в этот день
28.04.17
13:39
В Екб.15:39
Директор Исаакиевского собора предсказал передачу РПЦ Спаса-на-Крови
Эксперты: Носов идет на выборы
Обвинение просит для блогера Соколовского 3,5 года колонии

Тема дня
"Либеральный подход капля за каплей уходит из нашей экономики" Либеральный экономический подход, который длится вот уже четверть века, кажется, приносит первые плоды в части "эффективного инвестирования". "Эффективный менеджер" Анатолий Чубайс отчитался о деятельности "Роснано", заявив, что госкорпорация не собирается обращаться к Правительству за новой господдержкой в сотни миллиардов в следующем инвестиционном цикле. И это подается как достижение в то время, когда есть реальные проекты поддержки экономики, которые уже приносят доходы государству.
Аналитика

"Срочно остановить все приватизационные сделки, иначе мы потеряем страну!" "Мы знали, что каждый проданный завод – это гвоздь в крышку гроба коммунизма. Дорого ли, дешево, бесплатно, с приплатой — двадцатый вопрос. Приватизация в России до 1997 года вообще не была экономическим процессом. Она решала главную задачу — остановить коммунизм", – говорил Анатолий Чубайс. Сегодня, складывается впечатление, что Алексей Кудрин, продвигая новую приватизацию, вместо "коммунизм" хочет поставить "Россия"...


Киев идет на обострение и еще больше утрачивает влияние на Донбасс Украинский кризис вновь в центре внимания. 23 апреля в ЛНР произошло знаковое событие – впервые погиб иностранный наблюдатель, а немка Ива Гнелин контужена и доставлена в больницу вместе со своим чешским коллегой. Примечательным в этой истории является то, что машина европейцев отклонилась от маршрута движения, который был заранее утвержден в Луганске. В ЛНР восприняли перенос встречи в Минске с 23 на 26 апреля негативно.
28.04.2017
политика ;
Стоят ли США и КНДР на пороге войны?

Да, она опять близка и начнется уже скоро

Это попытка напугать Пхеньян и Пекин, а дальше видно будет

США помнят печальный опыт войны в Корее и не пойдут на это


Результаты 717

В Екатеринбурге на два месяца закрыли кафе "Голодный кролик": за нарушение санитарного законодательства
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

В Екатеринбурге на два месяца закрыли кафе "Голодный кролик": за нарушение санитарного законодательства

В Екатеринбурге на 60 суток приостановлена работа кафе "Голодный кролик". Причиной стало нарушение санитарного законодательства.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе свердловского управления Роспотребнадзора, ведомство провело проверку заведения в декабре прошлого года по обращению потребителя с жалобой на пищевое отравление. При проведении административного расследования в деятельности кафе были выявлены многочисленные нарушения санитарного законодательства и технических регламентов.

Так, набор помещений предприятия общественного питания не соответствует санитарным правилам: отсутствуют сырьевые цеха, производственные цеха, складские и бытовые помещения, моечная транспортировочной тары, поэтому в моечной кухонной посуды обрабатывается вся посуда и производственный инвентарь, производится очистка грязных овощей, рыбных и куриных полуфабрикатов.

Кроме того, нарушается поточность технологических процессов: в одном производственном цехе производится первичная обработка сырых полуфабрикатов, готовятся роллы, холодные закуски, мучные кондитерские изделия - пицца, блины с начинками, рыбные, куриные, овощные горячие блюда и напитки, осуществляется загрузка и хранение продуктов питания, упаковочная деятельность.

Помимо всего прочего в кафе грубо нарушаются условия хранения сырья и готовой продукции, не сохраняются маркировочные ярлыки с указанием срока годности на продукцию. Для доставки заказных готовых кулинарных блюд не используется специальный автотранспорт; у водителей отсутствуют личные медицинские книжки с медицинскими обследованиями.

"Руководителем предприятия общественного питания не были обеспечены необходимые условия для соблюдения санитарных норм и правил на всех этапах приготовления и реализации блюд, гарантирующих их качество и безопасность для здоровья потребителей. По факту выявленных в ходе административного расследования нарушений в отношении индивидуального предпринимателя был составлен протокол об административном правонарушении и передан на рассмотрение в Октябрьский районный суд, решением которого 1 февраля этого года деятельность предприятия общественного питания была приостановлена на 60 суток", - сказали в ведомстве.

Другие новости по темам: кафе, "Голодный кролик", Роспотребнадзор, санврачи
05.02.2016 07:50 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
09:50 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Екатеринбурге на два месяца закрыли кафе "Голодный кролик": за нарушение санитарного законодательства
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+