в этот день
23.04.18
17:25
В Екб.19:25
СМС от МЧС – недостаточно. Власти Москвы не извлекли уроки стихии
Тотальная блокировка: в России вслед за Google перестал открываться YouTube
"Корпорация развития" проиграла суд по долгу за аренду столичного офиса

Тема дня
Генсек ООН расписался в бессилии перед "Холодной войной 2.0" Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш рассказал о возвращении холодной войны и о том, что Совет безопасности не соответствует нынешним реалиям. Само по себе это уже ни для кого не новость. Однако признание несостоятельности организации самим её руководителем выглядит действительно сенсационно.
Аналитика

"Highly Likely Welcome Back, или Пора домой!" Ну какой дурак поедет?! Проект был презентован накануне в Россотрудничестве. Название инициативы – "Highly Likely Welcome Back, или пора домой!" – не только прямо говорит о том, на кого она рассчитана, но и как бы показывает, какие у нас тонкие "тролли" есть в госструктуре, ведь словами "highly likely" пользовались британские власти при разбирательствах в деле отравления Сергей Скрипаля.


СМС от МЧС – недостаточно. Власти Москвы не извлекли уроки стихии В минувшую субботу, 21 апреля, в Московском регионе прошел ураган, в результате которого погибли два человека и более десяти пострадали. Городские власти вновь пообещали бороться со стихией. Меры этой борьбы, по мнению экспертов, стали заметнее, но по-прежнему являются недостаточными для того, чтобы избежать жертв.

Реклама от YouDo
Услуги сервиса: отделка стен в загородном доме материалы, рекомендуем!
Покраска фасадов на http://remont.youdo.com/decorator/facades/.
Грузовые перевозки от http://perevozki.youdo.com/ точно в срок

Как России ответить на новые санкции США?

Оказать поддержку пострадавшим олигархам

Хотя бы закрыть "Макдональдсы"

Прекратить вложение средств РФ в госдолг США

Ввести валютные ограничения

Ничего не делать, само собой рассосется


Результаты 976

Участники автомарша "Звезда нашей Великой Победы" привезли на Средний Урал двухсотметровую копию Знамени Победы
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Знамя Победы, телеканал "Дождь" (2014) | Фото:http://politic.livejournal.com/21035.html

Участники международного общественно-патриотического проекта "Звезда нашей Великой Победы" прибыли в Екатеринбург. Этот автомарш стартовал в начале апреля. Из пяти точек – Архангельска, Бреста, Севастополя, Дербента и острова Русский – автомобильные колонны выехали одновременно чтобы "лучами" добраться до Москвы, сообщили Накануне.RU в департаменте информационной политики губернатора.

"Стартовали мы 5 апреля, в День победы Александра Невского в ледовом побоище, выехали с острова Русский. Уже 7 тыс. км прошли, и вот сегодня – в Екатеринбурге. В нашей колонне 25 человек на машинах ГАЗ-М-20 "Победа", УАЗ "Патриот", – рассказал командир "Луча О. Русский – Екатеринбург – Владимир – Москва" Павел Григорьев.

Участники самого протяженного "луча" привезли на Средний Урал двухсотметровую копию Знамени Победы. Его торжественное вручение руководителям Свердловской области в дар на вечное хранение состоялось сегодня в ходе масштабного митинга на Широкореченском мемориале, где собрались ветераны боевых действий, представители общественных организаций, патриотических клубов и студенты.

Приветствуя участников автомарша, заместитель председателя правительства Свердловской области Владимир Романов отметил, что эта общероссийская акция посвящена 71-ой годовщине Победы советского народа в Великой Отечественной войне: "Звезда нашей Великой Победы" - это не экскурсия, не путешествие и не развлекательный автопробег. Это высокая честь и историческая миссия – пронести через всю страну Знамя Победы. Как свидетельство единства наших народов, 71 год назад одержавших победу над фашизмом".

Участники всех "лучей" автомарша встретятся 5 мая во Владимире, а 9 мая прибудут в Москву на парад Победы.

Другие новости по темам: Знамя Победы, автомарш, копия
25.04.2016 15:55 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
17:55 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (1)
Добавить комментарий:

Участники автомарша "Звезда нашей Великой Победы" привезли на Средний Урал двухсотметровую копию Знамени Победы
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+