в этот день
21.01.18
00:21
В Екб.02:21
"Не приходи завтра - будет мясо": ученики школы в Улан-Удэ знали о готовящемся нападении
Банк для работы с гособоронзаказом на базе "Промсвязьбанка" возглавит Петр Фрадков
"Мы посмеиваемся над гейско-трансгендерной армией США, а что у нас?"

Тема дня
"Перейти от запрограммированного отставания к бурному росту!" Судя по выступлениям на Гайдаровском форуме, управленческая элита не собирается ничего менять, но уже готовится к наступлению скандинавского социализма. Как считает известный промышленник и автор стратегии экономического роста Константин Бабкин, нам до этого еще далеко. В интервью Накануне.RU он рассказал о том, что необходимо предпринять для уверенного развития и построения более справедливого государства.
Аналитика

Журналист и жертва террора. Зачем в Екатеринбурге переименовывают улицу Володарского? Методичная десоветизация, запущенная в 90-е годы, усилилась в 2018 году, этот процесс в столице Урала объединяет совершенно разные силы: митрополит Кирилл и мэр Евгений Ройзман что ни день выступают в СМИ с предложениями переименовывать улицы – убирать советские, возвращать дореволюционные либо придумывать новые. Да что улицы – Свердловскую область некоторые хотят превратить в Екатеринбургскую или даже Романовскую.


Вот, левый поворот? На Гайдаровском форуме министр финансов Антон Силуанов призвал превратить Россию во "вторую Норвегию". Неожиданные реверансы правительства скандинавскому социализму эксперты объяснили "полевением" риторики власти накануне выборов президента. Вспомнили о более мягкой, чем обычно, даже доброжелательной оценке идей коммунизма, высказанной Владимиром Путиным на Валааме.

Реклама от YouDo
Цены на штукатурные работы на http://remont.youdo.com/stuccoing/price/.
Юду: вывезти холодильник: описание.
Монтаж канализации в частном доме по адресу http://remont.youdo.com/plumbers/canalization/house/.

Как вы считаете, что послужило причиной ЧП в пермской школе?

Американизация нашего телевидения, масс-культа

Психические отклонения нападавших

Политические убеждения нападавших

Бытовой конфликт

Надо расследовать возможный теракт

Мне все равно/ничего не слышал


Результаты 541

Вугельман уходит с поста директора "4 канала". Приходит...
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

4 канал, логотип, екатеринбург, тв (2014) | Фото:vk.com/4channel

В последний день зимы директор "4 канала" Алена Вугельман решила публично подтвердить - она уходит с поста директора, передает корреспондент Накануне.RU .

Информация о том ,что Вугельман написала заявление об уходе по собственному желанию, циркулировала в Екатеринбурге последний месяц. Однако, ни собственники телеканала - областные власти, ни сама директор однозначно не подтверждали предстоящую смену директора.

                                            вугельман алена валерьевна директор телекомпании четвертый канал|Фото: Накануне.ru

Сегодня стало известно, что Вугельман сообщила о своем уходе коллективу.  В довольно откровенном посте на своей страничке, журналистка приносит благодарность собственникам: " Я за многое благодарна собственникам телекомпании. Честно. За то, что они выкупили 4 канал и больше ста человек в одночасье не остались тогда на улице. За то, что во многих сложных ситуациях они слушали и слышали мои аргументы. За то, что поддержали меня с Бессмертным полком. Я благодарна лично Евгению Владимировичу за то, что он держал слово каждый раз, когда его давал. Со своей стороны обещаю, если каналу или руководителю или собственникам будет нужна моя помощь, я сделаю все, что будет от меня зависеть. Ведь, как ни крути, 4 канал – это дело моей жизни".

Почему все же "дело жизни" необходимо было оставить, по сути, не разъясняется.

Что касается нового места работы, то пока , судя по тексту, и сама Алена не определилась с этим: " Не страшно ли мне оставаться без работы в условиях кризиса?» - спросите вы. Страшно. Безумно страшно. Но, как говорится: «Делай, что должно, и будет что будет."

                                                    4 канал, логотип, екатеринбург, тв|Фото:vk.com/4channel

Вопрос, который естественно рождается и давно бродит в телевизионных кругах - кто же возглавит оказавшийся в очень сложной финансовой ситуации "4 канал" - пока официального ответа не имеет.

Неофициально же опрошенные нами эксперты почти единогласно подтвердили - Элеонора Расулова.

Если Алена Вугельман была креатурой бывшего собственника Игоря Мишина, то основное преимущество новой кандидатуры в близости к владелице "Знак.ком" Оксане Пановой. Телевизионный опыт журналистки у нее также имеется -  о чем мы уже писали. Опыта руководства сложным творческим коллективом не имеется, но в условиях надвигающегося цифрового телевидения, это в принципе и не понадобится. Если ситуация с запусками 1 и 2 мультиплексов цифрового телевидения до конца года не изменится, то перспектив выживания городских телеканалов и подавляющего большинства муниципальных - просто не просматривается.

                                               расулова, губейдуллин|

В полной мере это касается и "4 канала". С одной, правда, значительной поправкой . Поскольку телеканал принадлежит областным властям, то именно им решать - стоит ли после выборов содержать сразу два телевизионных ресурса. 

Если областное телевидение однозначно будет иметь и зрителя, и рекламодателя (регионального) и строку в бюджете, то зачем содержать убыточный городской телересурс, у которого в силу объективных обстоятельств будет сужаться (причем, кратно!) и круг зрителей, и рекламодателей - вопрос.

Правда, Свердловская область не самый бедный в стране регион и, видимо, может себе позволить некую телевизионную расточительность. Особенно с учетом того, что в 2017 году в области выборы губернатора. 



Развитие сюжета: Ранее 22.07.2016 15:11 Мск
Экс-директор "Четвертого канала" устроилась на новую работу: Алена Вугельман займется продвижением

Ранее 10.03.2016 20:50 Мск
Решение принято: "Четвертый канал" возглавит собственник телестудии "Финансист" Элеонора Расулова

Другие новости по темам: вугельман, 4 канал, расулова,
29.02.2016 18:48 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
20:48 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (1)
Добавить комментарий:

Вугельман уходит с поста директора "4 канала". Приходит...
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+