в этот день
23.05.18
18:00
В Екб.20:00
За кокаин Локтя платили политические конкуренты?
Отставка Ройзмана может использоваться для влияния на губернатора
Умерла жительница Апатитов, пожаловавшаяся Путину на проблемы в здравоохранении

Тема дня
Рублем, а не "уголовкой": у властей никак не получается наказать хоть кого-то за санкции США Госдума обсуждает наказания за исполнение санкций США, и в это время даже сам глава ВТБ Костин отрапортовал, что возглавляемое им кредитное учреждение прекратило финансирование компаний Олега Дерипаски. Вдобавок банкир пожаловался на несправедливость введенных США санкций лично против него.
Аналитика

Говорить о войне и продолжать кормить врага Практически сразу после того, как Алексей Кудрин согласился возглавить Счетную палату РФ, прозвучало заявление о безальтернативности пути "сохранения" наших ресурсов через покупку ценных бумаг США. В выборном марте Россия уже увеличила объем вложений в американский госдолг до $96,1 млрд, тогда как в феврале эта сумма составляла $93,8 млрд.


Константин Семин — о протестах госслужащих во Франции и о "бюджетной экономике" в России Около 140 тыс. человек вчера приняли участие в акциях протеста по всей Франции. Вероятно, такая активность госслужащих в этой стране связана с тем, что рабочие на Западе постепенно лишаются тех завоеваний, которые были сделаны ими в годы "Холодной войны".

Реклама от YouDo
Транспортные услуги: стоимость грузоперевозок по г. ухта, подробнее тут.

Как Вы оцениваете назначение Медведева премьер-министром на новый срок?

Положительно

Нейтрально

Отрицательно


Результаты 1194

В Покачах два десятка ЛДПР-овцев объявили о выходе из партии. Югорский координатор объясняет демарш "личными обидами"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Владимир Жириновский, вице-спикер Госдумы РФ (2010) | Фото: Накануне.RU

В Югре разгорается политический скандал. В Покачах почти два десятка членов ЛДПР потребовали от главного "сокола Жириновского" Югры Виктора Сысуна исключить их из партии. Глава либерал-демократов округа назвал такую позицию "меркантильным интересом", передает корреспондент Накануне.RU.

Всего в списке – 19 персон и первая из них – Александр Гаврилов. В тексте говорится о "непорядочном и подлом отношении регионального отделения и координационного совета партии" к подписавшимся. При этом в том же письме говорится, что окружное начальство ЛДПР хочет создать в Покачах еще одну партячейку.

Виктор Сысун рассказал в разговоре с Накануне.RU, что затея Гаврилова – меркантильный интерес, возникший на почве затаенной некогда обиды.

"Это все простой меркантильный интерес одного из бывших координаторов. Его жена не была согласована членом ТИК. Никакими партийными вещами это не объясняется. Гаврилов не был согласован в 2012 году центральным аппаратом в качестве координатора, видимо, с этого времени затаил обиду. Про 18 остальных человек ничего сказать не могу", - рассказал Сысун.

Отметим, осенью прошлого года в Тюменской областной думе произошел аналогичный случай. Тогда депутаты Гарри Столяров и Сергей Ефимов подняли вопрос о смене руководителя фракции Владимира Сысоева. Причиной такого решения стали отсутствие у лидера думских либерал-демократов "конструктивного настроя" на работу с представителями власти Тюменской области, а также соседних Югры и Ямала, и "неэтичное отношение" Сысоева к однопартийцам.

Владимир Сысоев в беседе с Накануне.RU опроверг факт обсуждения своей отставки и голосования по этому вопросу: "Разные вопросы всегда поднимаются. Но не было никакого голосования".

Однако инициатор голосования, депутат Сергей Ефимов, подтвердил – заявление о смене руководителя фракции он писал, уточнив, что "Сысоев ведет себя неэтично".
 

Другие новости по темам: Покачи, ЛДПР, соколы Жириновского, партия, конфликт
01.03.2016 16:29 Мск | Покачи | Михаил Лукашкин
18:29 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (4)
Добавить комментарий:

В Покачах два десятка ЛДПР-овцев объявили о выходе из партии. Югорский координатор объясняет демарш "личными обидами"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+