в этот день
22.05.18
08:29
В Екб.10:29
Генерал ФСБ скончался после жесткой посадки вертолета в Хабаровском крае
"Временный" губернатор Тюменской области выберет главу для Ямала
Исследователь: В могиле Золотарева лежит жертва убийства, кости которой туда подкинули

Тема дня
Покусились на "кремлевский общак"? Что значат проблемы Абрамовича в Лондоне "По моим представлениям, Абрамович является держателем одного из кремлевских "общаков", куда на протяжении многих лет отправляют взносы предприниматели и чиновники самого разного уровня в целях повышения поддержки со стороны Абрамовича и его ставленников во власти".
Аналитика

Говорить о войне и продолжать кормить врага Практически сразу после того, как Алексей Кудрин согласился возглавить Счетную палату РФ, прозвучало заявление о безальтернативности пути "сохранения" наших ресурсов через покупку ценных бумаг США. В выборном марте Россия уже увеличила объем вложений в американский госдолг до $96,1 млрд, тогда как в феврале эта сумма составляла $93,8 млрд.


Предписано вымирать, или Между строк президентского указа Департамент по экономическим и социальным вопросам ООН выпустил доклад о глобальной урбанизации, в котором до 2050 г. спрогнозировал изменение численности населения всех стран мира. Прогноз для России неутешительный: в стране останется 133 млн человек, из которых в городах будут проживать 111 млн, а село почти вымрет, убыв до 22 млн с нынешних 37 млн. Этот прогноз совпал с указом президента России Владимира Путина.

Реклама от YouDo
По ссылке услуги мастера муж на час, полное описание.
Бытовой ремонт: ремонтная бригада на кухню, подробнее тут.

Как Вы оцениваете назначение Медведева премьер-министром на новый срок?

Положительно

Нейтрально

Отрицательно


Результаты 1089

В Шалях разыскивают горе-мамашу, оставившую трех маленьких детей на произвол судьбы: дети пришли к соседям в поисках еды
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

ребенок, мальчик, детский сад, обида, грусть, расстройство, дети, плачь (2015) | Фото: cloudpro.co.uk

Полицейские Шали разыскивают горе-мамашу, оставившую в опасности трех маленьких детей. Пробыв несколько дней голодными, дети пришли к соседям, с просьбой дать им что-нибудь покушать.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области, в конце января в ОВД поступило сообщение от неравнодушных граждан, которые рассказали, что жительница близлежащей деревни Низ оставила без присмотра трех детей. В частный дом, где с мальчиками 2009 и 2014 годов рождения и девочкой 2011 года рождения проживает их 21-летняя мать незамедлительно прибыли инспекторы по делам несовершеннолетних из территориального отдела полиции. Полученная от граждан информация подтвердилась.

Как рассказали сами дети, уже два дня они живут сами по себе, где их мама они не знают. При визуальном осмотре жилища инспекторы ПДН выяснили, что в неотапливаемом доме царят абсолютная антисанитария, грязь и бардак, дети живут в неприемлемых для них условиях, без еды и, что самое главное, без присмотра со стороны взрослых.

У самих детей в ходе первичного осмотра стражи правопорядка обнаружили признаки недавно причиненных им побоев, педикулез. Без промедления двоих из них поместили в реабилитационный центр, одного – в местную городскую больницу.

В настоящее время полиция проводит комплекс мероприятий, направленных на установление местонахождения горе-матери. Что примечательно, это уже не первый случай, когда нерадивая мать, злоупотребляющая спиртным, уклоняется от своих обязанностей по воспитанию и содержанию детей. Сотрудники органов внутренних дел неоднократно проводили с женщиной профилактические беседы, привлекали ее к административной ответственности за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей. Кроме того, за грубую халатность, проявленную в вопросах воспитания детей, женщина была судима за оставление в опасности. Решением суда ей было назначено наказание в виде штрафа. Известно также, что юная мать одна воспитывает детей, отец малышей в настоящее время находится в местах лишения свободы.

В настоящее время по данному факту органами внутренних дел Шали проводится проверка, по итогам которой будет решен вопрос о привлечении женщины к установленной законом уголовной ответственности и лишении ее родительских прав.

Другие новости по темам: дети, мать, родители, дом
03.02.2016 14:07 Мск | Шаля | информационная служба Накануне.RU
16:07 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Шалях разыскивают горе-мамашу, оставившую трех маленьких детей на произвол судьбы: дети пришли к соседям в поисках еды
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+