в этот день
25.03.17
23:11
В Екб.01:11
Разбор убийства Вороненкова от профессионального телохранителя
"Путинград" лишился RAE? Выставку вооружений из Нижнего Тагила перенесут в Подмосковье
Юрий Чайка заявил, что в Курганской области можно "пересадить всех чиновников"

Тема дня
Хаос на Украине – закон майдана На Украине снова происходят странные и трагические события. Очередной военный склад взорвался в Харьковской области, очередная "политическая жертва" найдена в столице. От эпицентра взрыва эвакуировано 20 тыс. человек, в радиусе 50 км закрыто небо, а у киллера Дениса Вороненкова якобы имелись документы Нацгвардии Украины. В чем причины этих событий и в какую сторону они повернут украинский кризис?
Аналитика

"Пономарев мог выполнять роль «приманки» для Вороненкова" В Киеве днем 23 марта убит Денис Вороненков, бывший депутат Госдумы. Он был застрелен в центре украинской столицы. Полиция рассматривает версию заказного убийства. То, что сбежавшие на Украину экс-депутаты Госдумы РФ Денис Вороненков и Мария Максакова могут попасть под прицел СБУ, еще в феврале предполагал военный эксперт Александр Жилин: "Супружескую пару сделают популярной в информполе, а затем жестоко с ней расправятся". Теперь в беседе с Накануне.RU Жилин заявил, что это не последняя жертва.


Патриоты и каратели в одной шкуре Семьдесят пять лет тому назад находящийся в Лондоне в составе польского правительства в изгнании верховный главнокомандующий Владислав Сикорский издал приказ о создании "Армии Крайовой" (АК). В нее вошли "Союз вооруженной борьбы" и еще ряд движений Сопротивления гитлеровцам. Польша стала одной из стран, в которой Сопротивление гитлеровскому режиму во время Второй Мировой войны было одним из самых мощных. Хотя оно не идет ни в какое сравнение с партизанским движением на оккупированных немцами территориях СССР, поляки немало попортили кровь гитлеровцам. Вот только далеко не все было так гладко и безукоризненно в истории АК, как сейчас пытаются представить в Варшаве и окрестностях.
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 3328

"Единая Россия" "почистила ряды". Из высшего совета выведены Гайзер, Ливанов, Капков, Юревич... СПИСКИ
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

"Единая Россия" "почистила ряды". Из высшего совета выведены Гайзер, Ливанов, Капков, Юревич... СПИСКИ

В рамках ротации руководящих органов "Единой России" из состава ее Высшего совета решением съезда выведены 27 человек. На замену им предложены 24 кандидатуры, среди которых и мэр Нижнего Тагила Сергей Носов. Кроме того, названы фамилии тех, кто покинет Генеральный совет партии, на замену им придут более 50 новых членов, передает корреспондент Накануне.RU.

Так, из Высшего совета выведены вице-премьер Александр Хлопонин, министр финансов Антон Силуанов, глава минобра Дмитрий Ливанов, замминистра здравоохранения Татьяна Яковлева, замминистра строительства и ЖКХ Олег Бетин, члены СовФеда Василий Бочкарев, Вадим Тюльпанов, Таймураз Мамсуров и Светлана Журова, депутаты Госдумы Валерий Язев, Николай Булаев, Владислав Резник и Юрий Волков, губернатор Тульской области Владимир Груздев, экс-министр РФ по развитию Дальнего Востока - полпред президента в Дальневосточном Федеральном округе Виктор Ишаев, экс-глава Кабардино-Балкарской республики Арсен Каноков, министр Правительства Москвы Сергей Капков, министр экологии и природопользования Московской области Александр Коган, телеведущий и писатель Валерий Комиссаров, руководитель проекта "Кадровый резерв - Профессиональная команда страны" Юрий Котлер, глава МО Филисовское сельское поселение Родниковского района Ивановской области Елена Лапшина, ректор МГАУ Александр Сысоев, зампредседателя Союза машиностроителей России Алексей Федоров и экс-губернатор Челябинской области Михаил Юревич.

Кроме того, ранее было приостановлено членство в партии экс-главы Коми Вячеслава Гайзера и бывшего губернатора Брянской области Николая Денина в связи с возбуждением уголовных дел. Съезд лишил их членства в Высшем совете.

В качестве новых членов Высшего совета ЕР были предложены кандидатуры президента Всероссийской федерации художественной гимнастики Ирины Винер-Усмановой, телеведущего Тимура Кизякова, гендиректора института внешнеполитических исследований и инициатив Вероники Крашенинниковой, гендиректора "Аэрофлота" Виталия Савельева, журналиста и главного редактора газеты "Культура" Елены Ямпольской, телеведущего Петра Толстого, главы Нижнего Тагила Сергея Носова, гендиректора компании "Сплат-Косметика" Евгения Демина, директора Новосибирского научно-исследовательского института патологии кровообращения им.Мешалкина Александра Караськова и др.

Кандидатуры утверждены голосованием на съезде партии.

Что касается Генерального совета партии, то его покинут 52 человека, среди которых депутаты Госдумы Ирина Яровая, Александр Хинштейн, Игорь Руденский и Павел Крашенинников, экс-глава ФСБ Николай Ковалев, сенатор Екатерина Лахова и вице-губернатор Челябинской области Руслан Гаттаров и другие.

"Заменить" их должны более 50 новых членов, среди которых: народный артист России Алексей Гуськов, мэр Казани Ильсур Метшин, председатель Госсовета Крыма Владимир Константинов, гендиректор Государственного центрального музея современной истории России Ирина Великанова, депутаты Госдумы Николай Гончар и Роберт Шлегель, Герой РФ Игорь Станкевич, летчик-космонавт Максим Сураев и др.

Кандидатуры были утверждены в ходе тайного голосования.

Другие новости по темам: "Единая Россия", Высший совет, ротация
06.02.2016 14:09 Мск | информационная служба Накануне.RU
16:09 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

"Единая Россия" "почистила ряды". Из высшего совета выведены Гайзер, Ливанов, Капков, Юревич... СПИСКИ
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+