в этот день
21.11.17
23:23
В Екб.01:23
"Оказывается, фашисты просто в гости приехали!" Ветеранов возмутило выступление школьника
Югорчане выходят на митинг из-за ДТП с погибшими детьми-спортсменами
Власти пояснили, почему не эвакуировали население из-за радиационной "утечки" на Урале

Тема дня
Реальное падение. Почему при "росте зарплат" у россиян стало меньше денег? Падение доходов, продолжающееся четвертый год, не прекратится в 2017 г., предпосылок для выхода из этого социального кризиса в ближайшем будущем нет, считает доктор экономических наук, независимый эксперт по социальной политике Андрей Гудков. В интервью Накануне.RU он рассказал о причинах падения реальных доходов россиян и о том, почему они не вырастут, даже если обещания властей об экономическом росте сбудутся.
Аналитика

"Школьнику вбили в голову чудовищную ложь". Как газовая столица РФ подсобила немцам Прозвучавшее в германском Бундестаге выступление школьника из Нового Уренгоя (ЯНАО), в котором он назвал солдат Вермахта "невинно погибшими людьми", эксперты назвали фальсификацией истории. Попавший под Сталинградом в плен фашист никак не мог быть "невинным", как и любой вступивший на нашу землю агрессор. Что удивительно, искажение фактов и оценок хода Великой Отечественной войны ведется с одобрения местных властей, нашелся в скандальной истории и след "нашего национального достояния" – "Газпрома".


Евгений Спицын: Под видом аполитичности школьникам навязывают новую идеологию Выступление уренгойского школьника в Бундестаге вызвало волну негодования, которую в Кремле назвали "экзальтированной травлей" лично докладчика. Меж тем, претензии выдвигаются не лично к школьнику, а к руководству учебного заведения и образовательной системы как округа, так и страны в целом.

Реклама от YouDo

РУСАДА не восстановили в правах. Бороться ли РФ за участие в Олимпиаде-2018?

Да, бороться до конца и участвовать при любых условиях

Отказаться от поездки на Олимпиаду всей сборной

Выступать под нейтральными флагами

Мне все равно


Результаты 520

Шок: на Среднем Урале автоледи несколько километров тащила за собой девочку, зацепившуюся за ее машину
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Каменск-Уральский девочка ДТП (2016) | Фото: 66.mvd.ru

ЧП на Среднем Урале: автомобиль несколько километров тащил за собой двухлетнюю девочку. Обстоятельства инцидента, который произошел в Каменске-Уральском, сейчас выясняет полиция.

Как сообщили Накануне.RU в МО МВД России "Каменск-Уральский", все случилось во дворе дома №1 по улице Механизаторов. Женщина-водитель автомобиля "Шевроле-Нива" при начале движения не убедилась в безопасности своего маневра, что едва не закончилось трагедией.

В ведомстве отметили, что произошедшее шокировало не только очевидцев – жителей города, но и сотрудников полиции, выезжавших на место для проведения проверки.

Каменск-Уральский девочка ДТП|Фото: 66.mvd.ru

"По предварительным данным, за фаркоп ее транспортного средства капюшоном от куртки зацепилась двухлетняя девочка, оказавшаяся на улице без присмотра взрослых с 8-летним братом и пытавшаяся догнать своих родственников, находившихся в салоне данной машины. За рулем находилась тетя ребенка, а в качестве пассажиров – ее муж и бабушка девочки. В результате автоледи протащила ее по улицам Механизаторов, Белинского, Октябрьской, свернула на улицу Калинина, доехала до перекрестка улиц Калинина – Каменская, где и остановилась. После чего ребенок с фаркопа был снят очевидцами. Брат девочки, увидев происходящее, пытался догнать машину, кричал, привлекая внимание водителя, но, к сожалению, его усилия не увенчались успехом. Для оказания необходимой медицинской помощи пострадавшую доставили в городскую больницу с ушибами, ссадинами и подозрением на сотрясение головного мозга", - рассказал Накануне.RU начальник пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

Он добавил, что женщина-водитель привлечена к административной ответственности по части 2 статьи 12.27 КоАП РФ (уезд с места ДТП), а мать ребенка – по статье 5.35 КоАП РФ – ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних.

Каменск-Уральский девочка ДТП|Фото: 66.mvd.ru

"Свердловские полицейские обращаются к водителям с просьбой быть более внимательными во дворах жилых домов, так как играющие на дворовых площадках дети могут вести себя непредсказуемо. Кроме того, оставлять детей без присмотра и, тем более, вблизи проезжей части опасно для их жизни", - добавили в МВД. 



Развитие сюжета: Ранее 31.03.2016 09:27 Мск
Девочку, зацепившуюся капюшоном за фаркоп автомобиля, от гибели спас прохожий, гулявший со своей дочкой. "Даже не раздумывал"

Другие новости по темам: машина, автоледи, девочка, полиция, Средний Урал
21.03.2016 18:41 Мск | Каменск-Уральский | информационная служба Накануне.RU
20:41 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (5)
Добавить комментарий:

Шок: на Среднем Урале автоледи несколько километров тащила за собой девочку, зацепившуюся за ее машину
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+