в этот день
22.11.17
00:39
В Екб.02:39
"Оказывается, фашисты просто в гости приехали!" Ветеранов возмутило выступление школьника
Югорчане выходят на митинг из-за ДТП с погибшими детьми-спортсменами
Власти пояснили, почему не эвакуировали население из-за радиационной "утечки" на Урале

Тема дня
Реальное падение. Почему при "росте зарплат" у россиян стало меньше денег? Падение доходов, продолжающееся четвертый год, не прекратится в 2017 г., предпосылок для выхода из этого социального кризиса в ближайшем будущем нет, считает доктор экономических наук, независимый эксперт по социальной политике Андрей Гудков. В интервью Накануне.RU он рассказал о причинах падения реальных доходов россиян и о том, почему они не вырастут, даже если обещания властей об экономическом росте сбудутся.
Аналитика

"Школьнику вбили в голову чудовищную ложь". Как газовая столица РФ подсобила немцам Прозвучавшее в германском Бундестаге выступление школьника из Нового Уренгоя (ЯНАО), в котором он назвал солдат Вермахта "невинно погибшими людьми", эксперты назвали фальсификацией истории. Попавший под Сталинградом в плен фашист никак не мог быть "невинным", как и любой вступивший на нашу землю агрессор. Что удивительно, искажение фактов и оценок хода Великой Отечественной войны ведется с одобрения местных властей, нашелся в скандальной истории и след "нашего национального достояния" – "Газпрома".


Евгений Спицын: Под видом аполитичности школьникам навязывают новую идеологию Выступление уренгойского школьника в Бундестаге вызвало волну негодования, которую в Кремле назвали "экзальтированной травлей" лично докладчика. Меж тем, претензии выдвигаются не лично к школьнику, а к руководству учебного заведения и образовательной системы как округа, так и страны в целом.

Реклама от YouDo

РУСАДА не восстановили в правах. Бороться ли РФ за участие в Олимпиаде-2018?

Да, бороться до конца и участвовать при любых условиях

Отказаться от поездки на Олимпиаду всей сборной

Выступать под нейтральными флагами

Мне все равно


Результаты 522

Тобольский депутат оценил "скандальную" премьеру драмтеатра и не нашел поводов для беспокойства
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Тобольский драматический театр, "Прекрасное далеко" (2016) | Фото: vk.com

Депутат городской думы Тобольска Юрий Юхневич оценил премьеру тобольского драмтеатра - спектакль "Прекрасное далеко", на содержание которого ему пожаловались горожане. Народный избранник принял решение оставить "неоднозначную" постановку на суд зрителей, передает корреспондент Накануне.RU.

Юрий Юхневич признался, что у него осталось неоднозначное впечатление от спектакля.

"Очень рад, что по этой теме развернулась такая дискуссия, что доказывает - общество не равнодушно! Я посмотрел спектакль. Не скрою, что мое впечатление неоднозначное. Повторно, конечно, я бы не стал смотреть. Тем не менее, считаю, что данная постановка имеет право на жизнь. Наши актеры - профессионалы и любимы тоболяками, которые отмечают их прекрасную творческую работу. Многих знаю лично. Тем не менее, отмечаю, что мнение авторов статьи имеет право на существование. Кроме того, дамы, подписавшиеся под материалом, ни на дюйм не сомневаются в профессиональности актеров театра. Они отмечают и классные декорации. Авторы же говорят о содержании. И их точка зрения имеет право быть. Ввиду того, что мнения зрителей разделились: есть, как за постановку, так и против, я пришел к выводу не вмешиваться. Пусть судьей данной постановки выступит зритель. Это будет правильно и справедливо", - сообщил Юхневич корреспонденту Накануне.RU.

Тобольский драматический театр, "Прекрасное далеко"|Фото: vk.com

Напомним, на прошлой неделе жители Тобольска заподозрили драматический театр в пропаганде наркомании и секса за бюджетные деньги. Зрители возмутились премьерой – спектаклем "Прекрасное далеко", на постановку которого был выделен грант областного правительства в размере полумиллиона рублей. Обратившиеся к депутату тоболячки назвали спектакль "порнографией" и попросили привлечь виновных в якобы пропаганде низменных ценностей к ответственности. Руководство театра удивилось такой реакции. По мнению директора учреждения Евгения Пономарева, спектакль - о любви, а остальное уже домыслы зрителей.

Другие новости по темам: тобольский драматический театр, спектакль, премьера, прекрасное далеко, пропаганда наркотиков и секса
21.03.2016 11:53 Мск | Тобольск | Анна Смирнова
13:53 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 18.03.2016 12:13 Мск
Пропаганда наркотиков и секса за бюджетные деньги? Тоболяки возмутились премьерой драмтеатра








Добавить комментарий:

Тобольский депутат оценил "скандальную" премьеру драмтеатра и не нашел поводов для беспокойства
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+