в этот день
28.07.16
11:36
В Екб.13:36
На Урале избили съемочную бригаду. Журналисты расследовали сомнительные контракты на отлов животных
Сборная России отправилась в Рио. "Допустили примерно 270 человек"
"Приморские партизаны" выслушали оправдательный приговор. "Событие преступления не установлено"
Тема дня
"Грядут перемены!" - ООН выбирает нового генсека, который начнет "реформировать" Совбез Выборы нового генерального секретаря ООН пройдут уже в этом году. Совет Безопасности ООН проведет в четверг первое предварительное голосование – "straw poll" (дословно "тянуть соломинку") - и таким образом сократит число кандидатов на пост генсека, которых на данный момент насчитывается 12. Согласно Уставу ООН, генсек назначается Генеральной ассамблеей по рекомендации Совета Безопасности. В этом году нас ждет ряд изменений. Следующим шагом для реформирования должен стать Совбез, об этом же заявляют претенденты на постоянное членство в Совбезе – Япония и Германия.
Аналитика

Волынская резня – не единственное преступление украинских националистов, в одном ряду - Хатынь и Бабий Яр Во время Волнынской резни бандеровцы просто воспользовались моментом, чтобы зачистить территорию от населения, которое считали враждебным. Врагами для них были, естественно, и коммунисты вообще, и преимущественно "москали", и евреи особенно, и поляки. Тут надо вспомнить, что у нас в советское время это корректно замалчивали, но реально очень многие зверства, которые совершены на нашей территории и проходили по разряду "немецко-фашистских", делали именно украинские полицаи. Хатынь и Бабий Яр - там именно они "отличились" на службе у немцев.


Дмитрий Абзалов: Эрдоган понимает, что его "кинули", и сейчас на кону стоит существование Турции Последние подвижки в отношениях Москвы и Анкары показывают, что "удар в спину от пособников террористов" быстро сходит на нет. Так, Россия и Турция возобновили переговоры по "Турецкому потоку", министр экономразвития Алексей Улюкаев обсудил вопрос возвращения турецких компаний на российский рынок, более того, консультации пройдут на уровне МИД и правоохранительных органов по отмене виз между странами. В связи с этим возникает вопрос – а не слишком ли быстро мы оправились от этого "удара"? И почему Анкара так стремительно тянется дружески пожать руку Кремлю? Своим экспертным мнением с Накануне.RU поделился политолог, эксперт Центра стратегических коммуникаций России Дмитрий Абзалов.
"Трагедия страны, что в 1996 году КПРФ возглавлял Зюганов" 20 лет назад прошли первые и пока единственные в России президентские выборы, состоявшиеся в два тура. В июле 1996 г. Борис Ельцин с результатом чуть больше 53% голосов (по официально озвученным данным) был переизбран на второй срок, который, впрочем, он не доработал до конца. За две недели до этого в первом туре его и лидера КПРФ Геннадия Зюганова отделяли друг от друга лишь 3%. Недавно Зюганов в "юбилейном" интервью признал победу Ельцина, хоть и рассказал о доказанных в суде "приписках" и "поделенной пополам стране". Однако подтвердить документально это все невозможно – бюллетени "демократических выборов" были уничтожены вскоре после их окончания. Между тем, в компартии продолжают изучать ситуацию между двумя турами и причины поражения, а люди, близкие к событиям, начали приоткрывать завесу тайны над "украденной победой". Подробности – в материале Накануне.RU.
28.07.2016
политика ;
"Новая демократическая партия" Титова начала с разборок с журналистами. Корреспондента отправили в полицию за "нахождение на частной территории"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

"Новая демократическая партия" Титова начала с разборок с журналистами. Корреспондента отправили в полицию за "нахождение на частной территории"

Журналист Накануне.RU пробыла в полиции около полутора часов, куда ее доставили с заседания "новой демократической партии" "Правое дело". Заместитель председателя партии Евгений Бляхович не потерпел присутствия представителя прессы на партийном мероприятии, на которое за 15 минут до этого его же однопартийцы нашу корреспондентку сами и пропустили!

Видимо, поняв, что пресса правым партбоссам на "судьбоносных" внутрипартийных диалогах совершенно ни к чему, нашего корреспондента решили выдворить, придумав феноменальный повод -  журналист "проникла" на "частную территорию"!

Вопиющий инцидент произошел сегодня во время заседания политсовета "Правого дела", которое посетил Борис Титов. Наша журналистка прошла аккредитацию, пришла на мероприятие на ул. Воздвиженка 7/6 строение 1, на которое ее пропустили (!!!),  а через 15 минут после начала решили "попросить уйти"!                                  Борис Титов Уполномоченный при президенте РФ по защите прав предпринимателей|Фото: Накануне.RU

Можно было бы поразиться такой фантастической "открытости" праводельцОв, да и уйти, но при выдворении правоверные либералы устроили настоящую вакханалию с отбором диктофона и невозвратом личных вещей.

Перепалка настаивавшей на возврате личных вещей журналистки и так называемых представителей партии вдруг превратилась в вызов полиции(!!!) на том основании, что некий Евгений Бляхович является собственником здания, а журналист (теперь уже)  ворвалась в зал, являющийся его собственностью!

Тот факт, что хрупкая девушка просто не могла бы противостоять массе мужчин - никого начисто не интересовал. Что сами же парторганизаторы ее и пропустили - тоже никто и слышать не хотел.                               

"Возмущенные" самоуправством журналистки (не имевшем места) праводельцы забрали ее личный диктофон и вызвали полицию.

В ОВД на Кривоарбатском переулке, 14 с журналиста взяли отпечатки пальцев, при этом полицейские вернули диктофон, с которого представители "Правого дела" к тому времени удалили все записи (большей частью, с других мероприятий, их там было около 200)!!!

Напомним, ранее в интервью РБК Борис Титов заявил: "Это должна быть партия сильных регионов. Это должна быть не лидерская, а демократичная партия". Как эти широковещательные заявления согласуются с фактическим конкретным беспределом по отношению к представителю прессы - пусть останется на совести этих партийцев.

Действующий пока председатель Вячеслав Маратканов сегодня заявлял, что в партии "происходят серьезные изменения", что предыдущие выборы были провальными - партии был нанесен значительный репутационный удар, в состоянии анабиоза она была более 1,5 лет, но с 2014 года "встала на ноги".

"Правое дело" — официально зарегистрированная правоцентристская партия, созданная 16 ноября 2008 года на основе трех партий, декларировавших либеральную направленность (Гражданская сила, Демократическая партия России, Союз правых сил). В июне—сентябре 2011 года партией руководил миллиардер Михаил Прохоров. Недавно стало известно, что на ее платформе бизнес-омбудсмен Борис Титов создаст партию бизнеса.

Накануне.RU будет официально разбираться как с инцидентом оскорбления своего корреспондента, так и самым тщательным образом следить за выборными перфомансами субъектов, позволивших взять в наименование своей более, чем сомнительной организации, замечательное русское слово - "ПРАВОЕ". 



Развитие сюжета: Ранее 29.02.2016 17:35 Мск
Член ОП РФ: Блокируя журналистов, "Правое дело" препятствует прозрачности

Другие новости по темам: , правое дело, борис титов,
28.02.2016 19:13 Мск | информационная служба Накануне.RU
21:13 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 28.02.2016 15:58 Мск
Журналиста РИА "Накануне.RU" доставили в полицию с заседания титовского "Правого дела"







читать комментарии (3)
Добавить комментарий:

"Новая демократическая партия" Титова начала с разборок с журналистами. Корреспондента отправили в полицию за "нахождение на частной территории"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Новости партнеров

Loading...




Новости партнеров
Новости партнеров

Нужен ли в России современный аналог Госплана?

Нужен, без планирования экономического роста не будет

Нужен, но с устранением изъянов советской системы планирования

В России уже достаточно элементов планирования в экономике

Планирование не нужно, рука рынка сама все отрегулирует


Результаты 1402

Новости партнеров

Главная       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+