03 Июня 2020
форумfeedback
search

Протесты в США

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Смотрите: http://perevozki.youdo.com/korolev/roadhelp/minor/electric/: посетить сайт.
По ссылке http://perevozki.youdo.com/roadhelp/starting/road/otogrev/, подробности...
Грузовая перевозка: http://perevozki.youdo.com/zao/evacuation/, подробности...



Происшествия Украина

На трассе "Николаев - Днепропетровск" началась блокада украинских большегрузов. Никакой политики - люди требуют ремонта дорог

Накануне сотня активистов привезла на трассу Н-11 "Днепропетровск - Николаев " бетонные блоки для перекрытия дороги. Активисты требуют капитального ремонта дорожного полотна.

Блокадники уверяют, что не уйдут отсюда, пока дорога не будет полностью отремонтирована. О серьезности намерений активистов свидетельствуют не только бетонные блоки, но и постоянный блокпост, который будет перекрывать движение грузовиков.

В перекрытии дороги приняли участие около 100 человек. Известно, что блокировано движение грузовиков. Информация о том, будут ли активисты пропускать рейсовые автобусы, не поступала.

Трасса "Николаев - Днепропетровск", блокада|Фото:

В социальных сетях пользователи поддержали радикальные меры активистов.

Напомним, что 12 февраля в селе Водяно-Лорино Еланецкого района Николаевской области доведенные до отчаянья жители перекрыли движение по трассе национального значения Н14 Александровка — Кировоград — Николаев. Жители села жаловались, что оказались отрезаны от "большой земли": из-за того что дорога практически разрушена, ранее уже было полностью прекращено автобусное сообщение как с районным центром, так и с городом Николаевом, люди не имеют возможности получить элементарные услуги, обратиться за медицинской помощью, выехать за пределы своего населенного пункта.

При этом, другая часть активистов на Украине в это время озабочена блокадой российских фур. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

На трассе "Николаев - Днепропетровск" началась блокада украинских большегрузов. Никакой политики - люди требуют ремонта дорог

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС





Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС