в этот день
24.02.17
15:57
В Екб.17:57
В Екатеринбурге горожане попытались "обнять" пруд, в котором должен появиться храм
Генпрокуратура России просит Верховный Суд освободить Евгению Чудновец
"Все те же лица": люди без энтузиазма оценили последние назначения новых губернаторов

Тема дня
"Февральский дворцовый переворот". Как царя предали семья, церковь, купечество и будущие "белые" Акценты за 25 лет сместились, теперь трактовка Февраля не такая патетическая - все же государственный переворот-с!  Но и "белые", и эмигранты, и церковь – те, кто и были, по сути, коллективными организаторами Февральского переворота, - остались по привычке положительными персонажами драмы, разыгравшейся сотню лет назад. Удивительно в унисон о Российской Империи поют хвалебные гимны сегодня силы в 1917 г. разобщенные – и те, кто свергал царя, и те, кто оставался в душе монархистом. Так в 2017 г. история страны получила биполярное расстройство общества.
Аналитика

Россия послала сигнал – Донбасс стал на шаг ближе Подписание президентом России Владимиром Путиным указа о временном признании документов жителей ДНР и ЛНР до политического урегулирования ситуации в Донбассе стало промежуточным итогом тех процессов, которые особенно заметно происходили в последний месяц. При этом юридическое значение указа, безусловно важное для России и самих жителей Донбасса, все же уступает его политическому значению. Можно констатировать, что в конфликте в Донбассе уже началась новая страница.


"23 февраля остается днем Красной армии" Самодержавие свергли либералы, то есть сбылось пророчество Достоевского, который писал, что, если кто и погубит Россию, так это либералы. Они разрушили всю систему управления, разрушили армию, и после этого власть рухнула, а большевики ее подобрали. Но большевики, в отличие от Временного правительства, создали армию, смогли защитить страну и восстановили в том или ином виде государство. Только это была уже красная, социалистическая "империя".
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 226

"Такого в истории Югры еще не было!" Глава нерадивой УК Урая отказался от всех своих домов
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

"Такого в истории Югры еще не было!" Глава нерадивой УК Урая отказался от всех своих домов

Глава управляющих компаний Урая "Урайжилремсервис" и "Флагман", известных некачественным ремонтом и завышением тарифов для собственников, ретировался. Анатолий Смелов отказался от лицензий на право управления 34-мя многоквартирными домами, передает корреспондент Накануне.RU.

Смелов подал в службу строительного и жилищного надзора Югры заявления с просьбой "прекратить действия лицензий на осуществление предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами в связи с прекращением данного вида деятельности лицензиата". Перед этим глава УК поделился своими планами с администрацией Урая.

На совещании у заместителя главы Урая, на котором присутствовали руководитель управления жилищно-коммунального хозяйства Олег Лаушкин и представитель жилищного контроля и строительного надзора ХМАО, был установлен крайний срок определения новых УК для 34-х "бесхозных" домов.

"Была достигнута договоренность о том, что до 1 марта Смелов своими управляющими организациями – "Урайжилремсервис" и "Флагман" – осуществляет деятельность, будучи уже без лицензии, пока не приходит новая управляющая компания", - сообщил Накануне.RU Олег Лаушкин.

урай управляющая компания смелов|Фото:

По его словам, собрания с собственниками "бесхозных" домов проводились весь февраль. По некоторым из них решения уже приняты, но общая ведомость по заключенным с УК договорам еще не составлена. Эта информация должна появиться к концу текущей недели.

"Крайний срок принятия этих решений был вчера. Договоры по некоторым домам есть, но сводной информации нет", - добавил Лаушкин, отметив, что таких случаев в Югре еще не встречалось. Но и правила были иные, ведь процедуру лицензирования УК ввели относительно недавно.

Напомним, что осенью прошлого года деятельностью Смелова заинтересовался депутат гордумы Урая Леонард Насибуллин. Он просил полицию возбудить уголовное дело по статье "мошенничество" по факту подделывания подписей собственников многоквартирных домов на собраниях, где выбиралась управляющая компания. МВД подтвердило факт мошенничества, но дело возбуждать не стало из-за недостатка "полных достоверных и объективных данных".

урай управляющая компания смелов|Фото:

Депутат считает, что отказаться от колоссального источника дохода, а, по его расчетам, управление одним домом приносит порядка 250 тыс. руб. в месяц, Анатолия Смелова вынудили обращения в правоохранительные органы.



Развитие сюжета: Ранее 09.03.2016 12:23 Мск
Дома-"отказники" в Урае получили новые управляющие компании

Другие новости по темам: , управляющая компания, лицензия, проверка, ремонт, анатолий смелов, урай, подписи
01.03.2016 16:54 Мск | Урай | Анна Смирнова
18:54 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 28.10.2015 15:57 Мск
Стены заштукатурены на краску и облиты уксусом, тарифы завышены: многоквартирники Урая захватила подозрительная УК








Добавить комментарий:

"Такого в истории Югры еще не было!" Глава нерадивой УК Урая отказался от всех своих домов
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров

Loading...




Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+