в этот день
23.08.17
08:04
В Екб.10:04
Тулеев провел совещание, где обвинил подчиненных в безучастности и подлости
Губернатор Дубровский дал "зеленый свет" проекту Томинского ГОКа
Эхо сургутской резни: "боты" устроили в соцсетях разборки с критиками мэра

Тема дня
"Новая политика Трампа" в Южной Азии и Афганистане – окончательный разрыв с Пакистаном? С приходом к власти Дональда Трампа в выборе "друзей и союзников" США начали происходить перемены. Может, и высокоморальные (что сомнительно), но никак не отличающиеся здравым смыслом. Союзники по НАТО уже открыто отгавкиваются, озверевший Раджеп Эрдоган продолжает сближение Турции (члена НАТО!) с Россией, обиженный Катар затаил злобу за объявление его крайним пособником террористов. Дошла очередь до Пакистана.
Аналитика

"Пора заново освоить всю страну!" Автор доктрины "размосквичивания" рассказал о своей концепции Доктрина "размосквичивания" директора Института демографии, миграции и регионального развития, представителя "Партии дела" Юрия Крупнова взорвала повестку и заставила мэра Москвы отреагировать незамедлительно в социальной сети. Сергей Собянин заявил, что не собирается дебатировать по поводу "фейковых идей". Автор концепции в беседе с Накануне.RU заметил, что очень рад, что мэр Москвы знает такие интересные западные словечки, но его огорчает, что градоначальник неправильно их использует – ведь речь идет не о "подложных" или "фальсифицированных" идеях, а о вполне конкретных задачах.


Эдуард Лимонов: Только не надо тоскливых песен про "репрессированного Серебренникова"! В деле театра "Гоголь-Центр" произошли изменения, и его худрук, режиссер Кирилл Серебренников переведен из статуса свидетеля в статус подозреваемого. Он был задержан по подозрению в организации хищения 68 млн руб., ему грозит до 10 лет тюрьмы. Писатель Эдуард Лимонов уверен, что без веских оснований задерживать известного театрального деятеля следователи бы не стали. Его экспертное мнение - специально для Накануне.RU.
Как Вы относитесь к введению курортного сбора?

Положительно. Сбор поможет улучшить инфраструктуру, сервис, все будет как в Европе!

50/100 рублей – небольшие деньги, можно и рискнуть

Отрицательно! Деньги просто разворуют

Поеду за границу. Сервис лучше, стоимость меньше


Результаты 3464



Новости
12.04.2016 09:10 Мск (11:10 Екб)
общество | Приволжский ФО
"Уралкалий" опубликовал финансовые результаты за 2015 год
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

"Уралкалий" опубликовал финансовые результаты за 2015 год

"Уралкалий" опубликовал финансовую отчетность за 2015 г., подготовленную в соответствии с международными стандартами финансовой отчетности (МСФО), передает корреспондент Накануне.RU

Объем производства снизился на 6% по сравнению с 2014 г. и составил 11,4 млн т хлористого калия, следует из отчета. Объем продаж снизился на 9% до 11,2 млн т хлористого калия. Выручка снизилась на 12%, составив  $3 123 млн, одновременно чистая выручка сократилась на 5% до $2 645 млн. Чистая прибыль составила $184 млн. 

EBITDA компании выросла на 7% по сравнению с 2014 г. до $1 913 млн, её рентабельность составила 72%. 

Средняя экспортная цена тонны хлористого калия на условиях FCA выросла на 5% за год до уровня в $245. Денежная себестоимость реализованной продукции снизилась на 30% по сравнению с 2014 г. и составила $33 за т.

Уралкалий|Фото:

"Ситуация в калийной отрасли на протяжении всего 2015 г. была непростой. Основными факторами, повлиявшими на финансовые показатели Компании, стали разнонаправленные тенденции: девальвация российского рубля и снижение денежной себестоимости реализованной продукции, а также значительное ослабление спроса на ключевых рынках в четвертом квартале 2015 г. В долгосрочной перспективе мы сохраняем оптимизм в отношении фундаментальных характеристик отрасли", - отметил гендиректор "Уралкалия" Дмитрий Осипов. 

Другие новости по темам: уралкалий, отчет уралкалия по МСФО, финансовые результаты Уралкалия
12.04.2016 09:10 Мск | Пермь | информационная служба Накануне.RU
11:10 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

"Уралкалий" опубликовал финансовые результаты за 2015 год
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+