в этот день
21.01.18
08:09
В Екб.10:09
"Не приходи завтра - будет мясо": ученики школы в Улан-Удэ знали о готовящемся нападении
Банк для работы с гособоронзаказом на базе "Промсвязьбанка" возглавит Петр Фрадков
"Мы посмеиваемся над гейско-трансгендерной армией США, а что у нас?"

Тема дня
"Перейти от запрограммированного отставания к бурному росту!" Судя по выступлениям на Гайдаровском форуме, управленческая элита не собирается ничего менять, но уже готовится к наступлению скандинавского социализма. Как считает известный промышленник и автор стратегии экономического роста Константин Бабкин, нам до этого еще далеко. В интервью Накануне.RU он рассказал о том, что необходимо предпринять для уверенного развития и построения более справедливого государства.
Аналитика

Журналист и жертва террора. Зачем в Екатеринбурге переименовывают улицу Володарского? Методичная десоветизация, запущенная в 90-е годы, усилилась в 2018 году, этот процесс в столице Урала объединяет совершенно разные силы: митрополит Кирилл и мэр Евгений Ройзман что ни день выступают в СМИ с предложениями переименовывать улицы – убирать советские, возвращать дореволюционные либо придумывать новые. Да что улицы – Свердловскую область некоторые хотят превратить в Екатеринбургскую или даже Романовскую.


Вот, левый поворот? На Гайдаровском форуме министр финансов Антон Силуанов призвал превратить Россию во "вторую Норвегию". Неожиданные реверансы правительства скандинавскому социализму эксперты объяснили "полевением" риторики власти накануне выборов президента. Вспомнили о более мягкой, чем обычно, даже доброжелательной оценке идей коммунизма, высказанной Владимиром Путиным на Валааме.

Реклама от YouDo
Смотрите здесь - реставрация деревянной мебели, в Москве.
Установка рольставней на окно на http://remont.youdo.com/carpentry/window/shutters/.

Как вы считаете, что послужило причиной ЧП в пермской школе?

Американизация нашего телевидения, масс-культа

Психические отклонения нападавших

Политические убеждения нападавших

Бытовой конфликт

Надо расследовать возможный теракт

Мне все равно/ничего не слышал


Результаты 550

Активисты НОД пикетировали администрацию Екатеринбурга за "дебилов-патриотов"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

НОД, Евгений Ройзман, пикет (2016) | Фото: пресс-служба НОД

В Екатеринбурге перед зданием городской администрации состоялась серия одиночных пикетов активистов Национального освободительного движения, протестующих против "русофобских" высказываний мэра города Евгения Ройзмана, сообщили Накануне.RU в пресс-службе НОД.

Акция проходила с 18 до 19 часов местного времени. Четыре пикетчика разместились на расстоянии около 50 м друг от друга возле городской мэрии, рассказал активист Егор Волков. Он также отметил, что полиция не осталась в стороне от пикетчиков: записала их данные, однако, в целом, спокойно реагировала на их действия и даже "поддерживала" активистов. "К одному пикетчику подходила пара дебоширов в состоянии алкогольного опьянения, выступавших в поддержку мэра, пытались спровоцировать его. Но активист достойно выдержал натиск этой нечисти", - подчеркнул Волков.

По словам общественника, народ поддерживал активистов в том, что Ройзман недостоин быть мэром. "В целом, народ одобрительно реагировал. Многие возмущались тем, что он вообще был избран главой. Надо привлечь внимание общественности к нашему мэру, который считает патриотов и своих избирателей "дебилами и идиотами", и это в канун 9 мая", - прокомментировал он.

НОД, Евгений Ройзман, ельцин-центр, патриотизм, пикет|Фото: пресс-служба НОД

НОД, Евгений Ройзман, ельцин-центр, патриотизм, пикет|Фото: пресс-служба НОД

Если ранее антироссийские мероприятия в Екатеринбурге проводились строго по плану, то в последнее время русофобы каждый раз сталкиваются с резким противодействием активистов организаций, входящих в недавно созданный на Урале "Фронт патриотических сил", отмечается в сообщении "НОД-овцев". Фестиваль "Остров 90-х", который проводился в минувшее воскресенье в "Ельцин-центре", не стал исключением… Активисты пикетировали "Ельцин-центр", где в рамках одного из мероприятий Ройзман назвал патриотов "дебилами". В НОД отметили, что не намерены мириться с этим и прорабатывают вопрос судебного преследования "заговорившегося градоначальника".

Заявили активисты и о том, что серия пикетов, скорее всего, будет продолжена. "Акция не должна быть разовая. Нельзя такое оставлять без внимания", - сказал он.

НОД, Евгений Ройзман, ельцин-центр, патриотизм, пикет|Фото: пресс-служба НОД

НОД, Евгений Ройзман, пикет|Фото: пресс-служба НОД

Как ранее сообщало Накануне.RU, масштабный фестиваль "Остров 90-х" в "Ельцин-центре" вылился в скандал. Спикеры дискуссии, посвященной патриотизму и гражданственности, сравнили георгиевскую ленточку с носовым платком и заявили, что раздавать ее - абсурд. Отличился и мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман. Уральских патриотов, представителей екатеринбургского НОДа, которые пришли на лекцию и задавали неудобные вопросы, глава города назвал "дебилами".

Другие новости по темам: НОД, Евгений Ройзман, ельцин-центр, патриотизм, пикет
25.04.2016 18:56 Мск | Москва | информационная служба Накануне.RU
20:56 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 25.04.2016 10:35 Мск
91-летний ветеран, Герой СССР ответил мэру Ройзману: "Меня не оскорбляет, когда люди носят георгиевскую ленточку, и это не носовой платок!"







читать комментарии (3)
Добавить комментарий:

Активисты НОД пикетировали администрацию Екатеринбурга за "дебилов-патриотов"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+