22 Сентября 2019

Протест в Улан-Удэ

Новости все материалы

Больше новостей

Реклама от YouDo
YouDo: тайский бокс в Москве занятия для детей, подробное описание тут.
Профессиональные услуги фотостудии в зеленограде цены характеристики, варианты >>


По факту избиения ветерана в Краснотурьинске возбуждено уголовное дело

В Краснотурьинске по факту причинения побоев ветерану Великой Отечественной войны возбуждено уголовное дело, сообщили Накануне.RU в пресс-службе СКР по Свердловской области.

С 28 января по 9 февраля 2016 года 92-летний ветеран находился на лечении в Краснотурьинской городской больнице №1. В указанный период времени неустановленное лицо из числа сотрудников медицинского учреждения причинило пожилому мужчине побои.

По версии следствия, телесное повреждение в виде гематомы в области левого глаза неустановленный сотрудник медучреждения причинил ветерану рукой. Накануне выписки пожилой человек закашлялся и вышел из палаты, чтобы не мешать остальным. Мужчина намеревался вернуться в палату, как только кашель успокоится, однако сделать это его заставили силой: медбрат якобы затащил ветерана назад в палату, бросил на кровать и приказал лежать, после чего побил. Более точные обстоятельства совершенного преступления, а также конкретное лицо, причастное к нему, сейчас выясняются.

В настоящее время по уголовному делу назначена судебно-медицинская экспертиза, направленная на определение степени тяжести вреда.

Прокуратура начала проверку инцидента, ее ход и результаты взял на контроль прокурор Свердловской области Сергей Охлопков. Кроме этого, главу областного минздрава Аркадия Белявского предложили вызвать "на ковер" в Законодательное собрание региона.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

По факту избиения ветерана в Краснотурьинске возбуждено уголовное дело

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 25.05.2016 08:46 Мск Медбрат, избивший ветерана в больнице на Среднем Урале, получил 300 часов обязательных работ
Ранее 06.05.2016 10:21 Мск В суд направлено дело медбрата Краснотурьинской больницы, обвиняемого в избиении ветерана Великой Отечественной войны
Ранее 09.03.2016 09:38 Мск Медбрат, якобы избивший ветерана в больнице, себя виновным не считает: "У ветерана просто было психомоторное возбуждение на фоне заболевания"
Ранее 04.03.2016 09:55 Мск Прокуратура проверит жилищные условия ветерана, избитого в больнице на Среднем Урале

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 29.02.2016 15:37 Мск Историей с избиением ветерана в уральской больнице занялся Следственный комитет
Ранее 29.02.2016 14:13 Мск Главу свердловского минздрава просят отчитаться: поводом послужил вопиющий инцидент с избиением ветерана в больнице
Ранее 29.02.2016 11:15 Мск Прокуратура проверит свердловскую больницу, где медбрат избил ветерана Великой Отечественной войны
Ранее 29.02.2016 08:07 Мск "Приволок в палату, бросил на кровать и сказал: "Лежать!" В больнице на Среднем Урале ветерана Великой Отечественной войны избил медбрат?

Голосование

Есть ли будущее у партии "Единая Россия"?

Результаты 779

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС