в этот день
19.06.18
10:51
В Екб.12:51
Минфин поддержал "налог" на покупки в зарубежных интернет-магазинах
В разгар ЧМ. Пермский "Амкар" официально объявил о закрытии
"Единая Россия" дала высокую оценку "списку Тунгусова"

Тема дня
"У народа крадут пенсионные деньги и последнюю коммунистическую мечту" О том, что доверие между властью и обществом будет утеряно в этот раз окончательно, в беседе с Накануне.RU рассказал доктор экономических наук, профессор Никита Кричевский.
Аналитика

"Привычный шок". Под мундиаль готовится "новое ограбление народа" За торжественным шумом мундиаля не слышно гула недовольства населения от проводимых реформ. По крайней мере, не должно быть слышно. Верхом цинизма стало проведение законопроекта о повышении пенсионного возраста (против которого высказалось подавляющее большинство населения) в день открытия Чемпионата мира по футболу.


"Опозорились на первом матче". Почему "Екатеринбург-Арена" огорчила пустыми трибунами Незаполненные центральные трибуны стадиона "Екатеринбург-Арена" во время матча группового этапа Чемпионата мира по футболу между сборными Уругвая и Египта продолжают обсуждать в футбольных кругах. "Отличившийся" стадион уральской столицы хоть и был "загружен" на 80%, но заметно выделялся среди других арен ЧМ: визуально на ТВ-трансляции казалось, что выглядит он вовсе полупустым.
18.06.2018
спорт ;

Реклама от YouDo
Затеял ремонт? Недорогие мастера: черновой ремонт по данной ссылке.
Затирка швов - цена работы за м2 на сайте http://remont.youdo.com/tile/service/grouting/.

Пойдете ли Вы на акцию против повышения пенсионного возраста в своём городе?

Пойду - надо отстоять свои права

Пойду, и готов приехать с мужиками в Москву!

Не вижу смысла - власть всё равно сделает так, как хочет

Я за реформу - власть обещает мне повышение доходов


Результаты 217

В Каменске-Уральском состоялась инаугурация нового главы: Алексей Шмыков получил первые вводные от областного премьера - "времени на "раскачку" нет"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

инаугурация главы Каменска-Уральского Алексея Шмыкова (2016) | Фото: ДИП губернатора Свердловской области

В Каменске-Уральском состоялась инаугурация нового главы. Алексей Шмыков уже получил первые вводные от областного премьера Дениса Паслера

Как сообщили Накануне.RU в департаменте информационной политики губернатора, среди напутствий: сохранение преемственности лучших управленческих традиций и взятого курса на поступательное развитие Каменска-Уральского.

инаугурация главы Каменска-Уральского Алексея Шмыкова|Фото: ДИП губернатора Свердловской области

"Сегодня в Свердловской области знаменательный день: один из крупнейших уральских городов обретает нового руководителя, сохраняя при этом преемственность традиций, рабочий, конструктивный настрой, стабильность, мир и согласие в обществе", – отметил Денис Паслер.

Он подчеркнул, что очень важно, когда муниципальное управление передается из одних опытных и надежных рук в другие, когда процесс выборов является максимально открытым, честным и легитимным, учитывающим мнение депутатов и всех жителей города. 

Напомним, новый глава Каменска-Уральского избран депутатами местной думы из числа кандидатов, представленных конкурсной комиссией. Алексея Шмыкова поддержало абсолютное большинство народных избранников.

инаугурация главы Каменска-Уральского Алексея Шмыкова|Фото: ДИП губернатора Свердловской области

Областной премьер Денис Паслер также поблагодарил Михаила Астахова, многие годы возглавлявшего местную власть, за добросовестный труд, благодаря которому Каменск-Уральский укрепил свои позиции. Здесь развиваются производства и реализуются инвестиционные проекты и программы импортозамещения, именно этот муниципалитет стал первым городом в стране, построившим дома в рамках федеральной программы "Жилье для российской семьи".

Денис Паслер инаугурация главы Каменска-Уральского Алексея Шмыкова|Фото: ДИП губернатора Свердловской области

Вместе с тем, глава регионального кабмина подчеркнул, что перед новым главой стоят серьезные задачи по развитию города, и времени на "раскачку" нет. В числе первоочередных направлений, над которыми предстоит серьезная работа органов местной власти: жилищное строительство, экология, дороги, благоустройство дворов, обеспечение правопорядка, работа жилищно-коммунального комплекса – все, что определяет качество жизни людей.

"Быть главой такого города как Каменск-Уральский – почетная миссия. Это также огромный труд и ответственность за муниципалитет и за каждого жителя. Искренне хочу, чтобы Вы слышали людей, трепетно относились к их просьбам, вопросам и жалобам. Уверен, что ваша работа на посту главы города будет эффективной и созидательной. Рассчитываю на ваш опыт и целеустремленность, на то, что вы внесете новый импульс в комплексное развитие Каменска-Уральского, сумеете обеспечить жителям и городу тот уровень комфорта, благоустроенности, достатка, которого этот промышленный центр и люди, обеспечивающие своим трудом богатство страны, безусловно, достойны", – обратился к Алексею Шмыкову председатель правительства.

Денис Паслер инаугурация главы Каменска-Уральского Алексея Шмыкова|Фото: ДИП губернатора Свердловской области

Новоизбранный глава принес присягу родному городу и его гражданам. Помимо удостоверения главы Каменска-Уральского Алексей Шмыков получил символы власти: медальон с изображением герба города, серебряный ключ и серебряную печать главы города в форме колокола.

Добавим, что лично поздравили нового руководителя с назначением заместитель председателя Законодательного Собрания Виктор Якимов, депутат Заксобрания Лев Ковпак, экс-глава города Михаил Астахов, а также главы муниципальных образований области, входящих в состав Южного управленческого округа, почётные и заслуженные граждане Каменска-Уральского, депутаты городской думы, представители общественных организаций, руководители предприятий и организаций города.

Другие новости по темам: Алексей Шмыков, инаугурация, Денис Паслер
17.03.2016 15:40 Мск | Каменск-Уральский | информационная служба Накануне.RU
17:40 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 11.03.2016 14:56 Мск
Главой Каменска-Уральского выбран зам свердловского министра энергетики и ЖКХ Алексей Шмыков

Ранее 29.02.2016 14:59 Мск
Финишная прямая: за кресло главы Каменска-Уральского бороться будут два кандидата

Ранее 02.02.2016 09:49 Мск
За кресло главы Каменска-Уральского будут бороться 12 человек: действующего мэра среди кандидатов нет








Добавить комментарий:

В Каменске-Уральском состоялась инаугурация нового главы: Алексей Шмыков получил первые вводные от областного премьера - "времени на "раскачку" нет"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+