в этот день
26.03.17
06:09
В Екб.08:09
Разбор убийства Вороненкова от профессионального телохранителя
"Путинград" лишился RAE? Выставку вооружений из Нижнего Тагила перенесут в Подмосковье
Юрий Чайка заявил, что в Курганской области можно "пересадить всех чиновников"

Тема дня
Хаос на Украине – закон майдана На Украине снова происходят странные и трагические события. Очередной военный склад взорвался в Харьковской области, очередная "политическая жертва" найдена в столице. От эпицентра взрыва эвакуировано 20 тыс. человек, в радиусе 50 км закрыто небо, а у киллера Дениса Вороненкова якобы имелись документы Нацгвардии Украины. В чем причины этих событий и в какую сторону они повернут украинский кризис?
Аналитика

"Пономарев мог выполнять роль «приманки» для Вороненкова" В Киеве днем 23 марта убит Денис Вороненков, бывший депутат Госдумы. Он был застрелен в центре украинской столицы. Полиция рассматривает версию заказного убийства. То, что сбежавшие на Украину экс-депутаты Госдумы РФ Денис Вороненков и Мария Максакова могут попасть под прицел СБУ, еще в феврале предполагал военный эксперт Александр Жилин: "Супружескую пару сделают популярной в информполе, а затем жестоко с ней расправятся". Теперь в беседе с Накануне.RU Жилин заявил, что это не последняя жертва.


Патриоты и каратели в одной шкуре Семьдесят пять лет тому назад находящийся в Лондоне в составе польского правительства в изгнании верховный главнокомандующий Владислав Сикорский издал приказ о создании "Армии Крайовой" (АК). В нее вошли "Союз вооруженной борьбы" и еще ряд движений Сопротивления гитлеровцам. Польша стала одной из стран, в которой Сопротивление гитлеровскому режиму во время Второй Мировой войны было одним из самых мощных. Хотя оно не идет ни в какое сравнение с партизанским движением на оккупированных немцами территориях СССР, поляки немало попортили кровь гитлеровцам. Вот только далеко не все было так гладко и безукоризненно в истории АК, как сейчас пытаются представить в Варшаве и окрестностях.
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 3336

Двукратный олимпийский чемпион Сергей Чепиков: Если милдронат запрещен с 1 января, то нужно придерживаться этих норм
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Двукратный олимпийский чемпион Сергей Чепиков: Если милдронат запрещен с 1 января, то нужно придерживаться этих норм

Двукратный олимпийский чемпион и двукратный чемпион мира по биатлону Сергей Чепиков прокомментировал громкий допинг-скандал с запрещенным препаратом милдронат, в употреблении которого уличили нескольких российских спортсменов. По его мнению, закон есть закон – если препарат запрещен, нужно придерживаться правил и не употреблять его, передает корреспондент Накануне.RU.

Напомним, 8 марта стало настоящим "черным вторником" для нескольких российских спортсменов. Виной всему стали положительные допинг-пробы, в которых обнаружились следы мельдония (милдроната) – препарата, запрещенного с 1 января 2016 года. После объявления о мельдонии у теннисистки Марии Шараповой и фигуристки Екатерины Бобровой появились сообщения о том, что чемпион Олимпийских игр по шорт-треку Семен Елистратов пропустит чемпионат мира в Корее из-за положительной пробы на мельдоний.

"Сам я не использовал этот препарат и не знаю его действия. Но считаю, что если этот препарат запрещен антидопинговым агентством с 1 января, то нужно придерживаться этих норм и никак иначе. Возможно, была недостаточная информированность со стороны антидопингового агентства ВАДА, либо допустили определенную оплошность медики и врачи сборных, которые должны были это учитывать при работе со спортсменами", - рассказал Накануне.RU Сергей Чепиков.

чепиков сергей владимирович спортсмен|Фото: Накануне.ru

По его словам, если раньше многие спортсмены могли быть не в курсе, что милдронат запрещен, то теперь об этом узнают все.

"Думаю, что раз сейчас эта ситуация уже получила такую всемирную огласку, все спортсмены узнали, что принимать милдронат теперь нельзя. Судя по тому, что пишут в новостях, этот препарат не дает какого-то суперэффекта для улучшения результатов. Но пользоваться им нельзя", - добавил двукратный олимпийский чемпион.

Чемпионка мира и Европы по легкой атлетике Ольга Котлярова, комментируя допинг-скандал с российскими спортсменами, отметила, что милдронат раньше считался чуть ли не обязательным к применению.

Ольга Котлярова легкая атлетика|Фото: sport-express.ru

"Препарат Милдронат, который обнаружили у Марии (Шараповой, - прим. Накануне.RU), много лет был почти обязательным к применению – не знаю, как там научно называлось его действие, но по простому – восстанавливал сердечную мышцу после нагрузок. С 1 января 2016 года Милдронат внесли в список запрещенных. У меня ощущение, что в скором времени мы будем читать громкие заголовки – "очередная звезда призналась в страшном – она принимала аскорбиновую кислоту!", - написала Ольга Котлярова в своем "Фейсбуке". 

Другие новости по темам: Чепиков, милдронат, допинг, скандал
09.03.2016 11:18 Мск | Артем Малянов
13:18 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Двукратный олимпийский чемпион Сергей Чепиков: Если милдронат запрещен с 1 января, то нужно придерживаться этих норм
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+