в этот день
22.02.17
12:00
В Екб.14:00
Русский язык стремительно теряет позиции — за 25 лет утрачено 50 млн его носителей
Президентские выборы могут совместить с референдумами в городах. "Полигонами" станут Питер и Урал?
В Екатеринбурге задержан высокопоставленный чиновник. "Взяли на рабочем месте"

Тема дня
"Февральский дворцовый переворот". Как царя предали семья, церковь, купечество и будущие "белые" Акценты за 25 лет сместились, теперь трактовка Февраля не такая патетическая - все же государственный переворот-с!  Но и "белые", и эмигранты, и церковь – те, кто поддержали Февральский переворот, - остались по привычке положительными персонажами драмы, разыгравшейся сотню лет назад. Удивительно в унисон о Российской Империи поют хвалебные гимны сегодня силы в 1917 г. разобщенные – и те, кто свергал царя, и те, кто оставался в душе монархистом. Так в 2017 г. история страны получила биполярное расстройство общества.
Аналитика

Россия послала сигнал – Донбасс стал на шаг ближе Подписание президентом России Владимиром Путиным указа о временном признании документов жителей ДНР и ЛНР до политического урегулирования ситуации в Донбассе стало промежуточным итогом тех процессов, которые особенно заметно происходили в последний месяц. При этом юридическое значение указа, безусловно важное для России и самих жителей Донбасса, все же уступает его политическому значению. Можно констатировать, что в конфликте в Донбассе уже началась новая страница.


"Стокгольмский синдром" Европы В пригороде Стокгольма мигранты жгли машины и забрасывали камнями полицию. Протесты разгорелись в одном из самых неблагополучных районов Швеции, получившем из-за высокой доли расквартированных там мигрантов прозвище "Маленький Могадишо". Удивительным совпадением стало то, что Дональд Трамп несколько дней назад попал в комическую ситуацию, когда в своей речи обратил внимание на то, что творилось в Швеции "в прошлую пятницу".
22.02.2017
политика ;
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 11

"Потеряла паспорт, плохо себя чувствовала". Помощница югорского депутата опровергла обвинения в пьяном скитании по Внуково
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

"Потеряла паспорт, плохо себя чувствовала". Помощница югорского депутата опровергла обвинения в пьяном скитании по Внуково

В сеть попало видео, на котором помощник депутата думы ХМАО Дмитрия Мизгулина Ольга Власова якобы пьяной пытается улететь из Москвы в Югру. После проверки в полиции в ее крови якобы нашли полтора промилле алкоголя. Сама девушка все отрицает: она утверждает, что на записи не пьяна, а мучается от повышенного давления, передает корреспондент Накануне.RU.

На кадрах видно, как девушку ведет под руки таксист в здание аэровокзала. Туда она довольно-таки тяжело заходит. Далее видно, как Власова с трудом поднимается по лестнице. Дама, по данным очевидцев, три дня не улетала, поскольку каждый раз, приходя в аэропорт, была сильно пьяна. В этот раз, попавшись уже второй раз полицейским (после первого визита к ним она сбежала), она не смогла покинуть отделение: в ее крови якобы нашли полтора промилле алкоголя. Наутро, протрезвев, дама отправилась во "Внуково", но не смогла пройти паспортный контроль. Только через несколько часов она улетела в Сургут.

В разговоре с Накануне.RU Ольга Власова полностью опровергла историю с опьянением, уточнив, что ей стало плохо из-за подскочившего давления. При этом дама сказала, что за помощью обратилась только к сургутским врачам. Встречу же с московскими полицейскими она объяснила просто: потеряв паспорт, она не смогла доказать силовикам, кем является. Но после разговора спокойно улетела в Югру.

 
 

"То, что я там падала – мне просто было плохо с давлением. Поэтому все эти вещи (большое содержание алкоголя в крови, - прим.) я отрицаю. У меня был отпуск без содержания. У меня там были официальные встречи и литературные премии, это было во время моего отпуска. То, что там какой-то дурак что-то наснимал и придумал, я абсолютно опровергаю. Я улетела спокойно до Сургута, там в медпункт обратилась", - рассказала Власова.

Дама уточнила, что потеряла в столице паспорт, из-за чего попала в полицию. Когда силовики выяснили, кем именно является женщина, ее отпустили, после чего она сразу улетела в Сургут, откуда на машине добралась до Ханты-Мансийска.  

Другие новости по темам: , Югра, дума ХМАО, Ольга Власова, Дмитрий Мизгулин, алкоголь, давление, "Внуково", Москва, полиция
25.02.2016 13:26 Мск | Москва | Михаил Лукашкин
15:26 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (1)
Добавить комментарий:

"Потеряла паспорт, плохо себя чувствовала". Помощница югорского депутата опровергла обвинения в пьяном скитании по Внуково
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров

Loading...




Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+