в этот день
24.04.18
23:47
В Екб.01:47
В Кургане автомобиль с пассажирами провалился в дорожную яму. ФОТО
Уральскому экс-прокурору "светит" 13 лет за заказное убийство
Мэрия: Без победы на ЭКСПО строительство метро в Екатеринбурге невозможно

Тема дня
Сегодня "Русал" – а завтра "Газпром"? Как далеко зайдет экономический шантаж США Заявление Минфина США о возможном снятии санкций с "Русала" при условии отказа основного акционера Олега Дерипаски от контроля над компанией может стать прецедентом по смещению неугодных США бизнесменов. При этом не исключено, что практику, которую в России уже оценили как экономическое рейдерство, Вашингтон будет применять и для других государств
Аналитика

"Highly Likely Welcome Back, или Пора домой!" Ну какой дурак поедет?! Проект был презентован накануне в Россотрудничестве. Название инициативы – "Highly Likely Welcome Back, или пора домой!" – не только прямо говорит о том, на кого она рассчитана, но и как бы показывает, какие у нас тонкие "тролли" есть в госструктуре, ведь словами "highly likely" пользовались британские власти при разбирательствах в деле отравления Сергей Скрипаля.


Мир ищет "невашингтонский консенсус" Россия отказалась докапитализировать две ключевые структуры Всемирного банка на 13 млрд долларов и осудила санкционную политику на заседании G20. Одновременно с этим Турция вывела все свое золото из резервного фонда США. Кажется, ряд стран начинают искать новый консенсус взамен вашингтонского.
24.04.2018
экономика ;

Реклама от YouDo
Затеял ремонт? Недорогие мастера: черновой ремонт по данной ссылке.
Затирка швов - цена работы за м2 на сайте http://remont.youdo.com/tile/service/grouting/.

Что сделать с "РусАлом"?

Национализировать

Продать пакет акций государству

Просто помочь финансово

Устранить от контроля Дерипаску

Ничего - пусть сам разбирается


Результаты 82

В Каменске-Уральском состоялась инаугурация нового главы: Алексей Шмыков получил первые вводные от областного премьера - "времени на "раскачку" нет"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

инаугурация главы Каменска-Уральского Алексея Шмыкова (2016) | Фото: ДИП губернатора Свердловской области

В Каменске-Уральском состоялась инаугурация нового главы. Алексей Шмыков уже получил первые вводные от областного премьера Дениса Паслера

Как сообщили Накануне.RU в департаменте информационной политики губернатора, среди напутствий: сохранение преемственности лучших управленческих традиций и взятого курса на поступательное развитие Каменска-Уральского.

инаугурация главы Каменска-Уральского Алексея Шмыкова|Фото: ДИП губернатора Свердловской области

"Сегодня в Свердловской области знаменательный день: один из крупнейших уральских городов обретает нового руководителя, сохраняя при этом преемственность традиций, рабочий, конструктивный настрой, стабильность, мир и согласие в обществе", – отметил Денис Паслер.

Он подчеркнул, что очень важно, когда муниципальное управление передается из одних опытных и надежных рук в другие, когда процесс выборов является максимально открытым, честным и легитимным, учитывающим мнение депутатов и всех жителей города. 

Напомним, новый глава Каменска-Уральского избран депутатами местной думы из числа кандидатов, представленных конкурсной комиссией. Алексея Шмыкова поддержало абсолютное большинство народных избранников.

инаугурация главы Каменска-Уральского Алексея Шмыкова|Фото: ДИП губернатора Свердловской области

Областной премьер Денис Паслер также поблагодарил Михаила Астахова, многие годы возглавлявшего местную власть, за добросовестный труд, благодаря которому Каменск-Уральский укрепил свои позиции. Здесь развиваются производства и реализуются инвестиционные проекты и программы импортозамещения, именно этот муниципалитет стал первым городом в стране, построившим дома в рамках федеральной программы "Жилье для российской семьи".

Денис Паслер инаугурация главы Каменска-Уральского Алексея Шмыкова|Фото: ДИП губернатора Свердловской области

Вместе с тем, глава регионального кабмина подчеркнул, что перед новым главой стоят серьезные задачи по развитию города, и времени на "раскачку" нет. В числе первоочередных направлений, над которыми предстоит серьезная работа органов местной власти: жилищное строительство, экология, дороги, благоустройство дворов, обеспечение правопорядка, работа жилищно-коммунального комплекса – все, что определяет качество жизни людей.

"Быть главой такого города как Каменск-Уральский – почетная миссия. Это также огромный труд и ответственность за муниципалитет и за каждого жителя. Искренне хочу, чтобы Вы слышали людей, трепетно относились к их просьбам, вопросам и жалобам. Уверен, что ваша работа на посту главы города будет эффективной и созидательной. Рассчитываю на ваш опыт и целеустремленность, на то, что вы внесете новый импульс в комплексное развитие Каменска-Уральского, сумеете обеспечить жителям и городу тот уровень комфорта, благоустроенности, достатка, которого этот промышленный центр и люди, обеспечивающие своим трудом богатство страны, безусловно, достойны", – обратился к Алексею Шмыкову председатель правительства.

Денис Паслер инаугурация главы Каменска-Уральского Алексея Шмыкова|Фото: ДИП губернатора Свердловской области

Новоизбранный глава принес присягу родному городу и его гражданам. Помимо удостоверения главы Каменска-Уральского Алексей Шмыков получил символы власти: медальон с изображением герба города, серебряный ключ и серебряную печать главы города в форме колокола.

Добавим, что лично поздравили нового руководителя с назначением заместитель председателя Законодательного Собрания Виктор Якимов, депутат Заксобрания Лев Ковпак, экс-глава города Михаил Астахов, а также главы муниципальных образований области, входящих в состав Южного управленческого округа, почётные и заслуженные граждане Каменска-Уральского, депутаты городской думы, представители общественных организаций, руководители предприятий и организаций города.

Другие новости по темам: Алексей Шмыков, инаугурация, Денис Паслер
17.03.2016 15:40 Мск | Каменск-Уральский | информационная служба Накануне.RU
17:40 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 11.03.2016 14:56 Мск
Главой Каменска-Уральского выбран зам свердловского министра энергетики и ЖКХ Алексей Шмыков

Ранее 29.02.2016 14:59 Мск
Финишная прямая: за кресло главы Каменска-Уральского бороться будут два кандидата

Ранее 02.02.2016 09:49 Мск
За кресло главы Каменска-Уральского будут бороться 12 человек: действующего мэра среди кандидатов нет








Добавить комментарий:

В Каменске-Уральском состоялась инаугурация нового главы: Алексей Шмыков получил первые вводные от областного премьера - "времени на "раскачку" нет"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+