в этот день
26.04.17
05:46
В Екб.07:46
После скандального матча "Зенит" - "Урал" екатеринбургский клуб оштрафовали на 100 тысяч рублей
Затянет ли Мархаев красный пояс вокруг Байкала?
"Высохнет со временем": ямальский город уходит под воду из-за обильного таяния снега

Тема дня
"Налог на бездетность – не спасение от социально-культурной деградации страны" Накануне зампредседателя Мосгордумы Николай Губенко на заседании комиссии по социальной политике предложил ввести в столице специальные налог на бездетность для обеспеченных граждан. По идее парламентария, налог должен быть небольшим, а собираемые средства пойдут на поддержку многодетных семей. Таким образом, как он считает, это должно не только стимулировать семьи к рождению детей, но и окажет какую-то помощь многодетным.
Аналитика

"Срочно остановить все приватизационные сделки, иначе мы потеряем страну!" "Мы знали, что каждый проданный завод – это гвоздь в крышку гроба коммунизма. Дорого ли, дешево, бесплатно, с приплатой — двадцатый вопрос. Приватизация в России до 1997 года вообще не была экономическим процессом. Она решала главную задачу — остановить коммунизм", – говорил Анатолий Чубайс. Сегодня, складывается впечатление, что Алексей Кудрин, продвигая новую приватизацию, вместо "коммунизм" хочет поставить "Россия"...


Асад медленно окружает провинцию Идлиб Сирийская армия успешно контратаковала джихадистов в провинции Хама, выбив боевиков из поселения Хальфая. Ряд аналитиков полагает, что таким образом подконтрольные президенту Башару Асаду войска существенно срезали так называемый латаминский выступ, который иногда сравнивают с дебальцевским, хотя бы потому, что Хальфая является важным транспортным узлом, который боевики превратили в укрепленную позицию.
25.04.2017
армия и ВПК ;
Стоят ли США и КНДР на пороге войны?

Да, она опять близка и начнется уже скоро

Это попытка напугать Пхеньян и Пекин, а дальше видно будет

США помнят печальный опыт войны в Корее и не пойдут на это


Результаты 526

Свердловские депутаты "услышали" Медведева: областные парламентарии готовы отказаться от компенсаций по зарплате
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Свердловские депутаты "услышали" Медведева: областные парламентарии готовы отказаться от компенсаций по зарплате

Свердловские депутаты "услышали" пожелание председателя Правительства РФ Дмитрия Медведева относительно отказа от компенсаций по зарплате. Напомним, "наказ" премьер дал на съезде "Единой России", состоявшемся в эти выходные в Москве. 

Как рассказал Накануне.RU депутат ЗакСО Алексей Коробейников, призыв лидера партии Дмитрия Медведева на Среднем Урале услышан.

"В этот раз не смог присутствовать на очередном съезде партии "Единая Россия", однако был его активным наблюдателем. Следил за повесткой и каждым выступлением однопартийцев. Я готов поддержать предложение лидера партии Дмитрия Медведева и отказаться от компенсаций по зарплате в связи с преждевременным прекращением своих депутатских полномочий - в сентябре вместо декабря - в пользу благотворительных фондов, помогающих нуждающимся", - сказал парламентарий.

Он также прокомментировал и ротацию кадров в руководстве ЕР. Напомним, в результате ротации в Высший совет партии среди прочих вошел и мэр Нижнего Тагила Сергей Носов.

"Считаю, что происходящие изменения не позволят закостенеть "единороссам", а также дадут возможность новым активным людям принять участие в управлении "Единой Россией", как на федеральном, так и на региональном уровне", - сказал депутат.

Он также добавил, что согласен и рядом других заявлений, сделанных Медведевым в рамках встречи. В частности, речь идет о непростой избирательной кампании и необходимости "идти в народ".

"Действительно, сейчас страна в непростом положении, и оппоненты будут активно пользоваться этим - обещать невыполнимое или, проще говоря, заниматься предвыборным популизмом, раскачивая "лодку". Чтобы не вскружить избирателю голову, уже сейчас представители власти должны объяснять народу, зачем принимаются такие непростые, зачастую непопулярные решения в экономическом и социальном плане. Наш губернатор Евгений Куйвашев и секретарь Свердловского отделения "Единой России" Виктор Шептий давно уже говорили о том, что нужно идти в народ и общаться на простом и понятном для людей языке, рассказывать, какие меры сейчас предпринимаются руководством страны и правительством региона по стабилизации и улучшению сложившейся ситуации", - добавил Алексей Коробейников. 
 

Другие новости по темам: Дмитрий Медведев, компенсации по зарплате, отказ, ЕР, Алексей Коробейников
08.02.2016 11:16 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
13:16 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Свердловские депутаты "услышали" Медведева: областные парламентарии готовы отказаться от компенсаций по зарплате
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+