в этот день
24.05.18
03:49
В Екб.05:49
За кокаин Локтя платили политические конкуренты?
Отставка Ройзмана может использоваться для влияния на губернатора
Умерла жительница Апатитов, пожаловавшаяся Путину на проблемы в здравоохранении

Тема дня
Рублем, а не "уголовкой": у властей никак не получается наказать хоть кого-то за санкции США Госдума обсуждает наказания за исполнение санкций США, и в это время даже сам глава ВТБ Костин отрапортовал, что возглавляемое им кредитное учреждение прекратило финансирование компаний Олега Дерипаски. Вдобавок банкир пожаловался на несправедливость введенных США санкций лично против него.
Аналитика

Говорить о войне и продолжать кормить врага Практически сразу после того, как Алексей Кудрин согласился возглавить Счетную палату РФ, прозвучало заявление о безальтернативности пути "сохранения" наших ресурсов через покупку ценных бумаг США. В выборном марте Россия уже увеличила объем вложений в американский госдолг до $96,1 млрд, тогда как в феврале эта сумма составляла $93,8 млрд.


ПМЭФ-2018. Об экономике без доверия Темой Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ) в текущем году стало создание экономики доверия. Однако за рамками форума царят иные настроения: президент России, выступая перед элитой, демонстрирует возможности российской армии, а депутаты за пару дней до ПМЭФ принимают закон об ответных мерах на недружественные выпады "зарубежных партнеров".
23.05.2018
экономика ;

Реклама от YouDo
Услуги на YouDo: косметический ремонт кухни фото, смотреть здесь.
Услуги специалиста: ремонт квартир прайс стоимость, варианты по ссылке.

Как Вы оцениваете назначение Медведева премьер-министром на новый срок?

Положительно

Нейтрально

Отрицательно


Результаты 1215

В Екатеринбурге пикетировали консульство Украины: активисты выступили в поддержку Александрова и Ерофеева, осуждённых в незалежной
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

пикет у консульства Украины в Екатеринбурге (2016) | Фото:http://vigorov.livejournal.com/5946.html

В Екатеринбурге пикетировали консульство Украины. Двое активистов выступили в поддержку россиян Александра Александрова и Евгения Ерофеева, осуждённых в незалежной, передает корреспондент Накануне.RU.

С плакатом "Свободу Александрову и Ерофееву" к стенам дипмиссии, расположенной на Гоголя,15, вышел сотрудник Института органического синтеза Уральского отделения Российской академии наук Алексей Вигоров. Как он сам пояснил в своем блоге, акция была проведена под эгидой Комитета "25 января".

Как рассказал активист, как только он развернул плакат возле здания консульства, к нему сразу же вышли полицейские и предложили пройти к ним в отделение: попросили показать плакат и объясниться, проверили документы, пробили по своей базе, сфотографировали с плакатом.

пикет у консульства Украины в Екатеринбурге|Фото:http://vigorov.livejournal.com/5946.html

"Меня спросили, что за символика на плакате снизу (символика Комитета "25 января", прим.). Я полицейским вкратце рассказал о Комитете "25 января" - объединении российских патриотов, организованном Игорем Стрелковым. Сказал, что мол де в поддержку Савченко много было акций, а в поддержку наших российских граждан, осуждённых на Украине, не было. Я и восполняю этот пробел. Оставил полицейским распечатку недавнего заявления Комитета "25 января" по поводу военнопленных и политзаключённых на Украине. В итоге полицейские нас отпустили и милостиво разрешили сфотографироваться на фоне вывески украинского консульства. Такие дела. Ну у них свой интерес - чтобы всё было тихо, мирно, чинно, благородно", - рассказал Вигоров.

пикет у консульства Украины в Екатеринбурге|Фото:http://vigorov.livejournal.com/5946.html

Напомним, 18 апреля суд в Киеве приговорил двух российских граждан Александра Александрова и Евгения Ерофеева к 14 годам лишения свободы с конфискацией имущества. Они были признаны виновными по предъявленным им статьям, включая статью о терроризме. По статье о контрабанде оружия подсудимые были оправданы.

Александр Александров и Евгений Ерофеев были задержаны украинскими военнослужащими 16 мая прошлого года в районе поселка Счастье Луганской области. Их обвинили в "совершении теракта, ведении агрессивной войны на территории Украины", утверждая, что они якобы являются российскими военнослужащими.

Сами Александров и Ерофеев не признали себя виновными ни по одной из статей обвинения. Минобороны РФ сообщило, что на момент своего задержания они не являлись действующими военнослужащими Вооруженных сил РФ.

Другие новости по темам: пикет, консульство Украины, Александров, Ерофеев
22.04.2016 10:14 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
12:14 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Екатеринбурге пикетировали консульство Украины: активисты выступили в поддержку Александрова и Ерофеева, осуждённых в незалежной
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+