в этот день
23.03.17
08:32
В Екб.10:32
Путин снова внесет кандидатуру Набиуллиной на пост председателя Центробанка
В Совфеде призвали к модернизации экономики и возрождению планирования
Лишенный прав депутат Карапетян обругал коллег в заксобрании

Тема дня
Рост добычи сланцевого газа в Китае потеснит на рынке производителей СПГ Китай добился крупного успеха в освоении сланцевых газовых месторождений. Как стало известно Накануне.RU, корпорация "Sinopec Group" объявила, что на сегодняшний день объем поставок сланцевого бассейна Фулин превышает 10 млрд кубометров. Таким образом, КНР удалось приблизиться к полноценной коммерческой разработке сланцевого газа, что окажет существенное влияние в диверсификации энергетической структуры.
Аналитика

Россиян загоняют в "банковский концлагерь"? Наличные деньги станут "дороже" денег на банковских картах? Об этом можно судить из последних изменений, инициированных всемирной платежной системой Visa, которая разрешила банкам – владельцам банкоматов – брать с клиентов комиссию за снятие наличных. Вскоре эти изменения может поддержать второй платежный гигант MasterCard. Одновременно с этим курс на "электронизацию" денег взяли в Правительстве РФ.


"Жорес Алферов сказал: «Уж лучше бы президент страны назначался президентом РАН»" Сегодня, на встрече комитета Государственной думы по образованию и науке выступал - единственный в мире Нобелевский лауреат и депутат Государственной думы - Жорес Алефов. Выступление, конечно, было посвящено ситуации, возникшей в Академии наук, где не состоялись выборы, и, все три кандидата сняли свои кандидатуры. 
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 2983

В Нижнем Тагиле жестоко избили посетительницу местного кафе и выбросили на улицу: женщина в коме
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

В Нижнем Тагиле жестоко избили посетительницу местного кафе и выбросили на улицу: женщина в коме

В Нижнем Тагиле жестоко избили посетительницу кафе, а затем выбросили на улицу. Ни сотрудники заведения, ни очевидцы полицию так и не вызвали. В настоящее время подозреваемый в нападении задержан.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области, утром 21 февраля прохожие обнаружили у дома 31 по улице Алтайской избитую женщину, о чем сразу же сообщили в отдел полиции и вызвали "скорую помощь". Незамедлительно на место происшествия была направлена следственно-оперативная группа. Медики диагностировали у пострадавшей перелом основания черепа и правой руки. Женщину в состоянии комы отправили в реанимацию городской больницы.

Не сразу удалось установить личность пострадавшей, ее лицо в результате причиненных травм было неузнаваемым. Участковые уполномоченные провели проверку жилого сектора в районе обнаружения жертвы нападения. В результате было установлено, что обнаруженная женщина 35-ти лет проживает в этом доме.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники угрозыска выяснили обстоятельства получения женщиной тяжких телесных повреждений. Она в компании подруг отдыхала в одном из кафе на Ленинградском проспекте. В ходе распития спиртного между ней и одним из посетителей заведения произошел, казалось бы, незначительный конфликт. На деле же неловко сказанное слово в адрес молодого человека привело его в ярость. Там же в кафе мужчина жестоко избил женщину.

При тщательной проверке информации сотрудники полиции установили личность подозреваемого в тяжком преступлении. Им оказался ранее неоднократно судимый за имущественные преступления, не связанные с применением насилия, 34-летний местный житель.

В настоящее время он заключен под стражу, ему предъявлено обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, возбуждено уголовное дело.

По словам начальника отдела полиции № 17 полковника Александра Серебрякова, одной из основных причин произошедшего явилось чрезмерное употребление алкоголя. При этом, сотрудники полиции возмущены, почему ни посетители, ни персонал заведения не сообщили в органы внутренних дел о произошедшем инциденте – своевременный звонок в полицию позволил бы предотвратить столь тяжкие последствия конфликта. Их действиям, или, вернее, бездействию, будет дана оценка в ходе следствия. Также предстоит установить, каким образом жертва нападения оказалась в столь тяжелом состоянии за порогом кафе.

Другие новости по темам: больница, полиция, кафе, драка, кома
02.03.2016 13:14 Мск | Нижний Тагил | информационная служба Накануне.RU
15:14 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Нижнем Тагиле жестоко избили посетительницу местного кафе и выбросили на улицу: женщина в коме
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+