в этот день
15.12.17
13:22
В Екб.15:22
В банк бывшего богатейшего сенатора введена временная администрация
Путину рассказали о деле фермера, которого судят за GPS на корове
Заксобрание: Свердловскую область не переименовать без согласия жителей

Тема дня
"После выборов явится другой Путин" Рост экономики благодаря "удовлетворительной и уверенной" работе Правительства, самовыдвижение на выборы президента, Китай, как стратегический партнер, планы по увеличению рождаемости в России – на пресс-конференции Владимир Путин дал понять, каких изменений ждать россиянам, а для каких время еще не настало. Будет ли Путин четвертого срока эффективнее нынешнего, и надеяться ли нам на перемены после выборов президента, рассказали эксперты Накануне.RU.
Аналитика

"Нуреев". Как элиту всколыхнула история про "невозвращенца" Светская тусовка слетелась на премьеру спектакля, посвященного Рудольфу Нурееву, знаменитому артисту балета и предателю Родины, что символично – в День Героя РФ 9 декабря. Балет "Нуреев" будет идти на Исторической сцене Большого театра России.


Заседание ОКР: вопросов больше, чем ответов Прошедшее заседание Олимпийского комитета России так и не дало ответа на несколько ключевых вопросов. Но одно ясно точно – сборная России, вернее, "олимпийские спортсмены из России", на Олимпиаду-2018 в Южную Корею поедут. Причем за это высказались федерации всех видов спорта. Можно долго спорить о правильности такого решения, но это уже непреложный факт и его надо принять. Как снег за окном и серое небо.

Реклама от YouDo
Юду: перевозка пассажиров цена: смотреть варианты >>
Грузоперевозки металла на http://perevozki.youdo.com/city/materials/metal/.

Верите ли Вы, что в стране начался экономический рост, повысились доходы граждан?

Да, по себе и знакомым вижу, что это так

Роста нет, как и падения

Это не так, мое экономическое положение за последнее время только ухудшилось


Результаты 2

В Нижнем Тагиле мужчина жестоко расправился со своим коллегой: труп расчленил и спрятал в колесе грузовика, а позже выбросил в водоем
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2004) | Фото: gallery.fotomarket.ru

В Нижнем Тагиле мужчина жестоко расправился со своим коллегой. Тело он расчленил и спрятал в колесо грузовика, а позднее выбросил в водоем

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области, мужчина, чей труп был обнаружен, считался пропавшим без вести с лета прошлого года. Тело погибшего было обнаружено накануне и извлечено при помощи спасателей из технического водоема в районе 25-го квартала. 

Первоначально родственники 36-летнего жителя Пригородного района обратились с заявлением о его исчезновении в линейный отдел внутренних дел на транспорте, сообщив: накануне он звонил и предупредил, что закончил работу и едет на вокзал, чтобы добраться домой. Мужчина строил планы, чем займется на следующий день. Но ни к вечеру, ни наутро дома он не появился. Сотрудники линейного отдела полиции провели тщательную проверку и установили, что данный мужчина действительно был в тот день на вокзале, но по каким-то причинам не сел в электропоезд, а вернулся в город.

В июле материал направили в отдел полиции №18, где было заведено розыскное дело. Оперативники проверили связи исчезнувшего работника местного предприятия, ранее судимого за имущественные преступления, установили круг общения пропавшего. В ходе оперативно-розыскных мероприятий в поле зрения сотрудников угрозыска попал его коллега 1958 года рождения, ранее отбывавший наказание за причинение тяжкого вреда здоровью со смертельным исходом. Оперативники получили информацию о его возможной причастности к исчезновению разыскиваемого мужчины.

В ноябре прошлого года следственными органами было возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". Подозреваемый был допрошен, но поначалу отрицал свою причастность к преступлению. Прямых доказательств его вины не было – тело погибшего обнаружено не было.

Однако накануне мужчина рассказал, что произошло на самом деле. По его словам, между ним и коллегой произошла ссора на почве личных неприязненных отношений, в ходе которой он несколько раз ударил оппонента ножом. Осознав, что тот погиб, мужчина попытался скрыть следы преступления: расчленил тело и спрятал в колесе от грузового автомобиля. После этого вывез колесо со страшным содержимым в район полигона производственных отходов, где и утопил в техническом водоеме.

 

Другие новости по темам: убийство, грузовик, труп, водоем, колесо
29.02.2016 09:23 Мск | Нижний Тагил | информационная служба Накануне.RU
11:23 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Нижнем Тагиле мужчина жестоко расправился со своим коллегой: труп расчленил и спрятал в колесе грузовика, а позже выбросил в водоем
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+