в этот день
28.07.17
01:14
В Екб.03:14
В охранной зоне Мамаева кургана в Волгограде вырубили все деревья под парковку к ЧМ-2018
"Аллею правителей" в Москве решили "дополнить" Иваном Грозным и Владимиром Лениным
Жители Зауралья восстают против добычи урана. С проблемой придется разбираться Кириенко?

Тема дня
Санкции – горькое лекарство для наших "аутистов" во власти Мы могли бы, дав хороший импульс экономическому развитию, собрать вокруг себя те страны, которые некогда входили в состав Советского Союза. И если наша власть не отреагирует практическими действиями, а опять ограничится словами, то мы действительно почувствуем на себе ухудшение экономического и социального положения. Не знаю, хватит ли власти благоразумия или у нее уже окончательно атрофированы всякие рецепторы.
Аналитика

Выход Удальцова на свободу сулит реформу левого фланга и противостояние в оппозиции? В начале августа выйдет на свободу координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов. Со времени его посадки Россия воссоединилась с Крымом, вошла в жесткий клинч с США, а в уличной оппозиции якобы появился единый лидер – Алексей Навальный. Эксперты Накануне.RU высказались о том, столкнутся ли Удальцов с Навальным и сможет ли освобожденный активист реформировать "красный фланг".


"Сегодня добровольцы из корпуса имени Сталина с боем взяли Львов!" Сегодня, 27 июля, в Музее истории Свердловской области отметили сразу несколько знаменательных событий – начало наступления Уральского добровольческого танкового корпуса (УДТК) в 1943 году и захват Львова в 1944 году, когда наш корпус стал Уральско-Львовским. Также сегодня отмечается день рождения выдающегося разведчика Николая Кузнецова, чья работа была тесно связана с Западной Украиной.
27.07.2017
общество ;
Как Вы относитесь к введению курортного сбора?

Положительно. Сбор поможет улучшить инфраструктуру, сервис, все будет как в Европе!

50/100 рублей – небольшие деньги, можно и рискнуть

Отрицательно! Деньги просто разворуют

Поеду за границу. Сервис лучше, стоимость меньше


Результаты 1180

Гендиректор екатеринбургской УК напал на журналистов: "Камеру убери, полудурок!"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Гендиректор екатеринбургской УК напал на журналистов: "Камеру убери, полудурок!"

Генеральный директор управляющей компании "РЭМП  Железнодорожного района" Александр Колесников напал на журналистов. Повредил камеру, оскорблял оператора, передает корреспондент Накануне.RU.

Как стало известно ЧП произошло сегодня, когда журналисты телеканала ОТВ вместе с депутатом Законодательного собрания Свердловской области Алексеем Коробейниковым проверяли жалобы жителей Железнодорожного района. Горожанам показалось, что счета за коммуналку завышены. Парламентарий и журналисты направились в управляющую компанию, чтобы разобраться, однако встретили их крайне недружелюбно.

Как сообщает ОТВ, гендиректор УК напал на представителей прессы с кулаками. На видео, опубликованном на сайте телеканала видно, как агрессивно настроенный мужчина несколько раз пытается забрать у оператора камеру и бьет по оборудованию кулаком.

"Камеру уберите! Я сказал, убери камеру, полудурок!", - не стесняется в выражениях гендиректор УК, обращаясь к журналисту. 

нападение на журналистов, УК РЭМП Железнодорожного района|Фото: ОТВ

нападение на журналистов, УК РЭМП Железнодорожного района|Фото: ОТВ

нападение на журналистов, УК РЭМП Железнодорожного района|Фото: ОТВ

Депутат ЗакСО Алексей Коробейников обещал прокомментировать ситуацию позднее.

Любопытно, что рынок УК в Екатеринбурге уже давно считается крайне коррумпированным и плотно спаянным с мэрией через нынешних и бывших чиновников "серого дома", а также депутатов гордумы, считающихся близкими администрации. Не исключением стала и УК "РЭМП Железнодорожного района". Так, согласно базе "Контур.Фокус" в списке учредителей УК гражданская супруга экс-вице мэра Екатеринбурга Александра Высокинского Наталья Годлевская и бывший депутат ЕГД Александр Сизов. 

Примечательно и то, что те же Годлевская и Сизов являются учредителями таких крупных УК, как "Стандарт" и "Верх-Исетская". В последней управляющей компании учредителем является и дочь Александра Якоба Елена Яцкова.

Наблюдатели неоднократно отмечали, что большая часть управляющих компаний в Екатеринбурге действует в интересах "серого дома". Так, например, УК участвуют в совещаниях "серого дома", помогают УК мэрии и на выборах.  

Другие новости по темам: УК РЭМП Железнодорожного района, ОТВ, журналисты, нападение
16.03.2016 12:34 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
14:34 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Гендиректор екатеринбургской УК напал на журналистов: "Камеру убери, полудурок!"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+