в этот день
24.04.17
12:04
В Екб.14:04
Уральские болельщики написали в РФС после скандального матча "Урал" - "Зенит"
Бастрыкин направил главу челябинского СКР на шахту, где при обрушении породы погибли двое рабочих
В Самаре местные жители вновь вышли на митинг и потребовали отправить в отставку губернатора

Тема дня
"Срочно остановить все приватизационные сделки, иначе мы потеряем страну!" "Мы знали, что каждый проданный завод – это гвоздь в крышку гроба коммунизма. Дорого ли, дешево, бесплатно, с приплатой — двадцатый вопрос. Приватизация в России до 1997 года вообще не была экономическим процессом. Она решала главную задачу — остановить коммунизм", – говорил Анатолий Чубайс. Сегодня, складывается впечатление, что Алексей Кудрин, продвигая новую приватизацию, вместо "коммунизм" хочет поставить "Россия"...
Аналитика

"Ленин – это человек масштаба не только страны. Ленин – это человек масштаба планеты!" Стоит ли удивляться, что неразумная школота радостно участвует в акции #намнадорасстаться. Суть ее в том, что люди фотографируются с советскими символами, в том числе на фоне мавзолея, и выкладывают в сеть с соответствующим хештэгом. Но культурная беднота не только у школоты, уже готовой скакать на украинский манер – против всего советского, за все европейское. Своеобразным участием во флешмобе отметились депутаты Госдумы от "Единой России" и ЛДПР, которым тоже "слава Украины" покоя не дает.


Случайно ли Трамп сказал, что Корея была в прошлом частью Китая? Дональд Трамп умело эпатировал публику ещё во время своей избирательной кампании. После победы на выборах он допустил немало громких скандальных высказываний в адрес своих оппонентов, но теперь не щадит даже важнейших союзников. Южная Корея - оплот Пентагона в Восточной Азии - неожиданно столкнулась с пренебрежительным отношением к себе со стороны новой американской администрации.
23.04.2017
политика ;
Стоят ли США и КНДР на пороге войны?

Да, она опять близка и начнется уже скоро

Это попытка напугать Пхеньян и Пекин, а дальше видно будет

США помнят печальный опыт войны в Корее и не пойдут на это


Результаты 445

"Ямал – лакомый кусок для сект": в Салехарде учили защищаться от сектантов
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

"Ямал – лакомый кусок для сект": в Салехарде учили защищаться от сектантов

Ямал с трехдневным визитом посетил сектовед Александр Дворкин. На своих выступлениях в Ноябрьске, Новом Уренгое и Салехарде он рассказал, как спастись от сектантов, уточнив: Ямал – лакомый кусок для сект. В каждом городе послушать о возможных опасностях и методах противостояния вербовщикам собиралось более сотни людей, сообщили Накануне.RU в пресс-службе Салехардской епархии.

1 апреля Дворкин посетил столицу Ямала. Вечером жители города смогли вживую познакомиться с ним и послушать его лекцию. По словам Дворкина, Ямал – лакомый кусочек для представителей сект: связано это с отдаленностью региона, финансовым благополучием жителей. Северян всегда отличало доверие и добродушие друг к другу, чем и пользуются представители лжеучений.

"Если от вас требуют принять решение сейчас, немедленно, потому что потом уже будет поздно, значит, от вас скрывают информацию. Значит, как раз самое время задуматься, как бы заманчиво ни звучало это предложение. Особенно внимательно нужно относиться к предложениям в интернете: секты активно используют виртуальную сеть, особенно по отношению к молодежи. Родителям стоит быть внимательнее к детям, чаще беседовать о жизни, о духовных ценностях и, что бы ни случилось, всегда быть рядом с близкими, показывать им свою любовь и заботу", - сказал Дворкин.

Выступление Александра Дворкина|Фото: Пресс-служба Салехардской и Новоуренгойской епархии

Выступление Александра Дворкина|Фото:  Пресс-служба Салехардской и Новоуренгойской епархии

Кроме того, он рассказал, что сектами можно считать не только псевдорелигиозные организации, но и коммерческие, маркетинговые, построенные по принципу пирамиды: в них тоже активно "дурят мозги" людям.  

Другие новости по темам: Ямал, ЯНАО., секта, сектанты, Александр Дворкин, лекция, выступление, Ноябрьск, Новый Уренгой, Салехард
04.04.2016 11:31 Мск | Салехард | Михаил Лукашкин
13:31 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

"Ямал – лакомый кусок для сект": в Салехарде учили защищаться от сектантов
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+