в этот день
19.10.17
12:26
В Екб.14:26
"Бросили как кур в ощип": в России началась "девальвация" статуса губернатора
"Совсем иная субстанция". Кремль считает, что у Собчак есть шансы в политике
В Харькове автомобиль наехал на толпу прохожих: есть жертвы

Тема дня
США ставят российским олигархам ультиматум для повторения 1996 года Дональд Трамп может уже в начале февраля начать конфискацию капиталов российских олигархов, спрятанных в офшорах. Такое решение может быть принято, исходя из закона "О противодействии противникам Америки посредством санкций". Ясно давая понять, кем могут стать олигархи для Запада, США как бы намекают – либо Путин, либо вы?
Аналитика

"Великое возрождение китайской нации". Что готовит миру съезд КПК? Разработкой этой теории занимается, в частности, НИИ макроэкономических исследований при Государственном комитете по развитию и реформам, директор которого Ян Июн отмечает, что "великое возрождение китайской нации" –  это не просто возврат к былой славе древности, оно имеет новое содержание, включающее пять аспектов. Во-первых, это развитие экономики как способа увеличения мощи государства, что позволит достичь уровня развитых стран и повысить уровень жизни народа.


"Китай в экономике повторяет систему 30-х годов СССР" В своей речи на открытии 19-го съезда Китайской коммунистической партии (КПК) председатель КНР Си Цзиньпин рассказал о том, каким руководство страны видит будущее экономики. Лидер партии призвал ускоренными темпами совершенствовать систему "социалистической рыночной экономики", а также проводить в жизнь политику либерализации и упрощения процедур в области торговли. Кроме того, по его мнению, следует обеспечить одинаковое отношение ко всем зарегистрированным на территории Китая предприятиям.
18.10.2017
политика ;
Как поступить с недостроенной телебашней в Екатеринбурге?

Превратить в культурный объект, смотровую площадку

Использовать для сооружения канатной дороги

Снести, поставить на ее месте храм святой Екатерины

Снести, построить ледовую арену УГМК

Снести под что угодно

Ничего не делать, подождать лучших времен


Результаты 656

В Екатеринбурге маршрутки "встали" из-за коммунальной аварии: по улице течет река фекалий
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

В Екатеринбурге маршрутки "встали" из-за коммунальной аварии: по улице течет река фекалий

В Екатеринбурге коммунальная авария стала причиной остановки работы одной из частных транспортных компаний. Маршрутные автобусы не смогли преодолеть реку из фекалий и не вышли на рейс, передает корреспондент Накануне.RU.

Как оказалось, авария произошла на улице Исследователей. Канализационные воды, вылившиеся на поверхность, стали причиной образования проталин в застывшем льду. В результате автобусы транспортных предприятий, расположенные неподалеку, просто не смогли преодолеть "ледяное препятствие" и не вышли в рейс, сорвав графики.

Стоит отметить, что авария якобы произошла в конце прошлой недели - 4 февраля, однако вода с характерным запахом продолжает течь по улице и в настоящее время.

"Заявка о подтоплении поступила в четверг. Была проведена диагностика и бригада установила, что в коллекторе диаметром 500 мм находится инородное тело, которое необходимо извлечь, потому что это тело препятствует прохождению стоков через коллектор. Бригада выехала и извлекла из трубы кусок арматуры длиной около двух метров. На него намоталось тряпье и полностью "перекрыло" коллектор. Сегодня там снова началось затопление, потому что в коллекторе остались другие неизвлеченные предметы. Доставать их через люк уже не представляется возможным, поэтому сегодня служба водоотведения получила разрешение на проведение раскопочных работ и они начнутся завтра", - рассказали Накануне.RU в пресс-службе МУП "Водоканал".

В ведомстве также уточнили, что сегодня на место аварии приезжал грейдер и очищал наледь: аналогичные работы запланированы и на завтра.

"Будет чистить до тех пор, пока авария не будет устранена и не будет выполнено первичное благоустройство территории после проведения аварийных раскопочных работ", - добавили в "Водоканале".

Отметим, что на жителях близлежащих домов устранение аварии никак не отразится.

"Стоит отметить, при этом, что история, когда в канализационном коллекторе оказывается кусок арматуры имеет отношение к нарушению правил эксплуатации жителями. Тряпье, которое на нее намоталось, как правило, поступает из индивидуальных санитарно-гигиенических приборов. Про арматуру мы не можем предположить, кто и на каком участке сети ее сбросил в люк, а тряпье - скорее всего с улиц Амундсена и Мостовая, из жилых домов", - подытожили в ведомстве.

Другие новости по темам: фекалии, река, ЖКХ, коммунальная авария, маршрутка
08.02.2016 15:02 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
17:02 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (1)
Добавить комментарий:

В Екатеринбурге маршрутки "встали" из-за коммунальной аварии: по улице течет река фекалий
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+