в этот день
20.10.17
16:03
В Екб.18:03
"Добропорядочные водители не переживают, а нарушители обеспокоены". Что сулит новый регламент ГИБДД?
"Ходили, как на работу". Путин рассказал об американцах на секретных заводах в 90-е
"Бросили как кур в ощип": в России началась "девальвация" статуса губернатора

Тема дня
Речь Путина на "Валдае": сигналы о выдвижении и поиске новой конфигурации власти в России "Путин не особенно желает сам выдвигаться в президенты, потому что он ни вчера, ни до вчерашнего заседания ни словом, ни жестом, ни взглядом не дал понять, какое решение он принял, и принял ли он его вообще. Решения идти или не идти на выборы, у Путина, судя по всему, еще нет, но он тщательно ищет, внимательно перебирает варианты какой-то новой конфигурации российской власти, которая позволила бы ему остаться у руля России, но при этом чтобы внутрироссийскими делами ведал новый человек с более свежим взглядом на действительность".
Аналитика

США ставят российским олигархам ультиматум для повторения 1996 года Дональд Трамп может уже в начале февраля начать конфискацию капиталов российских олигархов, спрятанных в офшорах. Такое решение может быть принято, исходя из закона "О противодействии противникам Америки посредством санкций". Ясно давая понять, кем могут стать олигархи для Запада, США как бы намекают – либо Путин, либо вы?


Бюджет на трехлетку говорит о скатывании России в экономическую яму Судя потому, что в настоящее время рост экономики России ниже математической погрешности, снижение ассигнований на экономику приведет к затяжной стагнации. Кроме того, России нельзя ориентироваться на мировой рост экономики. Он отсчитывается от высоких показателей, а экономика России на нулевой отметке, ее рост можно было бы считать существенным только в параметрах 15-20% в год.
20.10.2017
экономика ;
Как поступить с недостроенной телебашней в Екатеринбурге?

Превратить в культурный объект, смотровую площадку

Использовать для сооружения канатной дороги

Снести, поставить на ее месте храм святой Екатерины

Снести, построить ледовую арену УГМК

Снести под что угодно

Ничего не делать, подождать лучших времен


Результаты 697

Носов и Крашенинников объехали "Путинград" и дали пресс-конференцию
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Носов и Крашенинников объехали "Путинград" и дали пресс-конференцию

Депутат Госдумы, участник праймериз "ЕР" на выборы в парламент и потенциальный лидер списков от Среднего Урала Павел Крашенинников посетил Нижний Тагил. Вместе с мэром города Сергеем Носовым он объехал "Путинград" и дал пресс-конференцию.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе администрации города, в ходе рабочей поездки Носов вместе с Крашенинниковым посетили физкультурно-оздоровительный комплекс "Президентский" и Уральский клинический лечебно-реабилитационный центр, где дали пресс-конференцию для представителей масс-медиа. В частности, они обозначили свою позицию по вопросу взаимодействия муниципальной, региональной и федеральной властей.

"Это проблема, которая возникла уже давно. Необходимо консолидировать усилия властей всех уровней для решения насущных проблем и всегда помнить, для кого мы работаем. Мы работаем для народа, который нас избрал", - отметил Крашенинников.

Промежуточный итог подвел Сергей Носов: "Надо оправдывать доверие народа".

Сергей Носов, Павел Крашенинников|Фото: администрация Нижнего Тагила

Отвечая на вопрос о том, можно ли на законодательном уровне закрепить сроки проведения ремонта дорог, Павел Крашенинников отметил, что из федерального бюджета каждый год выделяются значительные финансовые средства на ремонт и содержание дорог в стране и их эффективное использование находится в компетенции каждого из уровней власти: муниципальной, региональной и федеральной.

Сергей Носов в свою очередь подчеркнул, что проблема заключается не столько в объеме выделяемых денег, сколько в сроках их поступления в городской бюджет, поэтому, когда финансирование поступает в августе или даже в сентябре, часто нарушается технология ведения дорожных работ и страдает их качество.

Сергей Носов, Павел Крашенинников|Фото: администрация Нижнего Тагила

Журналисты дали возможность Павлу Крашенинникову побыть "рядовым россиянином", спросив о том, какой вопрос он задал бы президенту РФ в ходе "прямой линии", которая состоится 14 апреля.

"Я бы поднял вопрос о финансовых сделках и гражданском кодексе, регулирующем эти отношения", - ответил он.

Завершая пресс-конференцию, глава Нижнего Тагила отметил, что успех любого дела зависит от профессионализма людей, решающих сложные экономические, социальные и политические задачи. "Сегодня мы услышали, четкие и профессиональные ответы на все злободневные вопросы", - сказал Сергей Носов.

Сергей Носов, Павел Крашенинников|Фото: администрация Нижнего Тагила

Отметим, что в рамках встречи журналисты также спросили Носова и Крашенинникова о снятом с праймериз Алексее Багарякове.  "Я сам только недавно прочитал об этом в интернете. Были высказывания, противоречащие позиции партии. Про Багарякова что-то сказать или прокомментировать ситуацию сейчас не могу. Но хочу отметить, что в этом году "Единая Россия" очень сильно ужесточила правила отбора кандидатов на праймериз. Планку задрали выше, чем в законодательстве. Сейчас то, что делает партия, беспрецедентно. Партия готова избавляться от людей, её дискредитирующих!" - отметил Крашенинников.

Сергей Носов в свою очередь заступился за бывшего замглавы администрации региона, которому, по некоторым данным, оказывает в последнее время поддержку, в частности в местных СМИ. "Вы знаете, кем был Багаряков? Должность его? В курсе? Так вот, я не верю, что администрация принимает на работу людей с тёмным прошлым. А что касается "ЕР", так она не первая, кто такие серьёзные требования к кандидатам предъявляет, почитайте, что при Ленине было, советую. Это очень важно, что в партии критика и самокритика функционируют сейчас, да, она бывает болезненной, но всё равно должна быть", - сказал мэр Нижнего Тагила.

Другие новости по темам: Сергей Носов, Павел Крашенинников, пресс-конференция
11.04.2016 13:17 Мск | Нижний Тагил | информационная служба Накануне.RU
15:17 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Носов и Крашенинников объехали "Путинград" и дали пресс-конференцию
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+