в этот день
28.07.17
11:06
В Екб.13:06
Денег все еще нет. Рост экономики предложили обеспечить за счет повышения доходов россиян
В охранной зоне Мамаева кургана в Волгограде вырубили все деревья под парковку к ЧМ-2018
"Аллею правителей" в Москве решили "дополнить" Иваном Грозным и Владимиром Лениным

Тема дня
Сергей Глазьев: Идет переход к новой фазе войны Новый акт санкционной войны разворачивается в преддверии выборов президента в России и, очевидно, должен поставить под угрозу энергетическую безопасность страны и еще больше ухудшить социально-экономическое положение населения. О том, как Россия может ответить на новые санкции США и как не допустить дальнейшего скатывания нашей экономики в кризис, в интервью Накануне.RU рассказал советник президента РФ по вопросам региональной экономической интеграции, академик РАН Сергей Глазьев.
Аналитика

Выход Удальцова на свободу сулит реформу левого фланга и противостояние в оппозиции? В начале августа выйдет на свободу координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов. Со времени его посадки Россия воссоединилась с Крымом, вошла в жесткий клинч с США, а в уличной оппозиции якобы появился единый лидер – Алексей Навальный. Эксперты Накануне.RU высказались о том, столкнутся ли Удальцов с Навальным и сможет ли освобожденный активист реформировать "красный фланг".


Санкции – горькое лекарство для наших "аутистов" во власти Мы могли бы, дав хороший импульс экономическому развитию, собрать вокруг себя те страны, которые некогда входили в состав Советского Союза. И если наша власть не отреагирует практическими действиями, а опять ограничится словами, то мы действительно почувствуем на себе ухудшение экономического и социального положения. Не знаю, хватит ли власти благоразумия или у нее уже окончательно атрофированы всякие рецепторы.
27.07.2017
экономика ;
Как Вы относитесь к введению курортного сбора?

Положительно. Сбор поможет улучшить инфраструктуру, сервис, все будет как в Европе!

50/100 рублей – небольшие деньги, можно и рискнуть

Отрицательно! Деньги просто разворуют

Поеду за границу. Сервис лучше, стоимость меньше


Результаты 1214

В Нижнем Тагиле с кондитерской фабрики похитили 15 тонн сахара: "Хотели сделать запас на черный день"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

В Нижнем Тагиле с кондитерской фабрики похитили 15 тонн сахара: "Хотели сделать запас на черный день"

В Нижнем Тагиле с кондитерской фабрики украли 15 тонн сахара. Подозреваемые задержаны. Как оказалось, на преступление они пошли из-за "осложнившейся экономической ситуации" и "хотели сделать запас на "черный день".

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области, в дежурную часть обратилась юрисконсульт кондитерской компании. В своем заявлении женщина указала, что в начале апреля этого года у организации, которую она представляет, неустановленными лицами было похищено несколько тонн сахара, хранящегося на складе. Проведенная ревизия показала общий ущерб около 560 тыс. руб. По данному факту было возбуждено два уголовных дела по статье "Кража в крупном размере".

Оперативники угрозыска изъяли записи системы наблюдения из цехов и складов, где хранился похищенный сахар. Полицейских среди прочего заинтересовал один из кадров, в котором рабочий в ночное время при помощи подручных средств закрывает камеру видеонаблюдения непрозрачной пленкой.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий, установления связей и контактов мужчины удалось выяснить, что к систематическим хищениям сахара причастны пять человек, - грузчики, водители и охранники. Добыча вывозилась с предприятия по ночам на грузовике, затем товар продавался в один из складов, расположенных по улице Фестивальная, по цене 30 тыс. руб. за тонну. Покупатель – местный коммерсант при опросе заверил сыщиков, что не знал о криминальном происхождении сахара. Позже его слова подтвердили и предполагаемые воры.

Как рассказал начальник уголовного розыска отдела полиции №16 Межмуниципального управления МВД России "Нижнетагильское" майор полиции Дмитрий Рублев, уже установлено два факта хищения – на 15 т. Основными подозреваемыми в настоящее время являются двое рабочих данного предприятия – 41 и 46 лет. Ранее они в поле зрения правоохранительных органов не попадали. Свою преступную деятельность связывают с осложнением экономической обстановки в целом и желанием сделать денежный запас на "черный день". За подобную "предусмотрительность" законом предусмотрена ответственность в виде лишения свободы на срок до шести лет.

В настоящее время проводится комплекс следственных и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление иных эпизодов преступной деятельности и фигурантов дела.

Другие новости по темам: сахар, кондитерская фабрика, полиция
25.04.2016 11:03 Мск | Нижний Тагил | информационная служба Накануне.RU
13:03 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Нижнем Тагиле с кондитерской фабрики похитили 15 тонн сахара: "Хотели сделать запас на черный день"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+