в этот день
27.02.17
21:09
В Екб.23:09
Медведев заявил, что Россия справилась с безработицей
Профсоюзы выступили против повышения МРОТ за счет районных коэффициентов
Врио главы Прикамья предрекли проблемные праймериз

Тема дня
Облигации для населения – "денег нет, но вы давайте свои"? К инвестиционному форуму в Сочи объявлено, что Минфин уже в этом году планирует начать выпуск облигаций федерального займа (ОФЗ) для населения. Пока приказ в разработке, но уже известны некоторые детали из проекта такого "привлечения инвестиций". Грубо говоря, населению предлагают "дать в долг" государству под некоторый процент.
Аналитика

"Февральский дворцовый переворот". Как царя предали семья, церковь, купечество и будущие "белые" Акценты за 25 лет сместились, теперь трактовка Февраля не такая патетическая - все же государственный переворот-с!  Но и "белые", и эмигранты, и церковь – те, кто и были, по сути, коллективными организаторами Февральского переворота, - остались по привычке положительными персонажами драмы, разыгравшейся сотню лет назад. Удивительно в унисон о Российской Империи поют хвалебные гимны сегодня силы в 1917 г. разобщенные – и те, кто свергал царя, и те, кто оставался в душе монархистом. Так в 2017 г. история страны получила биполярное расстройство общества.


Траурный марш по убитому политику оппозиция превратила в гала-концерт Прошедший на выходных марш Немцова превратился в оппозиционный митинг, посвященный сразу всем последним инфоповодам. Видимо, в оппозиции просто забыли о самом Немцове и его деле, потому что за два года из него не получилось сделать икону борца с режимом.
27.02.2017
политика ;
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 502

"Открыты для всех конструктивных предложений": в МУГИСО поступают инициативы операторов рынка наружной рекламы
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

"Открыты для всех конструктивных предложений": в МУГИСО поступают инициативы операторов рынка наружной рекламы

В министерство по управлению госимуществом Свердловской области продолжают поступать предложения операторов рынка наружной рекламы в рамках обсуждения важнейшего для отрасли документа. Как сообщили Накануне.RU в департаменте информационной политики главы региона, речь идет о концепции оформления и размещения объектов наружной рекламы на территории Среднего Урала.

Инициативы операторов рынка наружной рекламы внимательно изучаются сотрудниками министерства с тем, чтобы как можно более полно учесть наработки рекламщиков в итоговой версии документа. Наибольшая часть предложений участников рынка касается размещения рекламы в Екатеринбурге.

"Мы обсуждаем предложения всех операторов рынка, сотрудники министерства открыты для всех конструктивных предложений. Министерство готово проводить политику изменений в наружной рекламе последовательно и системно, принимая взвешенные решения, которые надолго определят правила рынка", - отметил министр по управлению государственным имуществом Свердловской области Алексей Пьянков.

пьянков алексей валерьевич министр по управлению государственным имуществом свердловской области|Фото: Накануне.ru

По его словам, есть принципиальные вещи, которые останутся неизменными вне зависимости от предложений участников рынка: так, перетяжки над всеми видами дорог внутри населенного пункта запрещены ГОСТ Р 52044-2003, поправки в который вступили 1 марта 2016 года. Такой носитель рекламы в концепции не предусмотрен, невозможно будет смягчить или разрешить размещение рекламы на объектах культурного наследия в центре Екатеринбурга или же внести в концепцию изменения, которые бы допускали большие форматы рекламы в историческом центре города.

Большое число предложений операторов касается наружной рекламы на гостевом маршруте чемпионата мира по футболу. В концепции размещения предусмотрены три маршрута, на каждом из которых наружная реклама представлена только малым и средним форматом.

|Фото: НП "Комитет 101"

4 марта рекламному сообществу был представлен важнейший для отрасли документ, определяющий типы, виды и места размещения наружной рекламы вдоль дорог области и в черте Екатеринбурга. Рекламное сообщество было готово формулировать большую часть предложений по внесению изменений в концепцию: согласно ей, в центральной и исторической частях города допускаются только малые объекты рекламы (сити-форматы, хорека, пиллары, тумбы, остановочные комплексы), обязательно освещение рекламных конструкций. Не допускается размещение рекламных конструкций на крышах зданий. При этом МУГИСО не предлагает никаких революций на рынке наружной рекламы: запрет на широкоформатную рекламу или перетяжки в центре уральской столицы существовал и раньше.

Концепция будет представлена в ближайшее время на президиуме правительства Свердловской области. Документ после его одобрения будет опубликован на официальном сайте министерства по управлению государственным имуществом. Планируется, что реализация концепции позволит преобразовать разрозненный рынок наружной рекламы в современную высокоэффективную и высокорентабельную отрасль экономики Среднего Урала. 

Другие новости по темам: , МУГИСО, реклама, концепция, Средний Урал
15.03.2016 15:58 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
17:58 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

"Открыты для всех конструктивных предложений": в МУГИСО поступают инициативы операторов рынка наружной рекламы
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров

Loading...




Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+