в этот день
27.03.17
14:40
В Екб.16:40
"Зачем платить за то, чего нет?!": дальнобойщики потребовали отправить в отставку правительство
Эксперт: "С уходом Меняйло политическая атмосфера в Севастополе практически не изменилась"
В Екатеринбурге возле "Ельцин-центра" заскакали сторонники Навального

Тема дня
"Данные о неуклонном повышении уровня жизни в Российской империи – фальсификация" Сегодня нам нередко расписывают Российскую империю как страну сказочную, где молочные реки омывали кисельные берега, где развивалась промышленность и сельское хозяйство, был бешеный рост населения, и хорошая демография – это зачастую главный аргумент, подтверждающий прогрессивность николаевской эпохи. В предисловиях к почти каждому фильму про Николая II и революцию настойчиво транслируется идея – "общий уровень жизни населения России перед революцией неуклонно повышался".
Аналитика

"Пономарев мог выполнять роль «приманки» для Вороненкова" В Киеве днем 23 марта убит Денис Вороненков, бывший депутат Госдумы. Он был застрелен в центре украинской столицы. Полиция рассматривает версию заказного убийства. То, что сбежавшие на Украину экс-депутаты Госдумы РФ Денис Вороненков и Мария Максакова могут попасть под прицел СБУ, еще в феврале предполагал военный эксперт Александр Жилин: "Супружескую пару сделают популярной в информполе, а затем жестоко с ней расправятся". Теперь в беседе с Накануне.RU Жилин заявил, что это не последняя жертва.


На Украине все готово к тотальной зачистке инакомыслящей прессы Ни разу "не нацистское" и совсем "не тоталитарное" "правительство Украины", регулярно рвущее финишную ленту в забегах американского госдепа на приз "свободы и демократии", готовится поставить финальную точку в существовании оппозиционной прессы в этой бывшей стране. Речь идет о подготовленном так называемым "министерством информационной политики" списке интернет-ресурсов, которые "могут содержат информацию", нарушающую украинское законодательство.
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 3474

Росздравнадзор подтвердил "заговор против врачей" на Среднем Урале
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Росздравнадзор подтвердил "заговор против врачей" на Среднем Урале

Федеральная служба в сфере здравоохранения подтвердила спекуляции на теме свердловского здравоохранения, выявив факты "вбросов" в СМИ о якобы ненадлежащем оказании медицинской помощи в регионе. Это следует из акта проверки Росздравнадзора, сообщили Накануне.RU в департаменте информационной политики губернатора.

Ранее, напомним, о "заговоре против врачей" заявила Медицинская палата Свердловской области. Уральские медики потребовали остановить беспрецедентную кампанию по дискредитации врачебного сообщества, когда "определенные лица, далекие от практического здравоохранения стараются представить ситуацию в системе здравоохранения как критическую, передергивая факты, выискивая откровенную "чернуху", а иногда и прибегая ко лжи".

Так, в документе, составленном комиссией Росздравнадзора, приведены примеры сообщений в средствах массовой информации, которые так и не нашли подтверждения. Речь, в частности, о новостях о "суициде медсестры" в Новоуральске, гибели "из-за несвоевременно оказанной помощи" пациента в Рефтинском и Краснотурьинске.

Кроме того, ведомство указывает, что за прошлый год и первые два месяца этого года в Минздрав поступило 162 обращения от граждан по оказанию скорой медицинской помощи и лишь пять из них были признаны обоснованными.

Ревизоры также отметили высокий уровень развития в регионе высокотехнологической помощи, в том числе, в области онкологии, здоровья матери и ребенка и других.

Примечательно, что активные комментаторы фейков об уральской медицине попытались вывернуть на изнанку и акт Росздравнадзора, заявив о том, что ведомство якобы выявило множество нарушений в работе системы здравоохранения.

Другие новости по темам: медицина, врач, здравоохранение, Росздравнадзор
26.04.2016 08:13 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
10:13 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 23.03.2016 12:19 Мск
"Большое жюри" экспертов рассмотрит материалы, дискредитирующие уральскую медицину

Ранее 22.03.2016 15:58 Мск
Свердловские медики попросят журналистов о помощи: дать оценку "заговору против врачей"

Ранее 21.03.2016 11:52 Мск
Свердловские медики заявили о "заговоре против врачей": "Цель кампании - посеять смуту и неуверенность!"








Добавить комментарий:

Росздравнадзор подтвердил "заговор против врачей" на Среднем Урале
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+