в этот день
25.09.17
02:22
В Екб.04:22
РВИО оскандалилось: с памятника Калашникову демонтируют "схему немецкой винтовки"
В Правительстве РФ запретили перекладывать расходы за дворовое освещение на жителей
ФСБ: Созданием в российском обществе комплекса вины и покаяния занимаются иностранные спецслужбы

Тема дня
Хватит кормить ЦБ! Политика Центробанка, направленная на "очищение" банковского сектора, вызывает все больше возмущения, на днях так называемые "превышенцы" "Югры" митинговали в Москве, а потом сдали 50 листов подписей Эльвире Набиуллиной, требуя вернуть свои деньги. В санируемые коммерческие организации вливают (и, может, даже печатают под это) сотни миллиардов рублей, при этом обычные граждане и промышленники своё получить не могут. И с этим пора что-то делать. Поэтому 26 сентября состоится заседание Совета Торгово-промышленной палаты (ТПП) по промышленному развитию и конкурентоспособности экономики России, на котором будут выработаны рекомендации по корректировке политики ЦБ. Об этом и многом другом в интервью Накануне.RU рассказал председатель Совета, известный промышленник Константин Бабкин.
Аналитика

С кем в одной лодке, а с кем – за одним столом До последнего у многих еще теплилась вера в то, что Кремль примет экономическую программу Глазьева или программу Титова, или же, на худой конец, их предложения как-то удачно совместят с предложениями Кудрина. Эта вера жила вопреки, как вера в чудо. Но, судя по всему, парадигма экономической политики останется неизменной, а значит, и любое правительство после избрания президента будет лишь усиливать неолиберальный курс. События прошедшей недели лишний раз в этом убедили.


"Огонь и ярость" против России и Китая: почему на Западе заговорили о политическом решении корейского кризиса Пхеньян проводит новые ядерные испытания, ООН закручивает санкционные гайки, а Ким Чен Ын и Дональд Трамп обмениваются словесными выпадами. На фоне резкого роста напряжённости западные СМИ заговорили о возвращении к реальной политике как способу не дать ядерному джинну выбраться из корейской лампы. Приверженцами такого практичного подхода называют Россию и Китай.
Как Вы относитесь к идее ЛДПР о переносе начала учебного года?

Поддерживаю перенос на 1 октября для поддержки наших курортов

Поддерживаю частично, на усмотрение муниципалитетов/школ

Не поддерживаю, Госдума ерундой занимается, выплачивая огромные зарплаты депутатам

Категорически против, 1 сентября – это неприкосновенная традиция. Жириновскому пора на пенсию


Результаты 2591

"Новая демократическая партия" Титова начала с разборок с журналистами. Корреспондента отправили в полицию за "нахождение на частной территории"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

"Новая демократическая партия" Титова начала с разборок с журналистами. Корреспондента отправили в полицию за "нахождение на частной территории"

Журналист Накануне.RU пробыла в полиции около полутора часов, куда ее доставили с заседания "новой демократической партии" "Правое дело". Заместитель председателя партии Евгений Бляхович не потерпел присутствия представителя прессы на партийном мероприятии, на которое за 15 минут до этого его же однопартийцы нашу корреспондентку сами и пропустили!

Видимо, поняв, что пресса правым партбоссам на "судьбоносных" внутрипартийных диалогах совершенно ни к чему, нашего корреспондента решили выдворить, придумав феноменальный повод -  журналист "проникла" на "частную территорию"!

Вопиющий инцидент произошел сегодня во время заседания политсовета "Правого дела", которое посетил Борис Титов. Наша журналистка прошла аккредитацию, пришла на мероприятие на ул. Воздвиженка 7/6 строение 1, на которое ее пропустили (!!!),  а через 15 минут после начала решили "попросить уйти"!                                  Борис Титов Уполномоченный при президенте РФ по защите прав предпринимателей|Фото: Накануне.RU

Можно было бы поразиться такой фантастической "открытости" праводельцОв, да и уйти, но при выдворении правоверные либералы устроили настоящую вакханалию с отбором диктофона и невозвратом личных вещей.

Перепалка настаивавшей на возврате личных вещей журналистки и так называемых представителей партии вдруг превратилась в вызов полиции(!!!) на том основании, что некий Евгений Бляхович является собственником здания, а журналист (теперь уже)  ворвалась в зал, являющийся его собственностью!

Тот факт, что хрупкая девушка просто не могла бы противостоять массе мужчин - никого начисто не интересовал. Что сами же парторганизаторы ее и пропустили - тоже никто и слышать не хотел.                               

"Возмущенные" самоуправством журналистки (не имевшем места) праводельцы забрали ее личный диктофон и вызвали полицию.

В ОВД на Кривоарбатском переулке, 14 с журналиста взяли отпечатки пальцев, при этом полицейские вернули диктофон, с которого представители "Правого дела" к тому времени удалили все записи (большей частью, с других мероприятий, их там было около 200)!!!

Напомним, ранее в интервью РБК Борис Титов заявил: "Это должна быть партия сильных регионов. Это должна быть не лидерская, а демократичная партия". Как эти широковещательные заявления согласуются с фактическим конкретным беспределом по отношению к представителю прессы - пусть останется на совести этих партийцев.

Действующий пока председатель Вячеслав Маратканов сегодня заявлял, что в партии "происходят серьезные изменения", что предыдущие выборы были провальными - партии был нанесен значительный репутационный удар, в состоянии анабиоза она была более 1,5 лет, но с 2014 года "встала на ноги".

"Правое дело" — официально зарегистрированная правоцентристская партия, созданная 16 ноября 2008 года на основе трех партий, декларировавших либеральную направленность (Гражданская сила, Демократическая партия России, Союз правых сил). В июне—сентябре 2011 года партией руководил миллиардер Михаил Прохоров. Недавно стало известно, что на ее платформе бизнес-омбудсмен Борис Титов создаст партию бизнеса.

Накануне.RU будет официально разбираться как с инцидентом оскорбления своего корреспондента, так и самым тщательным образом следить за выборными перфомансами субъектов, позволивших взять в наименование своей более, чем сомнительной организации, замечательное русское слово - "ПРАВОЕ". 



Развитие сюжета: Ранее 29.02.2016 17:35 Мск
Член ОП РФ: Блокируя журналистов, "Правое дело" препятствует прозрачности

Другие новости по темам: правое дело, борис титов,
28.02.2016 19:13 Мск | информационная служба Накануне.RU
21:13 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 28.02.2016 15:58 Мск
Журналиста РИА "Накануне.RU" доставили в полицию с заседания титовского "Правого дела"







читать комментарии (3)
Добавить комментарий:

"Новая демократическая партия" Титова начала с разборок с журналистами. Корреспондента отправили в полицию за "нахождение на частной территории"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+