в этот день
25.04.18
02:32
В Екб.04:32
В Кургане автомобиль с пассажирами провалился в дорожную яму. ФОТО
Уральскому экс-прокурору "светит" 13 лет за заказное убийство
Мэрия: Без победы на ЭКСПО строительство метро в Екатеринбурге невозможно

Тема дня
Сегодня "Русал" – а завтра "Газпром"? Как далеко зайдет экономический шантаж США Заявление Минфина США о возможном снятии санкций с "Русала" при условии отказа основного акционера Олега Дерипаски от контроля над компанией может стать прецедентом по смещению неугодных США бизнесменов. При этом не исключено, что практику, которую в России уже оценили как экономическое рейдерство, Вашингтон будет применять и для других государств
Аналитика

"Highly Likely Welcome Back, или Пора домой!" Ну какой дурак поедет?! Проект был презентован накануне в Россотрудничестве. Название инициативы – "Highly Likely Welcome Back, или пора домой!" – не только прямо говорит о том, на кого она рассчитана, но и как бы показывает, какие у нас тонкие "тролли" есть в госструктуре, ведь словами "highly likely" пользовались британские власти при разбирательствах в деле отравления Сергей Скрипаля.


Мир ищет "невашингтонский консенсус" Россия отказалась докапитализировать две ключевые структуры Всемирного банка на 13 млрд долларов и осудила санкционную политику на заседании G20. Одновременно с этим Турция вывела все свое золото из резервного фонда США. Кажется, ряд стран начинают искать новый консенсус взамен вашингтонского.
24.04.2018
экономика ;

Реклама от YouDo
Цена шпаклевки потолка на http://remont.youdo.com/stuccoing/fillers/tag/ceiling/.
Услуги мастеров: штробление кирпичной стены, полное описание.
Объявление: ремонт бачка унитаза цена, выбирай!

Что сделать с "РусАлом"?

Национализировать

Продать пакет акций государству

Просто помочь финансово

Устранить от контроля Дерипаску

Ничего - пусть сам разбирается


Результаты 83

В Сургуте ребенок на "продленке" получил разрыв печени. "Педагоги предложили ему попить воды и подождать маму"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2004) | Фото

ЧП произошло в Сургуте в новой школе №9. На ребенка во время "продленки" упал шкаф. Мальчика доставили в реанимацию местного травматологического центра, где диагностировали разрыв печени, передает корреспондент Накануне.RU.

Шкаф упал на него, когда семилетний мальчик потянулся за настольной игрой. В итоге он в тяжелом состоянии отправился в реанимацию местной травматологии.

"Когда он поступил к нам, его сразу перевели в реанимацию. Состояние его оценивается как стабильно тяжелое. Сегодня его планируют перевести из реанимации в стационар хирургического отделения", - рассказали Накануне.RU в пресс-службе больницы.

Отметим, как сообщили Накануне.RU в пресс-службе городской полиции, ее сотрудники проверяют все обстоятельства этой истории.

Накануне.RU удалось связаться с матерью ребенка, которая рассказала: после инцидента сотрудники школы просто предложили ребенку воды, оставив его дожидаться родителей, поскольку не нашли никаких внешних травм. В итоге мальчика госпитализировали с разрывом печени, внутренним кровотечением и переломом кисти правой руки.

"Во время "продленки" он открыл шкаф, как он говорит, потянулся за игрой, которая лежала на верхней полке. Шкаф высотой больше полутора метров целиком на него упал. 40 минут ребенок сидел, "скорую" никто не вызывал. Просто ждали меня, когда я его заберу. Ребенок пожаловался, что не может ходить, ему больно это делать. Они его посадили на стул без какого-то медосмотра, дали воды", - рассказала женщина.

Отметим, школа №9 – новая, она открылась для учеников в январе. К моменту публикации новости узнать мнение педагогов о случившемся не удалось.  



Развитие сюжета: Ранее 20.06.2016 13:17 Мск
Школьнику из Сургута, который из-за упавшего на него шкафа получил разрыв печени, выплатят 300 тысяч

Ранее 06.04.2016 12:07 Мск
Директор школы в Сургуте, где ребенок получил разрыв печени из-за упавшего шкафа, попал под "административку"

Ранее 04.03.2016 11:27 Мск
Пострадавшего от падения шкафа сургутского школьника перевели из реанимации

Ранее 04.03.2016 10:38 Мск
СК организовал проверку из-за падения шкафа на школьника в Сургуте

Ранее 04.03.2016 10:04 Мск
Прокуратура проверит обстоятельства падения шкафа на сургутского школьника, кончившееся для мальчика реанимацией

Другие новости по темам: Сургут, школа № 9, школа в Сургуте, шкаф, разрыв печени, внутреннее кровотечение, перелом, рука, боль, травма
04.03.2016 09:27 Мск | Сургут | Михаил Лукашкин
11:27 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Сургуте ребенок на "продленке" получил разрыв печени. "Педагоги предложили ему попить воды и подождать маму"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+