в этот день
24.04.17
12:14
В Екб.14:14
Уральские болельщики написали в РФС после скандального матча "Урал" - "Зенит"
Бастрыкин направил главу челябинского СКР на шахту, где при обрушении породы погибли двое рабочих
В Самаре местные жители вновь вышли на митинг и потребовали отправить в отставку губернатора

Тема дня
"Срочно остановить все приватизационные сделки, иначе мы потеряем страну!" "Мы знали, что каждый проданный завод – это гвоздь в крышку гроба коммунизма. Дорого ли, дешево, бесплатно, с приплатой — двадцатый вопрос. Приватизация в России до 1997 года вообще не была экономическим процессом. Она решала главную задачу — остановить коммунизм", – говорил Анатолий Чубайс. Сегодня, складывается впечатление, что Алексей Кудрин, продвигая новую приватизацию, вместо "коммунизм" хочет поставить "Россия"...
Аналитика

"Ленин – это человек масштаба не только страны. Ленин – это человек масштаба планеты!" Стоит ли удивляться, что неразумная школота радостно участвует в акции #намнадорасстаться. Суть ее в том, что люди фотографируются с советскими символами, в том числе на фоне мавзолея, и выкладывают в сеть с соответствующим хештэгом. Но культурная беднота не только у школоты, уже готовой скакать на украинский манер – против всего советского, за все европейское. Своеобразным участием во флешмобе отметились депутаты Госдумы от "Единой России" и ЛДПР, которым тоже "слава Украины" покоя не дает.


Школа для элиты, элитная школа или всеобуч: каким путем пойти Попытка реализовать господствующую в общественном сознании установку на то, чтобы дать одинаковое и качественное образование всем лицам определенного возраста, на практике неизбежно будет означать лишь безнадежную попытку "пересоздать" созданное природой.
Стоят ли США и КНДР на пороге войны?

Да, она опять близка и начнется уже скоро

Это попытка напугать Пхеньян и Пекин, а дальше видно будет

США помнят печальный опыт войны в Корее и не пойдут на это


Результаты 446

Екатеринбургский театр оперы и балета открестился от покупки дорогого внедорожника за 3 миллиона: "Это ошибка!"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Екатеринбургский театр оперы и балета открестился от покупки дорогого внедорожника за 3 миллиона: "Это ошибка!"

В Екатеринбургском театре оперы и балета открестились от покупки дорого внедорожника Toyota Land Cruiser Prado, стоимостью порядка 3 млн руб. Как пояснили в учреждении культуры, произошла ошибка.

"В адрес театра действительно поступали коммерческие предложения о покупке легковых автомобилей, в том числе проект договора-купли-продажи Toyota Land Cruiser Prado. Однако, указанный договор не был подписан директором театра в связи с нецелесообразностью данных трат в текущих экономических условиях, а также отсутствии потребности в автомобилях подобного класса. Информация о контракте размещена работниками театра в единой информационной системе в сфере закупок по ошибке. В связи с чем в отношении виновных должностных лиц будут применены меры дисциплинарного принуждения", - сообщили Накануне.RU в пресс-службе театра оперы и балета.

Как уточнили в учреждении культуры, в этом году приобретение транспортных средств с использованием средств федерального бюджета театром не планируется. 

Кроме того, в театре подчеркнули, что данная закупка не могла быть связана с получением президентского гранта, размер которого на данный момент не определен, поскольку Правительством РФ не принято постановление об установлении конкретного размера гранта в отношении каждого получателя.

"В любом случае грант президента РФ имеет целевой характер и не может расходоваться на иные цели, помимо выплаты вознаграждения работникам театра и приглашенным исполнителям", - добавили в учреждении.

Напомним, договор о приобретении Toyota Land Cruiser Prado 150 у единственного поставщика "Альянс Моторс Екатеринбург" за подписью замдиректора театра Александра Рябухина был опубликован на сайте госзакупок накануне, 8 февраля. Согласно документам заказа, речь шла о белом внедорожнике с черным кожаным салоном, полным приводом, автоматической коробкой передач, дизельным двигателем и 177 "лошадями" под капотом. В настоящее время закупка авто отменена.

Другие новости по темам: внедорожник, покупка, госзакупки, театр оперы и балета
09.02.2016 15:16 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
17:16 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 09.02.2016 11:51 Мск
Красиво жить не запретишь! Екатеринбургский театр оперы и балета покупает внедорожник за три миллиона рублей








Добавить комментарий:

Екатеринбургский театр оперы и балета открестился от покупки дорогого внедорожника за 3 миллиона: "Это ошибка!"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+