20 Октября 2019

Почему реформы образования раскритиковали в КС?

Новости все материалы

Больше новостей

Реклама от YouDo

Путин поручил начать вывод войск из Сирии - поставленные задачи выполнены: Тартус и база Хмеймим работают в прежнем режиме

Президент России Владимир Путин приказал начать вывод основных сил РФ из Сирии с 15 марта. Российские пункты в Тартусе и на базе Хмеймим должны продолжить работу в прежнем режиме, передает корреспондент Накануне.RU.

"Считаю, что задачи, поставленные перед Министерством обороны, в целом выполнены. Поэтому приказываю с завтрашнего дня начать вывод основной части нашей воинской группировки из Сирийской Арабской Республики", - сказал президент на встрече с министром иностранных дел Сергеем Лавровым и министром обороны Сергеем Шойгу.

"Наши военнослужащие, солдаты и офицеры, проявили профессионализм, слаженность, умение организовать боевую работу вдали от своей территории, не имея с театром военных действий общих границ", - цитирует Владимира Путина ТАСС.

По словам главы государства, за время операции России удалось создать пусть и небольшую, но эффективную военную группировку разнородных сил и средств.

"Эффективная работа наших военных создала условия для начала мирного процесса", - подчеркнул Путин.

"При участии российских военных сирийским войскам и патриотическим силам Сирии удалось кардинальным образом переломить ситуацию в борьбе с международным терроризмом и овладеть инициативой практически на всех направлениях", - сказал президент.

По словам Путина, российские пункты в Тартусе и на базе Хмеймим должны продолжить работу в прежнем режиме. Часть оставшихся военных будет заниматься контролем за соблюдением режима прекращения огня.

По словам Сергея Шойгу, российские войска уничтожили в Сирии более 2 тыс. боевиков - выходцев из РФ, в том числе 17 полевых командиров.

Владимир Путин также поручил Сергею Лаврову интенсифицировать участие России в организации мирного процесса в Сирии.

add_circle ОБСУДИТЬ (3)


Читать все комментарии (3)


Добавить комментарий:

Путин поручил начать вывод войск из Сирии - поставленные задачи выполнены: Тартус и база Хмеймим работают в прежнем режиме

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Голосование

Поддерживаете ли вы увольнение тюменского учителя за рукоприкладство к 9-классникам?

Результаты 396

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС