаемые запасы Новопортовского месторождения (C1 и С2) составляют более 250 млн тонн нефти и конденсата, а также более 320 млрд кубометров газа (с учетом палеозойских отложений). В 2014 году "Газпром нефть" выполнила программу бурения в рамках опытно-промышленной эксплуатации месторождения и приступила к эксплуатационному бурению.

Другие новости по темам: газпромнефть - ямал, день оленевода
06.04.2016 13:41 Мск | информационная служба Накануне.RU
15:41 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Компания "Газпромнефть - Ямал" поддержала проведение Дня оленевода в Ямальском районе ЯНАО
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+