в этот день
25.05.18
14:59
В Екб.16:59
Скандал вокруг "списка Тунгусова" назвали самым конфликтным сценарием на праймериз "ЕР"
Задержан глава МЧС по Кемеровской области
Воробьевы горы "уродуют по-собянински" к Чемпионату мира

Тема дня
Испытание санкциями: власть испугалась ухода олигархов "в оппозицию"? Бизнес-сообщество после принятия закона о контрсанкциях не на шутку напугано, ведь за исполнение зарубежных санкций на территории РФ собираются лишать свободы. Закон будет касаться российских и действующих на нашей территории компаний, которые заключают сделки с иностранными фирмами.
Аналитика

С "цифровых" небес на землю. Как обсуждали "технологический рывок" на ПМЭФ Предостережения насчет бездумного и повального увлечения "цифрой" звучат как нельзя кстати. Особенно если вспомнить, что на том же ПМЭФ уже в "десятые" чем только не увлекались российские власти – от нанотехнологий (кто-то помнит еще об этом?) до срочной застройки всей России собственными "Кремниевыми долинами".


"Курганмашзавод нужно забрать из частных рук под государственное крыло" 24 мая свой юбилей отметил бывший главный конструктор "Курганмашзавода" (1974-1989 годы), создатель легендарной боевой машины пехоты Александр Александрович Благонравов – ему исполнилось 85 лет. Юбиляр поделился с Накануне.RU мнением о ситуации на "Курганмашзаводе", рассказал о своем становлении как ученого и изобретателя.
25.05.2018
армия и ВПК ;

Реклама от YouDo
По ссылке отделка стен в прихожей мозаичной галькой, подробности по ссылке.

Приведет ли повышение пенсионного возраста в РФ к протестам?

Да, как при "монетизации" льгот или еще масштабнее

Будут небольшие по численности акции

Это может стать одним из катализаторов волнений

Нет, люди не выйдут на улицы


Результаты 99

В Кировграде газовикам светит уголовка: мать и две маленьких дочки отравились угарным газом
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Газовая плита (2013) | http://news.rambler.ru

В Кировграде газовикам светит уголовное преследование. Мать и две маленьких дочки отравились угарным газом.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе регионального СУ СКР, уголовное дело возбуждено по статье "Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей". Сам инцидент произошел днем 4 февраля. В тот день вся семья — глава семейства, его 32-летняя жена и двое их дочерей 2013 и 2014 годов рождения - находились дома. В многоквартирном доме по улице Кировградской, где они проживают, в тот день проводилась плановая ревизия газового оборудования. Сотрудники газообслуживающей организации в квартире данной семьи проверили работу газовой колонки, произведя необходимые операции по разбору газовой колонки, проверке тяги и т.д.

После выполненных работ сотрудники газообслуживающей организации позволили жильцам квартиры пользоваться газовой колонкой. Глава семейства, проводив газовиков, уехал по своим делам, а его жена стала набирать горячую воду в ванну, чтобы искупать детей. Вскоре она заметила странности в их поведении. Одна из дочерей стала проявлять излишнюю активность, а другая — наоборот стала слишком вялой. Мать решила положить девочек спать, а затем и сама почувствовала головокружение. Позвонив по телефону своим родственникам, она успела сообщить им, что самочувствие ее ухудшилось, после чего потеряла сознание.

Родственники женщины проявили должную бдительность и оперативность. Они пришли к квартире, но дверь им никто не открыл. Тогда они связались по телефону с полицией и МЧС. Прибывшие по вызову спасатели, принимая во внимание, что с находившимися внутри гражданами могло что-то случиться, вскрыли сейфовую дверь и обнаружили женщину и двух ее малолетних дочерей в бессознательном состоянии. Благодаря слаженности действий оперативных служб и качественно оказанной помощи, своевременному доставлению пострадавших в медицинское учреждение, жизнь трех человек была спасена.

В настоящее время по уголовному делу в отношении всех пострадавших проведены судмедэкспертизы, по итогам которых установлено, что потерпевшим причинен легкий вред здоровью. Назначена строительно-техническая судебная экспертиза, анализируется необходимая документация, в том числе касающаяся газовой колонки и должностных инструкций работников газообслуживающей организации. Проводятся иные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сбор и закрепление доказательственной базы.

Другие новости по темам: уголовное дело, газ, отравление, дети
13.04.2016 11:26 Мск | Кировград | информационная служба Накануне.RU
13:26 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Кировграде газовикам светит уголовка: мать и две маленьких дочки отравились угарным газом
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+