в этот день
23.04.18
18:48
В Екб.20:48
СМС от МЧС – недостаточно. Власти Москвы не извлекли уроки стихии
Тотальная блокировка: в России вслед за Google перестал открываться YouTube
"Корпорация развития" проиграла суд по долгу за аренду столичного офиса

Тема дня
Генсек ООН расписался в бессилии перед "Холодной войной 2.0" Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш рассказал о возвращении холодной войны и о том, что Совет безопасности не соответствует нынешним реалиям. Само по себе это уже ни для кого не новость. Однако признание несостоятельности организации самим её руководителем выглядит действительно сенсационно.
Аналитика

"Highly Likely Welcome Back, или Пора домой!" Ну какой дурак поедет?! Проект был презентован накануне в Россотрудничестве. Название инициативы – "Highly Likely Welcome Back, или пора домой!" – не только прямо говорит о том, на кого она рассчитана, но и как бы показывает, какие у нас тонкие "тролли" есть в госструктуре, ведь словами "highly likely" пользовались британские власти при разбирательствах в деле отравления Сергей Скрипаля.


СМС от МЧС – недостаточно. Власти Москвы не извлекли уроки стихии В минувшую субботу, 21 апреля, в Московском регионе прошел ураган, в результате которого погибли два человека и более десяти пострадали. Городские власти вновь пообещали бороться со стихией. Меры этой борьбы, по мнению экспертов, стали заметнее, но по-прежнему являются недостаточными для того, чтобы избежать жертв.

Реклама от YouDo
Монтаж водопроводных труб здесь - http://remont.youdo.com/plumbers/pipe-installation/water-pipes/.
Услуги сервиса: какой лимузин выбрать на свадьбу, лучшие цены тут.

Как России ответить на новые санкции США?

Оказать поддержку пострадавшим олигархам

Хотя бы закрыть "Макдональдсы"

Прекратить вложение средств РФ в госдолг США

Ввести валютные ограничения

Ничего не делать, само собой рассосется


Результаты 982

ОНФ готов выставить десятки кандидатов от оппозиционных партий в Госдуму
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Путин, агитация, ОНФ (2015) | Фото: postnext.com

В структуры ОНФ входят представители 23 политических партий. Многие из них намерены возглавить или стать участниками выборов от своих партий, а не идти "под крылом" "Единой России". Среди десятков таких кандидатов как действующие депутаты Госдумы, так и депутаты региональных парламентов.

В числе тех, кто намерен баллотироваться от своих партий – "эсеры" Егор Тумусов (Якутия), Алексей Казаков (Смоленская область), Михаил Емельянов (Ростовская область). Свои партии поведут на выборы также члены Центрального штаба ОНФ: зампред партии "Патриоты России" Надежда Корнеева, глава "Родины" Алексей Журавлев, который пойдет одномандатником в Воронежской области.

Не исключено, что на выборы от других партий пойдут и некоторые из сопредседателей региональных штабов. Например, Надежда Корнеева подтвердила, что "Патриоты" выдвинут члена регионального штаба ОНФ в Курской области Геннадия Баева. В Свердловской области по одному из семи округов пойдет глава Российской партии пенсионеров за справедливость, входящий во фракцию "Единой России" в областном заксобрании, Евгений Артюх.

Готовятся к выдвижению также несколько активистов ОНФ от партии "Зеленые", которая имеет право выдвигать своих кандидатов на выборы в Госдуму без сбора подписей, хотя конкретных регионов там пока не называют.

Источник в ОНФ говорит, что к выдвижению от конкурентов "Единой России" на выборах в Госдуму готовятся от 30 до 40 "ОНФ-овцев". Ранее ОНФ отчитался, что в региональных штабах состоят представители 23 партий, включая парламентские. ОНФ публично не продвигает этих кандидатов, однако они имеют право в избирательном бюллетене и агитационной продукции указать, что являются участниками "Народного фронта".

Как пояснил секретарь генсовета "Единой России" Сергей Неверов, никому не запрещено указывать в бюллетенях членство в общественной организации, в том числе в ОНФ. Партия и движение предъявляют себя избирателям как сторонники Владимира Путина но, оппонируя друг другу, они не должны затрагивать в споре имя президента – именно такие рекомендации уже были даны исполкомом движения всем участникам ОНФ, которые готовятся к выдвижению в Госдуму, сообщает "Коммерсант".

Отметим, что после того, как правила проведения праймериз были оформлены и стало понятно, что какой-то отдельной квоты для участников ОНФ партия власти представлять не будет, партии-партнеры ОНФ стали готовиться к самостоятельным выборам.

Другие новости по темам: онф. выборы, оппозиция
14.04.2016 08:20 Мск | Москва | информационная служба Накануне.RU
10:20 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

ОНФ готов выставить десятки кандидатов от оппозиционных партий в Госдуму
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+