в этот день
22.11.17
08:27
В Екб.10:27
"Оказывается, фашисты просто в гости приехали!" Ветеранов возмутило выступление школьника
Югорчане выходят на митинг из-за ДТП с погибшими детьми-спортсменами
Власти пояснили, почему не эвакуировали население из-за радиационной "утечки" на Урале

Тема дня
Реальное падение. Почему при "росте зарплат" у россиян стало меньше денег? Падение доходов, продолжающееся четвертый год, не прекратится в 2017 г., предпосылок для выхода из этого социального кризиса в ближайшем будущем нет, считает доктор экономических наук, независимый эксперт по социальной политике Андрей Гудков. В интервью Накануне.RU он рассказал о причинах падения реальных доходов россиян и о том, почему они не вырастут, даже если обещания властей об экономическом росте сбудутся.
Аналитика

"Школьнику вбили в голову чудовищную ложь". Как газовая столица РФ подсобила немцам Прозвучавшее в германском Бундестаге выступление школьника из Нового Уренгоя (ЯНАО), в котором он назвал солдат Вермахта "невинно погибшими людьми", эксперты назвали фальсификацией истории. Попавший под Сталинградом в плен фашист никак не мог быть "невинным", как и любой вступивший на нашу землю агрессор. Что удивительно, искажение фактов и оценок хода Великой Отечественной войны ведется с одобрения местных властей, нашелся в скандальной истории и след "нашего национального достояния" – "Газпрома".


Евгений Спицын: Под видом аполитичности школьникам навязывают новую идеологию Выступление уренгойского школьника в Бундестаге вызвало волну негодования, которую в Кремле назвали "экзальтированной травлей" лично докладчика. Меж тем, претензии выдвигаются не лично к школьнику, а к руководству учебного заведения и образовательное системе как округа, так и страны в целом.

Реклама от YouDo

РУСАДА не восстановили в правах. Бороться ли РФ за участие в Олимпиаде-2018?

Да, бороться до конца и участвовать при любых условиях

Отказаться от поездки на Олимпиаду всей сборной

Выступать под нейтральными флагами

Мне все равно


Результаты 535

На Среднем Урале ликвидируют две колонии? ГУФСИН:"Информация не соответствует действительности"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

замок дверь камеры тюрьма задержан (2011) | Фото:nakanune.ru

На Среднем Урале ликвидируют исправительную колонию №15, а также лечебно-исправительное учреждение №23, сократить планируют 355 человек. Об этом на своей странице в Facebook со ссылкой на департамент труда Свердловской области сообщил депутат Законодательного собрания Андрей Альшевских. В областном ГУФСИН информацию назвали "несоответствующей действительности", передает корреспондент Накануне.RU.

"До 22 мая в Сосьве закрывают колонию №15, увольняют весь коллектив – 253 сотрудника. А днем раньше, как указано, ликвидируют (реорганизуют) лечебное исправительное учреждение №23, которое находится при колонии. Без работы, судя по предоставленным данным, остаются 102 человека. По крайней мере не прописано, что персонал куда-то переведут. Узнавал в свое время, областные власти пытались убедить руководство ГУФСИН по Свердловской области, чтоб сохранили колонию №15, но к ним не прислушались. Собственно говоря, ФСИН России и сделала то, что планировала. Хотя долгие годы Сосьва, по сути, жила за счет колоний №15 и №18. Консервация другой сосьвинской колонии №18 (только 18 работников оставили из 219), напомню, закончилась в ноябре", - сообщил Альшевских.

В ГУФСИН России по Свердловской области информацию назвали "несоответствующей действительности". По данным ведомства, за последние шесть лет число осужденных в учреждениях ГУФСИН России по Свердловской области снизилось почти на 25%, из-за этого естественным образом снижается число учреждений УИС, а также оптимизируется численность сотрудников.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе свердловской ГУФСИН, на базе ЛИУ-23 будет создано новое учреждение со значительно расширенным штатом сотрудников: штат увеличен в 2,5 раза.

"В настоящее время все сотрудники ЛИУ-23 и ИК-15 временно выведены за штат - всем им предложены вакансии в ЛИУ-23 и еще 30 учреждениях ГУФСИН России по Свердловской области", - отметили в ведомстве.

Как напомнили в ведомстве, ранее в ЛИУ-23 служили 95 человек, "по новому штату": 58 офицеров, 140 младших сотрудников и 53 вольнонаемных сотрудника - всего - 251 сотрудник. В ИК-15 "по штату" пока остаются пять сотрудников. Лимит осужденных в ЛИУ увеличен в два раза - до 696 человек. 

 

Другие новости по темам: колония, ИК-15, ЛИУ-23, ГУФСИН, сокращения
30.03.2016 12:46 Мск | информационная служба Накануне.RU
14:46 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

На Среднем Урале ликвидируют две колонии? ГУФСИН:"Информация не соответствует действительности"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+