в этот день
18.06.18
14:51
В Екб.16:51
Больше миллиона россиян попросили Правительство позволить им дожить до пенсии
Кудрин отправляет в отставку бывшего губернатора ХМАО
FIFA объяснила пустые трибуны в Екатеринбурге на матче ЧМ

Тема дня
"Закрытие военных кафедр приведет к сокращению числа офицеров запаса" Министерство обороны РФ представило реформу военных кафедр, изменения вводятся для того, чтобы оптимизировать военную подготовку, и это, по оценкам экспертов, может значительно сократить количество офицеров запаса.
Аналитика

"Привычный шок". Под мундиаль готовится "новое ограбление народа" За торжественным шумом мундиаля не слышно гула недовольства населения от проводимых реформ. По крайней мере, не должно быть слышно. Верхом цинизма стало проведение законопроекта о повышении пенсионного возраста (против которого высказалось подавляющее большинство населения) в день открытия Чемпионата мира по футболу.


"Посторонним вход воспрещен". Выдвижение в свердловскую Общественную палату обернулось скандалом Процедура выдвижения на пост члена Общественной палаты Свердловской области оказалась уж слишком забюрократизирована. Мало знать о необходимости заранее заказать определенные справки. Но уже и после сбора всех документов процедура их подачи для людей "с улицы" – дело не из легких. После мытарств кандидатов принимают так же – буквально на лавочке, у подъезда.
18.06.2018
политика ;

Реклама от YouDo
Смотрите здесь - крупные перевозчики контейнеров москвы, лучшие цены.
Услуги мастера: где стоят экскурсионные автобусы, посетить сайт .

Пойдете ли Вы на акцию против повышения пенсионного возраста в своём городе?

Пойду - надо отстоять свои права

Пойду, и готов приехать с мужиками в Москву!

Не вижу смысла - власть всё равно сделает так, как хочет

Я за реформу - власть обещает мне повышение доходов


Результаты 71

Захваченный самолет EgyptAir ставит крест на "открытии" туристического Египта
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

коллаж, А-320 компании EgyptAir, террорист (2016) | Фото: Накануне.RU

Эксперты туротрасли считают, что захваченный в Египте самолет EgyptAir фактически ставит крест на "открытии" этого направления для уральских туристов. Кроме того, для самой арабской республики инцидент может обернуться настоящей катастрофой в туристической сфере, передает корреспондент Накануне.RU.

"Вне всякого сомнения, это крайне негативно отразится на туристическом рынке. Для турсообщества открытие египетского направления является исключительно важным, потому что оно сильно изменило бы ситуацию, оживило бы туррынок. Открытие направления ожидаемо, но подобный инцидент фактически рушит наши надежды на восстановление прямого авиасообщения в ближайшее время и активное сотрудничество между нами и египетской стороной в сфере туризма, так как показывает абсолютную беспомощность египетских властей в отношении обеспечения безопасности даже собственных граждан", - прокомментировал Накануне.RU ситуацию исполнительный директор Уральской ассоциации туризма Михаил Мальцев.

коллаж, А-320 компании EgyptAir, террорист|Фото: Накануне.RU

Он также отметил, что профессиональное туристское сообщество было убеждено, что в 2016 году откроются направления Шарм-эль-Шейх и Хургада. "Кто-то называл апрель-май, кто-то - сентябрь, кто-то - конец года. Было совершенно очевидно, что в тестовом режиме самолеты до этого должны полетать по направлению Каир, убедиться, что все нормально. Мы знаем, что решались вопросы безопасности, но подобный результат, если не хоронит наши надежды, то точно откладывает решение этого вопроса", - сказал Мальцев.

Добавим, что для самого Египта подобный инцидент и вовсе может обернуться полной катастрофой. "Каждый подобный инцидент забирает туристов, в первую очередь из европейских стран, Западной Европы. Думаю, что в ближайшее время будет объявлено о приостановке сотрудничества между Египтом и несколькими европейскими странами по инициативе последних. Это показывает предыдущий опыт, когда подобные или даже меньшие инциденты приводили к подобным решениям", - пояснил Михаил Мальцев.

Напомним, сегодня был захвачен самолет A-320 авиакомпании EgyptAir с 81 пассажиром на борту, следовавший из египетской Александрии в Каир. Самолет совершил посадку в аэропорту Ларнаки на Кипре, где были освобождены 56 заложников. По некоторым данным, захватчик хотел лететь в Турцию, но у самолета не хватило топлива. 

Другие новости по темам: EgyptAir, самолет, Египет, туризм
29.03.2016 10:56 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
12:56 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Захваченный самолет EgyptAir ставит крест на "открытии" туристического Египта
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+