в этот день
23.02.17
13:39
В Екб.15:39
Генпрокуратура России просит Верховный Суд освободить Евгению Чудновец
"Все те же лица": люди без энтузиазма оценили последние назначения новых губернаторов
Президентские выборы могут совместить с референдумами в городах. "Полигонами" станут Питер и Урал?

Тема дня
"23 февраля остается днем Красной армии" Самодержавие свергли либералы, то есть сбылось пророчество Достоевского, который писал, что, если кто и погубит Россию, так это либералы. Они разрушили всю систему управления, разрушили армию, и после этого власть рухнула, а большевики ее подобрали. Но большевики, в отличие от Временного правительства, создали армию, смогли защитить страну и восстановили в том или ином виде государство. Только это была уже красная, социалистическая "империя".
Аналитика

"Февральский дворцовый переворот". Как царя предали семья, церковь, купечество и будущие "белые" Акценты за 25 лет сместились, теперь трактовка Февраля не такая патетическая - все же государственный переворот-с!  Но и "белые", и эмигранты, и церковь – те, кто поддержали Февральский переворот, - остались по привычке положительными персонажами драмы, разыгравшейся сотню лет назад. Удивительно в унисон о Российской Империи поют хвалебные гимны сегодня силы в 1917 г. разобщенные – и те, кто свергал царя, и те, кто оставался в душе монархистом. Так в 2017 г. история страны получила биполярное расстройство общества.


Миллиарды на программу "5-100" не приносят плодов - вузы топчутся на месте В этом году Правительство выделит вузам из программы "5-100" 10,3 млрд руб. На 2017 г. таких вузов насчитывается 21. Главная задача программы "5-100", против которой уже разгорались протесты ранее, заключается в том, чтобы к 2020 г. пять российских вузов вошли в топ-100 трех авторитетных международных рейтингов: Quacquarelli Symonds (QS), Times Higher Education (THE) и Academic Ranking of World Universities (ARWU). И вот с 2013 г. Правительство и Министерство образования повышали конкурентоспособность вузов. Например, по рейтингу QS, образовательные учреждения из "5-100" начинаются с 258 места. Что ж, осталось три года, чтобы как следует подтянуть университеты и за раз сделать то, что не удавалось никому - перепрыгнуть на 100-300 мест в рейтинге. Вопрос только в том, что произойдет с самими университетами и качеством образования?
22.02.2017
образование ;
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 131

"Новая демократическая партия" Титова начала с разборок с журналистами. Корреспондента отправили в полицию за "нахождение на частной территории"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

"Новая демократическая партия" Титова начала с разборок с журналистами. Корреспондента отправили в полицию за "нахождение на частной территории"

Журналист Накануне.RU пробыла в полиции около полутора часов, куда ее доставили с заседания "новой демократической партии" "Правое дело". Заместитель председателя партии Евгений Бляхович не потерпел присутствия представителя прессы на партийном мероприятии, на которое за 15 минут до этого его же однопартийцы нашу корреспондентку сами и пропустили!

Видимо, поняв, что пресса правым партбоссам на "судьбоносных" внутрипартийных диалогах совершенно ни к чему, нашего корреспондента решили выдворить, придумав феноменальный повод -  журналист "проникла" на "частную территорию"!

Вопиющий инцидент произошел сегодня во время заседания политсовета "Правого дела", которое посетил Борис Титов. Наша журналистка прошла аккредитацию, пришла на мероприятие на ул. Воздвиженка 7/6 строение 1, на которое ее пропустили (!!!),  а через 15 минут после начала решили "попросить уйти"!                                  Борис Титов Уполномоченный при президенте РФ по защите прав предпринимателей|Фото: Накануне.RU

Можно было бы поразиться такой фантастической "открытости" праводельцОв, да и уйти, но при выдворении правоверные либералы устроили настоящую вакханалию с отбором диктофона и невозвратом личных вещей.

Перепалка настаивавшей на возврате личных вещей журналистки и так называемых представителей партии вдруг превратилась в вызов полиции(!!!) на том основании, что некий Евгений Бляхович является собственником здания, а журналист (теперь уже)  ворвалась в зал, являющийся его собственностью!

Тот факт, что хрупкая девушка просто не могла бы противостоять массе мужчин - никого начисто не интересовал. Что сами же парторганизаторы ее и пропустили - тоже никто и слышать не хотел.                               

"Возмущенные" самоуправством журналистки (не имевшем места) праводельцы забрали ее личный диктофон и вызвали полицию.

В ОВД на Кривоарбатском переулке, 14 с журналиста взяли отпечатки пальцев, при этом полицейские вернули диктофон, с которого представители "Правого дела" к тому времени удалили все записи (большей частью, с других мероприятий, их там было около 200)!!!

Напомним, ранее в интервью РБК Борис Титов заявил: "Это должна быть партия сильных регионов. Это должна быть не лидерская, а демократичная партия". Как эти широковещательные заявления согласуются с фактическим конкретным беспределом по отношению к представителю прессы - пусть останется на совести этих партийцев.

Действующий пока председатель Вячеслав Маратканов сегодня заявлял, что в партии "происходят серьезные изменения", что предыдущие выборы были провальными - партии был нанесен значительный репутационный удар, в состоянии анабиоза она была более 1,5 лет, но с 2014 года "встала на ноги".

"Правое дело" — официально зарегистрированная правоцентристская партия, созданная 16 ноября 2008 года на основе трех партий, декларировавших либеральную направленность (Гражданская сила, Демократическая партия России, Союз правых сил). В июне—сентябре 2011 года партией руководил миллиардер Михаил Прохоров. Недавно стало известно, что на ее платформе бизнес-омбудсмен Борис Титов создаст партию бизнеса.

Накануне.RU будет официально разбираться как с инцидентом оскорбления своего корреспондента, так и самым тщательным образом следить за выборными перфомансами субъектов, позволивших взять в наименование своей более, чем сомнительной организации, замечательное русское слово - "ПРАВОЕ". 



Развитие сюжета: Ранее 29.02.2016 17:35 Мск
Член ОП РФ: Блокируя журналистов, "Правое дело" препятствует прозрачности

Другие новости по темам: , правое дело, борис титов,
28.02.2016 19:13 Мск | информационная служба Накануне.RU
21:13 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 28.02.2016 15:58 Мск
Журналиста РИА "Накануне.RU" доставили в полицию с заседания титовского "Правого дела"







читать комментарии (3)
Добавить комментарий:

"Новая демократическая партия" Титова начала с разборок с журналистами. Корреспондента отправили в полицию за "нахождение на частной территории"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров

Loading...




Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+